Перейти к содержанию

У кого какая коробка передач

troublemaker

Рекомендуемые сообщения

У меня механика 1.6, живу в частном доме от дома подъём в гору, есть у нас одна мася чёрная с автоматом, так он замой чо на этой горке вытворяет страшно, у меня выбор был один механика.

Но автомат это супер, у друга Accord еврокомплект автомат 6 ступ. 170л.с. - самолёт, если бы на масе ставили 6 ступ. автомат я бы тоже его купил.

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

И чего же он вытворяет?

При заезде на горку он поддаёт газу и коробка переключает на повышеную, в результате если он не залетел наверх (что происходит редко - дороги у нас не чистят) то колёса шлифуют лёд.

Может он такой ездун, но на этой дороге все тренирутся, с механикой можно на 1-ой при относительно небольших оборотах заползти.

Давайте я ему что ли покажу, как включать ограничение максимальной передачи?

Была у меня мысль что должно быть что то вроде этого, у друга на Acсord-е возможны ручные переключения, так мазда не сарай тоже должно быть.

Мне с механикой всёж лучше, если бы двиган был лошадей 150 то автомат конечно хорошо.

Ездил тут на Инфинити Q хрен его знает, так там 5,2л двиган, лошадей не знаю, автомат там в тему (5 ступеней), летал как электовеник, на механике задолбался бы переключать.

Давайте я ему что ли покажу, как включать ограничение максимальной передачи?

Пусть ездит как может, он нос задирает.

Мне с механикой всёж лучше, если бы двиган был лошадей 150 то автомат конечно хорошо.

Вещи перпендикулярные. Автомат -- это комфорт. Мощность -- это динамика. Я вот беру 1.6АТ исключительно потому что это АТ. Была бы 2.3АТ -- взял бы 2.3АТ.

Вещи перпендикулярные. Автомат -- это комфорт. Мощность -- это динамика. Я вот беру 1.6АТ исключительно потому что это АТ. Была бы 2.3АТ -- взял бы 2.3АТ.

Во Во Комфорт и динамика я за динамику без комфорта.

А вообще чтоб жена не пристовала :twisted:

"Дай поводить Дай поводить"

на болеее менее шустрых машинках я за механику и динамику

а большие жЫпы комфортные и вальяжные имхо все на автомат

У меня механика!!! Никогда не куплю себе автомат!!! С автоматом не возможно нормально ездить.... только если в одном ряду все время за пенсионерами... единственное на что я может соглашусь это на хороший вариатор, как сейчас на нисанах есть... постоянный разгон без не нужных мне рывков....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня М3 1.6л. автомат. в пробках самое супер. Но еще у меня есть старушка 626, 2л. на механике - вот это когда по шоссе быстро:)

Механика:)

Почему то даже вопроса не стояло между механикой и автоматом. Хотелось чувствовать маську не только под ногой но и подрукой;)

автомат конечно хорошо в городе вообще ничего не надо делать и удобнее....но для себя только механику.....динамика лучше

У меня механика!!! Никогда не куплю себе автомат!!! С автоматом не возможно нормально ездить.... только если в одном ряду все время за пенсионерами...

Согласна на все 100

Больше всего конечно бесит в автомате его "потенциальная яма":) Ты на педаль жмешь, а он еще думает откликнется он или нет.

Думал, что у более мощьных автоматов это будет менее заметно, но нет. Поездил летом на Range Sport, X5, Volvo XC90б но на всех них это есть и наверное это не совмещается с моих характером и даже маленькая задержка отклика бесит. Люблю я тапку в пол жать, если есть такая возможность.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...