ASnipe Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Автомат, хватит механики. В московских пробках-только автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Автомат не устраивает, потому, что привык сам управлять автомобилем и то, что машина начинает что-то решать без моего участия - так себе удовольствие... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAEASY Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Удивился результатам - считал, что именно на М3 механики будет больше - типа драйверская машина и т.п. Жду АКПП через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Worron Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да, водители нынче обленились! Уже лениво самим скорости попереключать... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 У меня автомат! По Москве очень удобно, но каждый раз садясь за руль жалею что не взяла 2.0на механике. очь сильно тупит и откровенно не едет. хочется большего - мечта это 2.0 на автомате, но это уже не про Мазду к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS.FT Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Автомат... Жаль конечно что 1.6! Был бы 2.0...эх... АГА, делали бы как на америку 2.3 АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim4ik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Автомат-пулемёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 По московским пробкам после 6 лет общения с механикой, с автоматом просто отдыхаю в этих самых пробках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamann Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Это мой первый автомат,в принципе доволен,едешь и отдыхаешь !Но стоило сесть на день на механику, и автомат стал противным... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny_moon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Автомат...очень удобно...особенно когда водить начинала (на другой машине) - вообще кайф... но вот чем больше водишь, тем больше власти хочется за рулем, хочется УПРАВЛЯТЬ автомобилем :rolleyes: а не ждать когда на коробку снизойдет вдохновение... А у меня ещё и 1,6 автомат... тупой до невозможности...это вот грустно... хотя б 2.0.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Автомат, потому что учиться на механике было некогда. На автомате, конечно, разгон не ахти, особенно в горку.......... но чтобы говорить что он тупит.......... я не согласна, категорически :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyamka Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 В Москве стоят все: хаммеры, бэхи, мерены супернавороченные тюненговые скайлайны... только вот одному чтобы проехать 3 метра надо чуток на газ нажать.. а другому сконцентрировать свое внимание на на переключении скорости... каждому свое, мне лично на этих 3х метрах подуше автомат, не кайфую я от того как на вторую здорово переключился чтобы потом на тормоз жать. а вот там где простора побольше разумееется ручка и только ручка... :rolleyes: , хотя ща суперновые автоматы бывалых гонщиков уделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 В Москве стоят все: хаммеры, бэхи, мерены супернавороченные тюненговые скайлайны... только вот одному чтобы проехать 3 метра надо чуток на газ нажать.. а другому сконцентрировать свое внимание на на переключении скорости... каждому свое, мне лично на этих 3х метрах подуше автомат, не кайфую я от того как на вторую здорово переключился чтобы потом на тормоз жать. а вот там где простора побольше разумееется ручка и только ручка... :rolleyes: , хотя ща суперновые автоматы бывалых гонщиков уделывают. +1.Езжу каждый день,с утра до ночи.Чаще на рабочей "ласточке"-Газели, бип.И целый, бип, день, бип ,думаю только о том, бип, что у меня, бип, у дома, бип, стоит две, бип, точилы, бип, с АВТОМАТАМИ мать их так, растак! Так что по работе, в пределах МКАДА, только АТОМАТ и никаких гвоздей.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Не против автомата, но мне с ним скучно - поэтому ручка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrFoxxx Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Автомат, однозначно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logist1566846716 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Механика, и это даж не обсуждается ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матами Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 только автомат. 7 лет вождения механических ТАЗов мне хватило. хоть и помедленней разгон зато комфорт обеспечен. особенно по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам себе Бэтмэн Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Любая коробка хороша, если она механическая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 народ, где ещё "автоматчики"?? увеличиваем отрыв!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя1566846749 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 СЕйчас у меня механика, и заказала тоже механику , наверно это любофф :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Автомат 2 года, 1 неделя на механике:) Но автомат остался в семье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Механика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адександр1566846605 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 За 20 лет езды на ТАЗах и ГАЗах понял-только АВТОМАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejj1566846737 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Только механика, для профессионалов, плюсов много. А автомат только расслабляет, а остальное одни минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Я за АВТОМАТ!!! На 1,6л. все равно шибко не разогнаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.