Тэ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а я у себя на даче нашла отличную пок мойку...только открылись!моют отлично..долговато тока,но зато результат!на даче!?:)) Звучит как у себя в шифанере...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 lanvinМожет это и сумашествие, но я люблю чистый автомобиль! Моя Маська даже по другому едет, когда ее помоешь. Не замечали? Да это точно чистая она едет круто!!!! :mrgreen: Но тратить такие деньги на мойки (1.500р) - это как то неочень. Чистая правда, когда маська чистая едет совсем по другому всегда довльная и понимающая! :) :)))) Всегда довольная и понимающая - это Вы о хозяевах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 lanvin возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 carmolis О, спасибо! Исчерпывающий ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 lanvin сорри,не узрела там вопроса! в раменском районе,если быть точнее!пос.Удельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 lanvinМожет это и сумашествие, но я люблю чистый автомобиль! Моя Маська даже по другому едет, когда ее помоешь. Не замечали? Да это точно чистая она едет круто!!!! :mrgreen: Но тратить такие деньги на мойки (1.500р) - это как то неочень. Чистая правда, когда маська чистая едет совсем по другому всегда довльная и понимающая! :) :)))) Всегда довольная и понимающая - это Вы о хозяевах? Люди по отношению к машинам деляться на две основных категории: 1. Те ток считают что машина это кусок железа, поэтому обращаются с ней как угодно. 2. Те кто считают машину живой, считают ее за члена семьи и относятся подобающим образом любя ухаживают. Скажем если что то сломалось значит она на вас обиделась и вы в предыдущие дни что то не так с ней сделали и т. д. При первом случае человек очень скептически и сухо подходит к жизни не умеют полностью насладится благами мира. При втором способен постичь счастье и гармонию. Вот такая вот философия. Пояснять ответ на ваш вопрос нужно или уже догадались? На счет бесконтактной мойки: рискуйте и вы проиграете. Думаете за счет чего грязь отваливается? по волшебству??? нет за счет сильных реагентов разъедающих грязь, а кто даст гарантию что разъест только грязь? Такие мойки не советую в первую очередь из за того что она пагубно влияет на лакокрасочное покрытие авто. Если на обычной мойки вы получите паутину на лаке которую при желании можно убрать абразивом раз в три года или перед продажей авто то после годовалых моек на бесконтакте можно добиться потускнение и окончательную порчу лака. Обычные ручные мойки это как погода на улице, сегодня моют хорошо, а завтра моугт плохо на той же мойке помыть Собственноручное мытье. Кто сказал что сам хозяин не может помыть машину лучше чем это сделает мойщик??? У меня в гараже есть керхер, всегда привожу 60 литров воды в 2 балонах, занимает 10 минут, протестировал и купил лучшие шапуни в городе, смешиваю для идеального эффекта блеска моющего результата. Своя технология помывки и всегда вытираю только чистой настоящей замшей а не искуственной квадратной формы тряпочкой которую вам преподносят как замшу а на самом деле -искуственный заменитель. На все уходит не больше 1 часа, но эфект вот какой: 1. Чище чем я свою машину еще никто не мыл 2. Коврики мою бесплатно:):):):) (а на мойке отдельный прайс) 3. Трачу реально 30 литров воды. После любой поездки еще остается вода можно приехать сполоснуть без помывки и поставить в гараж. 4. Шампуней хватает на 3 месяца если мыть минимум 2 раза в неделю. 5. Себестоимость мойки 25-30 рублей помакимуму если считать закупку блеска для шин и средств для уборки салона. 6. Самый главный пункт, получаю огромное удовольствие когда мою свое любимицу-потом благодарит меня отличной ездой. Иногда моюсь на обычных мойках когда нет времени самому помыть, бывает неплохо, особенно вынужден делать это зимой, так как именно зимой нет смысла заморачиваться самостоятеьной мойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 lanvin сорри,не узрела там вопроса! в раменском районе,если быть точнее!пос.