Тэ Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Dimaz, Любишь кататься - люби саночки возить. А потом, скупой платит дважды. Как Ты знаешь. Потом, можно и просто помыть кузов начиная от 3оо руб. Если с пылесосм - 4оо и так далее. Это личное дело каждого:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 lanvin, мойка не от заправки, а от Центрального офиса Лукойла, так что моют там здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Я мою на Речном вокзале чаще всего, кузов + пылесос + панель - 360 р. :) Ну полировка раз в 2 недели - это круто:) Я свою хочу раза 3-4 в год полировать, не чаще. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 SurgeonVasya, Не спорю вовсе. А как Ты относишься к тому, когда после мойки, перед тем, как сесть в свой автомобиль - Тебе под ноги подстелят коврик, что бы Ты вытер ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 lanvin, прикольно, но смотря сколько это стоит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 SurgeonVasya, абсолютно ничего не стоит. Просто так принято на мойке:)) (Без намека на рекламу, так просто приятно и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 lanvin,насчет платит дважды не спорю. Я в основном мою (летом) сам машину, правда когда есть время. А так мою на Вавилова мойка "Чистый город" если не ошибаюсь 24 часа(там прикольно. Да и моют хорошо.). Да кстати тут в форуме эту мойку где-то советуют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Знаю такую мойку. Только вот такая же мойка есть еще и в районе Алексеевской. Кстати вчера там мылся. Насчет "самомытья"- не сторонник я таких процедур:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А где на алексеевской чета незнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 упс, вот улицу не знаю. Знаю как проехать. Сорри:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А ты часто по проспекту мира гоняеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Нет, редко. Работаю я не далеко от проспекта Мира, поэтому иногда и приходится там бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Ну тогда наверное виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Пользуюсь безконтактной мойкой. Кузов + 4 коврика + корыто багажника = 250 руб. Моют отлично. Находятся если из центра по старой Варшавке, то с левой стороны перед Мелитопольской (перед светофором). Касаемо уплотнителей, обрабатываю приблизительно раз в неделю DrWax восстановителем покрышек и резиновых уплотнителей. Полиролями защитными (воск платиновая черепаха) покрываю сам, сразу после мойки. Один раз решил днище промыть, заехал на BP в Сев.Бутово Мойщика сразу предупредил, чтобы сделал так, чтобы эта автоматическая хрень машины не касалась :D (мойка днища, только в комплексе). Мойщик честно предупреди, что днище автомат очень плохо промывает и сам мне керхером качественно отмыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочудизельАКП Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Неплохая, ИМХО, мойка на ул. Улофа Пальме д.1, в наличии 5 постов, моют быстро, качество нормальное, дл я М3 цена обычной мойки: кузов, коврики, пороги - 180р, пылесос +80р, есть безконтактная - не пробовал. Каждая 10я мойка - бонусная (с пылесосом и салоном). Не реклама! Для тех, кто хочет мыться чаще и недорого! Моюсь сам там почти 8 месяцев еженедельно. Минус - негде посидеть в зимнее время, помещение для клиентов так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDoe Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ХочудизельАКП, бывал там, раньше было нормально, но последнее время стараюсь туда не ездить. Качество ниже среднего, грязными тряпками трут, диски не протирают, на светлой машине после мойки бывают видны разводы грязи (трут не тщательно). Часто очередь большая вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 где то когда то уже говорил что мою только на мойке аквасити. для меня они лучшие) неделю назад делал у них защитную полировку (выскочило название((( обошлось вместе с полным комплексом мойки в 3050руб. результатом доволен)) до полировки практически после каждой мойки покрывал воском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринохотник Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Пусть мойщики трудятся Зачем у людей заработок отбиратьСогласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринохотник Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Пересечение Улиц Садовники и Ак. Миллионщикова. Комплекс (безконтактная мойка кузова, коврики, пороги, пылесос, чистка торпеды, обивки всех дверей) 430 руб. Отмывают все на отлично. Внутри, когда пылесосят, протирают торпеду и всякие там кормашки работают кисточками, я когда машину из салона забирал не такая чистая была. Мылся все лето, ни разу не уехал недовольным. Вообщем радуют ребята молдоване. Да еще есть бесплатная проверка и при необходимости подкачка колес, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Поворот с МКАД на Липецкую улицу сразу справа - на территории заправки ТНК - безконтактная мойка на 4,5 - 5 баллов(в зависимости от конкретного мойщика) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Есть ли у кого какие мылси о воске? Кто пробовал? Помоему - отличная веСчь!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэ Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 lanvin, неужели ты продашь машину? изменьщик !!!Прошу простить за своевременный ответ:))) Неет, скорее куплю новую маську.. Но, в планах есть сменить марку автомобиля, что верно то верно..;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснаяжемчужина Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 lanvinМожет это и сумашествие, но я люблю чистый автомобиль! Моя Маська даже по другому едет, когда ее помоешь. Не замечали? Да это точно чистая она едет круто!!!! :mrgreen: Но тратить такие деньги на мойки (1.500р) - это как то неочень. Чистая правда, когда маська чистая едет совсем по другому всегда довльная и понимающая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 artchi а где находится аквасити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а я у себя на даче нашла отличную пок мойку...только открылись!моют отлично..долговато тока,но зато результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.