Перейти к содержанию

АВТОМОЙКИ (Мнения)

Рекомендуемые сообщения

lanvin, неа, летом делала полировку воском, не мойку, а именно полировку.

Да, цена нормальная, тока машина опять грязная.... 2 дня прошло :lol:

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Все наверняка на мойках встречали в прайс-листах такую услугу, как химчистка салона. Кто-нибудь делал ее на мойках!?

lanvin

Я делал химчистку багажника на Фольксвагене В6 после того, как там пролилась какая-то дрянь и сильно воняло. Цена вопроса 800 рэ. А про химчистку салона знаю, что это должны профессионалы делать, так как там необходима некоторая разборка деталей обивки и элементов декора.....мне кажется на мойке "У ДЯДИ ВАСИ" это делать опасно!!! да и стоит она бешеных денег!

Mana:))) Толя!:)) Я ничего, у меня все в порядке. Просто знакомая у меня есть одна - художник. А там новая Вольво. Ну и стало быть краска (акварель или гуашь, точно не помню) всю машину испачкала... Вот я и интересуюсь, стоит ли на мойках пользоваться услугой "Химчистка салона" а так же параллельно ищу место хорошее, где делают химчистку...:))

CheerFul а кинь в личку координаты, где делал. Посмотрю, позвоню, приценюсь)

Я на районе химчистку делал на мойке "У ДЯДИ ВАСИ"...они там просто коврик из багажника вытащили и помыли его каким-то раствором...ВСЁ!За ЭТО ещё 800 рэ потребовали!ПИПЕЦ ПРОСТО! Поэтому думаю, что бессмысленно тебе что-то советовать! К этому вопросу надо с умом подходить, а не как я..на скорую руку! :D

Вчера помылся на пересечении проспекта мира с выездом с 1-й Останкинской в сторону Центра. Несмотря на ценник в 750р за бесконтакт, ковры и диски качеством остался доволен. Помыли хорошо и быстро.

Grыzly

Научи не смотреть на такой ценник :D

Сам моюсь на АЗС ОЙЛ ШОП на Обручева-300 р за бесконтакт кузов-коврики-пороги. Очередей не бывает. Качество среднее-чёрный цвет, однако...Когда есть кайф, сам обрабатываю дополнительно быстрой полиролью Тартл Вакс или Доктор Вакс.

lanvin

могу устроить химчистку в районе белорусской приблизительно 3500-4000 если ночью  :wink:

В каком смысле устроить? И почему ночью? А не ночью? И что за контора?

lanvin

контора нормальная, а ночью потому, что ребята не хотят делиться с хозяином :wink:(через кассу от 5000р, в зависимости от состояния салона) делается примерно 4-5 часов утром забираешь.Но после химчистки салон всегда мокрый!!!нужно пару ночёвок с открытыми окнами!!! ИМХО:лучше отложить до весны.

lanvin

кстати качество химчистки очень сильно зависит от человеческого фактора!!!мне на паджеро со светлым салоном сделали идеально,а на пассате всё в разводах было(химия таже,а человек другой)пришлось мальчику переделывать .

Чего за фигня? :) Это самое расространённое мнение. На самом деле грязь не разъедается' date=' а отделяется от ЛКП. Её потом смывают высоким давлением. Вот ты представляешь как 3-5% щелочной раствор расщепит песок? :lol:

Если бы подобная мойка была безвредной, и все было так просто а дело не состояло только в сложившемся мнении то на каждом углу были бы только бесконтактные мойки- экономия времени и рабочего персонала меньше надо.

Мнение мое не из воздуха а из личной практики-сильно мутнеет ЛКП после 1,5 годовалой практики мытья именно бесконтакта. Хотя предугадывая ваш ответ вероятнее всего увижу: значит там препарат некачественный был. Так о чем угодно можно спорить до бесконечности.[/quote']

Эконономически выгоднее и быстрее мыть 1 машуну, если портал поставить, так себестоимость мойки одной машины ниже. :) А тут и спорить нечего - я в этом деле вращаюсь, всё знаю! :) С Керхером подобной байды ни разу не было! Попробуй сеть моек ГРЕЙТЕК - лучшие мойки Москвы!

Краснаяжемчужина

Сорри, по нику.. эээ.. ну как-бы женский род получается, отсюда соответствующее окончание в слове "сосед" :D

Однажды имел несторожность заказать там полировку кузова, полтора часа на мойке просидел. Машину они просто до блеска натерли, она новая у меня так не выглядела. :D

Горячий воск - наносится за минуту и выглядит машина потрясающе!!! :wink:

AndreyM3 А вы кроме керхер, италии и россии других состав не знаете, или они не используются на мойках?

Подавляющее большинство владельцов моек волнует только один показатель - прибыль. А прибыль тем больше, чем дешевле химия и как можно быстрее работающая. Самая дорогая наша, потом итальянская и отечественная.

Вот, кстати, ещё один пример оченить качество мойки. Замерьте сколько времени и как наносят химию на машину. Качественно и правильно: на машине должен оставаться устойчивый слой пены в течении 3-5 минут в зависимости отзагрязнения. Я, например, очень часто вижу, что насносят этакий мыльный раствор (не пену) и буквально сразу же ( в течении минуты) смывают!!! О чём это говорит?

1. Мыльный раствор быстро стекает с кузова.

2. Химия должна быть очень ядрёной, чтобы подействовать за такое небольшое время - вспоминаем про потускневшее покрытие, резинки, хром и т.д.

lanvin, спасибо за совет, отполирую обязательно, но я вот этого теперь боюсь...

из личной практики-сильно мутнеет ЛКП после 1,5 годовалой практики мытья именно бесконтакта. .

Всего 1.5 года и цвет мутнеет??? :shock:

1000 раз уже говорил... :roll:

Все наверняка на мойках встречали в прайс-листах такую услугу, как химчистка салона. Кто-нибудь делал ее на мойках!?

Есть такая вещь и есть у нас такое оборудование! :)

lanvin

Я делал химчистку багажника на Фольксвагене В6 после того, как там пролилась какая-то дрянь и сильно воняло. Цена вопроса 800 рэ. А про химчистку салона знаю, что это должны профессионалы делать, так как там необходима некоторая разборка деталей обивки и элементов декора.....мне кажется на мойке "У ДЯДИ ВАСИ" это делать опасно!!! да и стоит она бешеных денег!

:shock: :shock: :shock: бред! Какая разборка?

И вообще, как надо поливать, чтобы всё было моккрым и в разводах???!!!! :shock:

У нас остаточная влажность до 15 % и ускорение сушки в 7 раз! :shock: Клиент может сразу садиться и ехать.

Скажу так, аппарат для химчистки стоит 620 Евро.

AndreyM3

вопрос по Вашей профессиональной деятельности:посоветуйте аппарат для мойки авто на даче с/без водопровода?заранее благодарю!!! если можно ссылочку!

rshow, да практически любой бытовой начиная с К 4.**

Сразу предупреждаю - просто так пену не получишь. Просто почти каждый бытовой клиент думает, что пену можно легко получить! :D

Есть такая вещь и есть у нас такое оборудование! :)

Так речь об оборудовании или же об услуге? Если об услуге - хотелось бы координаты в личку. Спасибо!

Вроде неплохая мойка на Олимпийском проспекте, рядом с Олимпийским, напротив заправки Лукойловской, там ещё камеры везде стоят и можно смотреть на мониторе, что с машинкой твоей делают... Бесконтакт с ковриками около 300 рэ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...