pipshenka Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Сегодня День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации громкое придумали название))) в любом случае, всех поздравляю - все-таки лишний выходной получается УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 гип-гип....Ура )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Может быть выпустить двухтысячную купюру по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 я не гражданка, и даже не гражданин...но праздник "своим" с4итаю... да! я серьезно... и за футбольную сборную росси болею...и во время гимна встаю и руку на сердце кладу...и в караоке, напиваюсь и пое "Славьсяяяяяяяяяяяя оооооооооооте4ествоооооооооо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 я не гражданка, и даже не гражданин...но праздник "своим" с4итаю...да! я серьезно... и за футбольную сборную росси болею...и во время гимна встаю и руку на сердце кладу...и в караоке, напиваюсь и пое "Славьсяяяяяяяяяяяя оооооооооооте4ествоооооооооо"... Эх, жаль эмиграционный комитет не сидит на нашем форуме.((( А то обязательно бы дали тебе почетную регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 я не гражданка, и даже не гражданин...но праздник "своим" с4итаю...да! я серьезно... и за футбольную сборную росси болею...и во время гимна встаю и руку на сердце кладу...и в караоке, напиваюсь и пое "Славьсяяяяяяяяяяяя оооооооооооте4ествоооооооооо"... Эх, жаль эмиграционный комитет не сидит на нашем форуме.((( А то обязательно бы дали тебе почетную регистрацию. ну да...жаль коне4но... но если я еще пару раз перед ИСПОЛНЕНИЕМ российского гимна в микрофон заору; "КТО НЕ БУДЕТ СТОЯ ПОДПЕВАТЬ МНЕ, ТОТ ГОМОСЕК"...то меня БИТУЮ депортируют...ПО4ЕТНО ОТПИНАЮТ...и ДЕПОРТИРУЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я не гражданка, и даже не гражданин...но праздник "своим" с4итаю...да! я серьезно... и за футбольную сборную росси болею...и во время гимна встаю и руку на сердце кладу...и в караоке, напиваюсь и пое "Славьсяяяяяяяяяяяя оооооооооооте4ествоооооооооо"... Эх, жаль эмиграционный комитет не сидит на нашем форуме.((( А то обязательно бы дали тебе почетную регистрацию. ну да...жаль коне4но... но если я еще пару раз перед ИСПОЛНЕНИЕМ российского гимна в микрофон заору; "КТО НЕ БУДЕТ СТОЯ ПОДПЕВАТЬ МНЕ, ТОТ ГОМОСЕК"...то меня БИТУЮ депортируют...ПО4ЕТНО ОТПИНАЮТ...и ДЕПОРТИРУЮТ ты суперрррррррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ой, а чо праздик был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.