Bolzen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня механика 1.6, живу в частном доме от дома подъём в гору, есть у нас одна мася чёрная с автоматом, так он замой чо на этой горке вытворяет страшно, у меня выбор был один механика. Но автомат это супер, у друга Accord еврокомплект автомат 6 ступ. 170л.с. - самолёт, если бы на масе ставили 6 ступ. автомат я бы тоже его купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Bolzen И чего же он вытворяет? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 И чего же он вытворяет? При заезде на горку он поддаёт газу и коробка переключает на повышеную, в результате если он не залетел наверх (что происходит редко - дороги у нас не чистят) то колёса шлифуют лёд. Может он такой ездун, но на этой дороге все тренирутся, с механикой можно на 1-ой при относительно небольших оборотах заползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Bolzen Давайте я ему что ли покажу, как включать ограничение максимальной передачи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Давайте я ему что ли покажу, как включать ограничение максимальной передачи? Была у меня мысль что должно быть что то вроде этого, у друга на Acсord-е возможны ручные переключения, так мазда не сарай тоже должно быть. Мне с механикой всёж лучше, если бы двиган был лошадей 150 то автомат конечно хорошо. Ездил тут на Инфинити Q хрен его знает, так там 5,2л двиган, лошадей не знаю, автомат там в тему (5 ступеней), летал как электовеник, на механике задолбался бы переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Давайте я ему что ли покажу, как включать ограничение максимальной передачи? Пусть ездит как может, он нос задирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне с механикой всёж лучше, если бы двиган был лошадей 150 то автомат конечно хорошо.Вещи перпендикулярные. Автомат -- это комфорт. Мощность -- это динамика. Я вот беру 1.6АТ исключительно потому что это АТ. Была бы 2.3АТ -- взял бы 2.3АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня браузер глючит, смотри ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вещи перпендикулярные. Автомат -- это комфорт. Мощность -- это динамика. Я вот беру 1.6АТ исключительно потому что это АТ. Была бы 2.3АТ -- взял бы 2.3АТ. Во Во Комфорт и динамика я за динамику без комфорта. А вообще чтоб жена не пристовала :twisted: "Дай поводить Дай поводить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 на болеее менее шустрых машинках я за механику и динамику а большие жЫпы комфортные и вальяжные имхо все на автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня механика!!! Никогда не куплю себе автомат!!! С автоматом не возможно нормально ездить.... только если в одном ряду все время за пенсионерами... единственное на что я может соглашусь это на хороший вариатор, как сейчас на нисанах есть... постоянный разгон без не нужных мне рывков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMIK Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Заказал механику! Всетаки пошустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 У меня автомат,на выходных у друга беру машину на механике,офигительно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexol Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Заказал с автоматом чтобы не только одному ездить, а еще и жена возила - например из гостей :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ручка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хотела автомат, но... 1,6 АКПП не серьезно. Ручка у меня, ручка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес31566846416 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В Москве, только автомат. Был бы движок помощней, цены б ему не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Автомат,хотя раньше хотела механику! Но на автомате так понравилось!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catchafire Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 У меня М3 1.6л. автомат. в пробках самое супер. Но еще у меня есть старушка 626, 2л. на механике - вот это когда по шоссе быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy1566846573 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Механика:) Почему то даже вопроса не стояло между механикой и автоматом. Хотелось чувствовать маську не только под ногой но и подрукой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 автомат конечно хорошо в городе вообще ничего не надо делать и удобнее....но для себя только механику.....динамика лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Автомат для ленивых, и уважающий себя гонщик на автомате не поедет. У меня механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Angel*** Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 У меня механика!!! Никогда не куплю себе автомат!!! С автоматом не возможно нормально ездить.... только если в одном ряду все время за пенсионерами...Согласна на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy1566846573 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Больше всего конечно бесит в автомате его "потенциальная яма":) Ты на педаль жмешь, а он еще думает откликнется он или нет. Думал, что у более мощьных автоматов это будет менее заметно, но нет. Поездил летом на Range Sport, X5, Volvo XC90б но на всех них это есть и наверное это не совмещается с моих характером и даже маленькая задержка отклика бесит. Люблю я тапку в пол жать, если есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 у меня ручка. считаю автомат нужно не меньше чем 2-2,3 литра брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.