Удельная Мир тесен, у нас там тоже дача есть:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 отличнейшая мойка на Космодамианской набережной, рядом с домом Музыки и АЗС, недалеко от Шлюзовой набережной. Жидкий воск отличнейшая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Краснаяжемчужина :wink: maikl ты случайно не про мойку рядом с заправкой??? я просто не знаю как набережная называется...она(мойка) на пригорке стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 carmolis она самая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Краснаяжемчужина Вот ты там так много написал,что я нестал все это копировать. Но лично я отношусь ко 2 пункту твоего сочинения!!!И какуже говорилось мной в начале этой Темы "лучше себя никто не помоет" полностью с тобой согласен и поддерживаю.У меня дача на Осташковском шоссе, я тут свою маську намываю!!! :wink: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 DimMak ул.новозаводская, ул большая филевская. и кажется еще где то в текстильщиках есть, но там не мылся ни разу) у них сайт есть свой) аквасити.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 В одинцово сразу после въезда в город есть заправка сибнефти, там мойка ручная - 240 рублей и помоют кузов, коврики, пороги...по желанию после выезда протрут получше если что не нравится и стелят коврик перед посадкой - мне нравицца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 maikl По поводу воска - как часто его можно использовать!? Есть ли какие-нибудь предостережения!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 lanvin жидкий воск (про тот воск, которым полируют я ничего не знаю) использовать надо каждые 4-5 моек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Краснаяжемчужина Вот ты там так много написал,что я нестал все это копировать. Но лично я отношусь ко 2 пункту твоего сочинения!!!И какуже говорилось мной в начале этой Темы "лучше себя никто не помоет" полностью с тобой согласен и поддерживаю.У меня дача на Осташковском шоссе, я тут свою маську намываю!!! :wink: :D :D :D Во прикол я там чуть не каждый день по ночам катаюсь, там в сторону пирогово дороги извилистые, удоволствие ближе к ночи когда все уже разъезжаются по домам и дорога пустеет просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 кстати жидким воском не всегда очень хорошо покрывать машину нужно использовать только тот вос , который не содержит абразивных элементов! Такое же предостережение написано в инструкции (старое издание стр 8-49 цитирую: " Царапины появляются на окрашенной поверхности, если: . Используются моющие средства или воск, содержащие абразивные материалы." А никто не знает какого рода воск использует ваша мойка. Хотя в принципе можно и поинтересоватся. Я знаю отличную мойку в митино на новом съезде с мкада-мойка отличная, всегда диски классно отмывают, а из недостатков необходимо предупреждать чтобы не мыли крехером пороги при открытой дверце, а то вода потом под ковролином собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Dimaz писал(а): Краснаяжемчужина Вот ты там так много написал,что я нестал все это копировать. Но лично я отношусь ко 2 пункту твоего сочинения!!!И какуже говорилось мной в начале этой Темы "лучше себя никто не помоет" полностью с тобой согласен и поддерживаю.У меня дача на Осташковском шоссе, я тут свою маську намываю!!! Во прикол я там чуть не каждый день по ночам катаюсь, там в сторону пирогово дороги извилистые, удоволствие ближе к ночи когда все уже разъезжаются по домам и дорога пустеет просто супер!!!! Да уж дорога тут что нада,особенно если бы ее доделали. А ты что в пирогово живеш???А на лодочной станции бываеш,классно там ночью у воды...???А в кино под открытым небом в Бородино бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Да уж дорога тут что нада,особенно если бы ее доделали. А ты что в пирогово живеш???А на лодочной станции бываеш,классно там ночью у воды...???