Niki-Ickx Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну не знаю, как насчёт большей резвости автомата в ручном режиме, чем в автоматическом... автомат-то он остаётся тем же самым, разве что сам передачу переключаешь... Ну... уже была эта тема. А если по теме, то 2.0 спорт механика. Был бы автомат, всё равно взял бы механику, просто пока молод и горяч как-то интереснее, тем более жду шестиступенчатую... Хотя толку от этой шестой ступени не очень много будет, просто приятно осознавать, что у тебя машина с шестью ступенями, хоть это не исключительный случай, но всё же достаточно редкий в этом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekar Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 У меня механика. Выбор между автоматом и механикой не стоял. Выбор был между 1,6 л и 2л. Взял 2л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meri1566846237 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Автомат! И очень довольна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 механика тока механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TypucT1566846409 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK1566846445 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 механика, вот если бы была 4х4( из сугрорбов вылезать ), или клиренс побольше и двигатель хотя бы 1,8 или 2,0 с автоматом, наверное был бы выбор в пользу автомата, а так после механики ищущение, что с автоматом 1,6 машина не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaK1566846445 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 механика, вот если бы была 4х4( из сугрорбов вылезать ), или клиренс побольше и двигатель хотя бы 1,8 или 2,0 с автоматом, наверное был бы выбор в пользу автомата, а так после механики ощущение, что с автоматом 1,6 машина не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 у меня 1,6 автомат не жалею вообще! но хочу ужасно механику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 шестиступечатая механика на двух литрах :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мехника естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 механика=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Механика!!! ( а то руки деть некуда ) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cass Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Естественно механика :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaihansen Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Автомат заказал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 МЕХАНИКА и только МЕХАНИКА! Куплю автомат, когда почувствую годы, когда уже лень за руль будет, когда будет хотеться отдыхать на природе в гамаке или дома в кресле-качалке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Cass, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov1566846431 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Автомат Очень доволен!!! Но было бы круто 2.3 автомат 170лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 пока не той, не другой...Но заказал автомат!!! ДОСТАЛИ ПРОБКИ!!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адам1566846427 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 механика.... Будь у меня даже "ролс ройс" он будет на механике... Не понимаю автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSD Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 онли механика. Хотя когда стоишь в пробке на 3 кольце, думаешь, эх надо было брать автомат . Зато када едешь без пробок, ух.... 8O ...потому то и механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 АКПП Не большой сторонник драйва. У меня это прошло довольно быстро в жизни... Зато люблю идти в ногу со временем. На мой взгляд автомат это современно и удобно, чего цепляться за прошлое. Еще десяток лет и механика станет этакой экзотикой, что-то вроде дисковых телефонов. Интелектуальный (обучаемый) автомат пойдет в массы и те кто сейчас идут в школу ко времени получения прав уже и знать не будут что такое механика наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Vov@n~ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я не согласен с АлександрЛ,механика останется еще надолго.В пробках конечно напрягает,но терпимо.Автомат для меня это скучно и мало драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Автомат-автомату рознь тоже. Чтобы выбирать автомат нужен тест-драйв перед покупкой обязательно, а Мазду многие покупают моментально (импульсивно). Просто если сравнить автомат в Дэу Матис - Мазда 3 - Ауди А6, то это три разных автомата, координально разных. Важен принцып работы, возможности, "мозги" автомата в сочетании с мощностью двигателя. Не представляю скажем А6 без автомата, т.к. простой, среднестатистический водитель просто не справиться с этой машиной без автомата- не получит полной отдачи от нее, а нак Матисе с автоматом я, например, не смог подняться в гору с первого раза и был обсмеян хозяйкой за лузерство, т.к. наверное нужно отдельные курсы посещать "Как управлять машиной с объемом двигателя менее 1 л с автоматом"... Так что вопрос про драйверство и скукоту очень относительный. В случае с Маздой вообще спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellair Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 АКПП жаль что 1,6 был бы 2,0 АКПП взял бы не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterFD Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Автомат............брал с расчетом на девушку, а ей не понравилось!!! теперь сам катаюсь и не обламываюсь. :) очень удобно. а девушка рассекает на опель тигра 1.4 с механикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.