Перейти к содержанию

У кого какая коробка передач

troublemaker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

SEIdenis

Что да то да на сцепление нажимать уже нога затекает!

Зато летом вечером в выходные! Дорога пустая, окно открыто, машина блестит, а ты кроссовками на педальки жмёшь!

последние 3 года автомат.

неделю в году езжу на механике (на рыбалку на машине брата), но кайфа от этого не ловлю. Велосипед он и есть велосипед. Может где-то и по барабану, но не в Москве по пробкам...

IldarВидимо недолго вы катались на автомате, а потому и пересели на "ручку". Ну так с облегчением Вас.

Вы каждый вечер летом в выходные по пустой дороге с открытым окном на блестящей машине в кроссовках катаетесь?

А доху снимаете? :D

А на работу Вы по будням каждый день дома сидите?

Или машина была куплена чтоб Пару Раз В Году поколбаситься и протащиться?

Механика! зима у нас жуткая, как вылазить из сугроба на автомате....

За 3 года на автомате ни в одном сугробе не засел. (До этого лет 12 на механике) А сдуру можно стеклянный ... не только поломать, но и руки порезать...

Я не согласен с АлександрЛ,механика останется еще надолго.В пробках конечно напрягает,но терпимо.Автомат для меня это скучно и мало драйва.

Трудно не согласиться с Вами. На копейках скока лет ездят и еще стока же проездят. Сумлеваюсь, что копейки на автоматы переделают.

А вообще о чем спор? Кто не ездил на автомате, тот до последнего будет отстаивать механику.

Проверено на супруге. Она целых три недели, пересев на автомат, пыталась себя убедить, что механика была круче, а в автомате никаких прелестей, драйва, кайфа и т.д. по списку. Через месяц признала автомат и сказала спасибо, за то, что переубедил!

Случай не единственный. С другом та же ситуация.

Тока ручка!

Пересел обратно на ручку с автомата и.......вздохнул с облегчением!

Ездил на М3 1,6АТ - для обычной езды нормально, как чуть динамичнее - просто беда!

За ручку дёргать не сложно в пробках, на сцепление нажимать в лом! Но РУЧКА это моя любовь!

+1

Полностью с тобой согласен!Люблю ручку и все тут.

Может быть,когда стану дедушкой...

Но в Москве автомат удобнее, имхо. :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Спор тут конечно неуместен.

Автомат или механика это как белый цвет или черный - кому что нравится.

Каждый для себя решает для чего он покупает машину - соответсвенно такую и берет.

Я вот к примеру не покупал М3 от того, что что мне не на чем было ездить. Я пересел день в день с одной машины на другую. Мне просто захотелось большего комфорта - пользоваться большим количеством достижений цивизизации которые есть в М3. Соответсвенно какой же комфорт без автомата. Насчет драйва и отжига я даже ни разу не задумался. Не знаю - важно это для меня или нет.

Кто берет первую машину и хочет пулять на ней с молодыми девченками - устраивать ралли и чувствовать себя Шумахером во плоти - он берет себе механику естественно, ну а кто-то просто е дружит с механикой и берет автомат из-за нежелания привыкать к механике. Нужно просто знать зачем ты берешь себе машину - чего ты этим хочешь добиться. вот и все.

Ну все-таки еще раз скажу, что я лично считаю автомат - современным, это достижение НТП и я не понимаю зачем от этого отказываться. Можно с тем же успехом свечи вместо электроламп использовать и на лошадях ездить - там конроля на транспортным средством еще больше :lol:

Автомат!

Не хочу отвлекаться на переключение передач, всё внимание - на дорогу :р

А на переключение не отвлекаются!не надо смотреть туды,просто переключай рукой ;)

И тебе понравится механика :D

А на переключение не отвлекаются!не надо смотреть туды,просто переключай рукой ;)

И тебе понравится механика :D

Я сейчас езжу с инструктором (освежить навыки) на механике, и плююсь, в нетерпении ожидая автомат. Зачем эти лишние движения, если их может не быть? )))

Автомат - это не для тех, кто не умеет водить, а для тех, кто ценит удобство. Имхо :р

Я сейчас езжу с инструктором (освежить навыки) на механике, и плююсь, в нетерпении ожидая автомат. Зачем эти лишние движения, если их может не быть? )))

Автомат - это не для тех, кто не умеет водить, а для тех, кто ценит удобство. Имхо :р

Ну не будем спорить!а то надолго затянется ;)

У каждого свой взгляд на коробку :)

Автомат бензин жрёт, колодки жрёт, на старте тупит,плюс если только можно жрать за рулём и в пробках удобно, но в общем не интерестно. Исключительно механика для меня

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...