SEIdenis Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ildar,ну это да,кому чего нравится :wink: ,просто по пробкам тяжеловато на механике порой. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 SEIdenis Что да то да на сцепление нажимать уже нога затекает! Зато летом вечером в выходные! Дорога пустая, окно открыто, машина блестит, а ты кроссовками на педальки жмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Ildar, :D да в выходные супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 последние 3 года автомат. неделю в году езжу на механике (на рыбалку на машине брата), но кайфа от этого не ловлю. Велосипед он и есть велосипед. Может где-то и по барабану, но не в Москве по пробкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 IldarВидимо недолго вы катались на автомате, а потому и пересели на "ручку". Ну так с облегчением Вас. Вы каждый вечер летом в выходные по пустой дороге с открытым окном на блестящей машине в кроссовках катаетесь? А доху снимаете? :D А на работу Вы по будням каждый день дома сидите? Или машина была куплена чтоб Пару Раз В Году поколбаситься и протащиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Механика! зима у нас жуткая, как вылазить из сугроба на автомате.... За 3 года на автомате ни в одном сугробе не засел. (До этого лет 12 на механике) А сдуру можно стеклянный ... не только поломать, но и руки порезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Механика!!! ( а то руки деть некуда ) :mrgreen:Странно, у меня такой вопрос никогда не возникал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я не согласен с АлександрЛ,механика останется еще надолго.В пробках конечно напрягает,но терпимо.Автомат для меня это скучно и мало драйва.Трудно не согласиться с Вами. На копейках скока лет ездят и еще стока же проездят. Сумлеваюсь, что копейки на автоматы переделают. А вообще о чем спор? Кто не ездил на автомате, тот до последнего будет отстаивать механику. Проверено на супруге. Она целых три недели, пересев на автомат, пыталась себя убедить, что механика была круче, а в автомате никаких прелестей, драйва, кайфа и т.д. по списку. Через месяц признала автомат и сказала спасибо, за то, что переубедил! Случай не единственный. С другом та же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Тока ручка! Пересел обратно на ручку с автомата и.......вздохнул с облегчением! Ездил на М3 1,6АТ - для обычной езды нормально, как чуть динамичнее - просто беда! За ручку дёргать не сложно в пробках, на сцепление нажимать в лом! Но РУЧКА это моя любовь! +1 Полностью с тобой согласен!Люблю ручку и все тут. Может быть,когда стану дедушкой... Но в Москве автомат удобнее, имхо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 ну для тех кто не умеет ездить автоамат пойдет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DbIMOK Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ручка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Автомат! Для города, конечно, это удобней, но мне больше нравится МЕХАНИКА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Спор тут конечно неуместен. Автомат или механика это как белый цвет или черный - кому что нравится. Каждый для себя решает для чего он покупает машину - соответсвенно такую и берет. Я вот к примеру не покупал М3 от того, что что мне не на чем было ездить. Я пересел день в день с одной машины на другую. Мне просто захотелось большего комфорта - пользоваться большим количеством достижений цивизизации которые есть в М3. Соответсвенно какой же комфорт без автомата. Насчет драйва и отжига я даже ни разу не задумался. Не знаю - важно это для меня или нет. Кто берет первую машину и хочет пулять на ней с молодыми девченками - устраивать ралли и чувствовать себя Шумахером во плоти - он берет себе механику естественно, ну а кто-то просто е дружит с механикой и берет автомат из-за нежелания привыкать к механике. Нужно просто знать зачем ты берешь себе машину - чего ты этим хочешь добиться. вот и все. Ну все-таки еще раз скажу, что я лично считаю автомат - современным, это достижение НТП и я не понимаю зачем от этого отказываться. Можно с тем же успехом свечи вместо электроламп использовать и на лошадях ездить - там конроля на транспортным средством еще больше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Автомат! Не хочу отвлекаться на переключение передач, всё внимание - на дорогу :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Автомат! Не хочу отвлекаться на переключение передач, всё внимание - на дорогу :р А на переключение не отвлекаются!не надо смотреть туды,просто переключай рукой ;) И тебе понравится механика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А на переключение не отвлекаются!не надо смотреть туды,просто переключай рукой ;) И тебе понравится механика :D Я сейчас езжу с инструктором (освежить навыки) на механике, и плююсь, в нетерпении ожидая автомат. Зачем эти лишние движения, если их может не быть? ))) Автомат - это не для тех, кто не умеет водить, а для тех, кто ценит удобство. Имхо :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan2 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я сейчас езжу с инструктором (освежить навыки) на механике, и плююсь, в нетерпении ожидая автомат. Зачем эти лишние движения, если их может не быть? ))) Автомат - это не для тех, кто не умеет водить, а для тех, кто ценит удобство. Имхо :р Ну не будем спорить!а то надолго затянется ;) У каждого свой взгляд на коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzai-63 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 только автомат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 у меня механика и короткоходная кулиса КПП. Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный1566846591 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Автомат бензин жрёт, колодки жрёт, на старте тупит,плюс если только можно жрать за рулём и в пробках удобно, но в общем не интерестно. Исключительно механика для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй78 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 автомат у меня например связки в коленках "порваны", перенапрегаешь потом ночами не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 автомат!только автомат!!! Для Москвы-самое то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eeg Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 По нашим пробкам только Автомат. 64 тыс. наездил, износ колодок 65%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёша84 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Аутомат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenta Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Заказала автомат. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.