А в кино под открытым небом в Бородино бывал? Нет, живу в свиблово, просто катаюсь иногда в пирогово до упора, пока дорога не заканчивается. В кино под открытым небом бывал:):):)Последний раз как туда любимую привез она подумала что экран у дороги-это демонстрационный экран а настоящий большой где нибудь в поел спрятан:):):):) На лодочной станции не раз был, очень красиво, а летом вообще непонятно откуда столько яхт красивых было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Краснаяжемчужина Ну да согласен места тут красивые,енто точно!!!Ну может как нибудь свидимся на трассе!!!... :wink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 ну вот и настали дни, когда сплошные мокрые дороги. Скажу откровенно восковое поурытие, а так же полировка делают свое дело. Капли скатываются, не остаются на кузове. Грязь не так сильно прилепает - машина чистая. Я доволен. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня1566846248 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Мойка в конце Шоссейной на повороте под Перервинский мост. Ну очень стараются ребята! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Итак, достоверно сообщаю, что качественная химия не портит никаких уплотнителей, резинок вообще ЛКП. То чем пользуются большинство моек - это дешёвая итальянская химия. Потому, что да моек главное прибыль, а не качество вашего ЛКП через пару лет. Я подобное слышу регулярно, как и то, что порталы царапают машины... Мдя... Вот скажет кто-то один и понеслись слухи! Итак, задавайте вопросы я отвечу на любые из них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 AndreyM3 скидки будут на моечную технику :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 На счет бесконтактной мойки: рискуйте и вы проиграете. Думаете за счет чего грязь отваливается? по волшебству??? нет за счет сильных реагентов разъедающих грязь, а кто даст гарантию что разъест только грязь? Такие мойки не советую в первую очередь из за того что она пагубно влияет на лакокрасочное покрытие авто.Чего за фигня? :) Это самое расространённое мнение. На самом деле грязь не разъедается, а отделяется от ЛКП. Её потом смывают высоким давлением. Вот ты представляешь как 3-5% щелочной раствор расщепит песок? :lol: Обычные ручные мойки это как погода на улице, сегодня моют хорошо, а завтра моугт плохо на той же мойке помытьСогласен отчасти. Собственноручное мытье. Кто сказал что сам хозяин не может помыть машину лучше чем это сделает мойщик??? У меня в гараже есть керхер, всегда привожу 60 литров воды в 2 балонах, занимает 10 минут, протестировал и купил лучшие шапуни в городе, смешиваю для идеального эффекта блеска моющего результата. Своя технология помывки и всегда вытираю только чистой настоящей замшей а не искуственной квадратной формы тряпочкой которую вам преподносят как замшу а на самом деле -искуственный заменитель.Да, свою машину качественне только сам моешь... но только это как надо бегать, чтобы сделать то же самое что и на мойке за 10 минут?! :) Есть мойки, на которых соблюдают технологию мойки и есть те, которые не соблюдают. И, представьте себе, даже тут есть своя технология!!! :lol: На все уходит не больше 1 часа, но эфект вот какой: 1. Чище чем я свою машину еще никто не мыл 2. Коврики мою бесплатно:):):):) (а на мойке отдельный прайс) 3. Трачу реально 30 литров воды. После любой поездки еще остается вода можно приехать сполоснуть без помывки и поставить в гараж. 4. Шампуней хватает на 3 месяца если мыть минимум 2 раза в неделю. 5. Себестоимость мойки 25-30 рублей помакимуму если считать закупку блеска для шин и средств для уборки салона. 6. Самый главный пункт, получаю огромное удовольствие когда мою свое любимицу-потом благодарит меня отличной ездой. Иногда моюсь на обычных мойках когда нет времени самому помыть, бывает неплохо, особенно вынужден делать это зимой, так как именно зимой нет смысла заморачиваться самостоятеьной мойкой. 1. А то как же... :) 2. Бизнес, бизнес... 3. Это как же ты затираешь свою машину??? :shock: На воде экономить нельзя! Да и смыть химию надо так же хорошо, чтобы на её не оставалось на поверхности. 5. Себестоймость мойки... "почти угадал" коммерческую... :) Только как скоро она у тебя окупится? Какой у тебя аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.