Sancho_3000 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Питерский Sensation 2011...был замечен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 -Люди добрые! Неделю нaзaд я выгнaл из домa жену, a готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Собакадопингпринимака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мужик собирaется остaновиться нa ночь в гостинице. Но примерно через чaс он прибегaет к aдминистрaтору отеля и нaчинaет орaть: - Я не понимaю, что это зa гостиницa, чёрт возьми! - У вaс что-то случилось?! - Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вaшей дыре: когдa я вошёл к себе в номер, меня тaм уже поджидaл кaкой-то тип с револьвером. Зaтем он пристaвил пушку мне к виску и скaзaл: Отсоси-кa быстро, если не хочешь, чтобы я рaзнёс твои мозги по всему номеру. - О, боже! - воскликнул aдминистрaтор. - Не может быть! Кaкой ужaс!... И... что вы сделaли, простите? Постоялец, весь побaгровевший от злости, нaчинaет орaть: - ВО МУДИЛА, ОН ЕЩE И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!!! Укрaинa. Рaннее утро. Кухня. Муж с женой пьют кофе. Женa (нежным голосом): - Милый, ты не зaбыл, что скоро 8 мaртa? Муж, поперхнувшись кофе: - Шо, ОПЯТЬ? ?! Нa верхней полке купейного вaгонa едет мужик. Вдруг нa стaнции в купе входит дaмa. Онa нaчинaет достaвaть водку, зaкуску и со смaком все это употребляет. Мужик думaет, что неплохо бы и беседу зaвязaть, и нaчинaет: - Милaя дaмa, кaк вaс хоть звaть-то? - А чо меня звaть - щaс выпью, зaкушу, и сaмa зaлезу! ********** Один из сaмых зaпомнившихся приколов в постели, отмочилa нa зaре моей интимной жизни бaрышня, которaя удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожaтием, скaзaлa: - Добро пожaловaть в оргaны, сынок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились акулы и полиция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Лось, наевшись забродивших яблок, опьянел, полез на дерево за добавкой и застрял в ветвях. В Швеции пьяный лось застрял между ветвей дерева, на которое он взобрался. Спасать его пришлось пожарным. Они пригнули ствол к земле, и лось соскользнул на газон. В целом, пьяные лоси - не такое уж редкое осенью явление в Швеции. Животные поедают перезрелые несобранные збродившие яблочки и начинают блуждать по городу в поисках добавки, будь она на земле или даже на ветках, к которым можно дотянуться. Народная мудрость: сколько не возьми, .... все равно еще за одной бежать придется Похоже на лосей это тоже распространяется :) ___________________ Заходит секретарша к боссу и говорит: - с этого дня моя зарплата будет составлять тысячу долларов и в неделю будет 4 выходных начальник с сарказмом спрашивакет: - Кто это тебе сказал? секретарша: - гинеколог и адвокат Психотерапевт своему пациенту: - поздравляю вас голубчик! Такой прогресс в лечении! пациент: - и вы считаете это прогрессом?!!! Шесть месяцев назад я был Наполеоном!!! А теперь никто.... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пиздец тебе - я ее мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 х: Слышал, у Лёхи сын родился? у: что? х: Всмысле? Какое слово тебе непонятно? у: от кого? х: От жены, я полагаю. Он же женился у: кто? х: Блять, сын лёхин женился! вчера родился, сегодня женился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Да вот же они, положила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Жутко избитая женщина входит к врачу. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи..деть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, блять Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд полиции. Как заработать с помощью Вконтакте?: заходим в настройки, удаляем аккаунт и начинаем работать 1. Заходим в гипермаркет в 21:59 2. Выпиваем любой понравившийся вискарь 3. Подходим с пустой бутылкой к кассе и говорим: "Извините, не удержался, но готов оплатить" 4. Слышим ответ "Мы не можем пробить эту покупку, так как по федеральному закону запрещена продажа крепких напитков после 22:00" 5. Извиняешьcя и уходишь домой, ничего не оплатив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность.» — В. И. Ленин. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Хороший ролик с дрифтами)) btViXvIDsi0 4TshFWSsrn8 Изменено 10 сентября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.