Sancho_3000 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 - Как найти жизнь во Вселенной? - Подарить Путину телескоп за год до выборов. А все-таки грусно когда мужина презервативы поштучно покупает. То ли денег нет совсем то ли сил. - Я тебя в последний рaз спрaшивaю, когдa ты вернешь мне долг? - Слaвa богу, что ты больше не будешь зaдaвaть эти дурaцкие вопросы! Мальчик, закончивший музыкальную школу по классу труба, курит сигарету за две тяги. Была в Китае. Пока была экскурсия китайский мальчонка лет 3 бежал перед нашей группой, громко ржал, катался по земле и болтал что-то на своем. По нашим просьбам гид перевел, он орал: офигеееть, все на одну морду, глаза как у коровы! Купил мужик праворульную Тойоту. отличная машина! Только теперь по привычке плюет и пепел на жену стряхивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Эти автомобили могли ездить по дорогам СССР и России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 — Сколько серверов нужно для работы этой системы? — Не знаю! — Ну, грубо? — А х#й его знает! Нивеа, Блеать :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 встречаются два 80-и летних деда,один другому говорит: -прикинь ! я вчера с такой девушкой был,в ресторан сходили, выпили, а потом как ей вставил !!!! -И чо,прям вставил ???!!! -Нуууу..вмял... Пришел муж домой пьяный. Жена уже в постели. Он заходит в темную спальню и начинает шарить рукой по стенке. Ищет выключатель. Жена проснулась и помогает мужу командами его нащупать: - Левее, теперь правее, ниже, выше! Так проходит несколько минут. С соседней комнаты раздается голос тещи: - Дочка! Не мучай мужика! Возьми рукой! Вернулся муж раньше времени из командировки, а у жены любовник в командировке. И сама жена в командировке. А вернулся он раньше времени, чтобы пойти к любовнице. А любовница в командировке. А дома у нее муж с любовницей, которая приехала раньше времени из командировки. Вот какая нынче динамичная жизнь! Приходит один мужик на работу устраиваться после новогодних и прочих праздников. Устроился. Водит его коллега по офису, показывает где-что и как. В конце обхода мужик спрашивает: - А где у вас курят? Коллега: - У нас не курят. Мужик (удивленно): - Почему? Коллега (заговорщически): - Боимся перегар сдетонирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) 1 Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Tube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Иллюзия ЖиСь Изменено 19 августа, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В очередной рaз поменялaсь политическaя ситуaция и двa еврея-отец и сын идут креститься. Подходят к хрaму, тут сын и говорит: - Отец, a вдруг это опaсно? Ты уже пожил, иди первым. - Дa, ты прaв, сынок... Ну, пошёл отец один в хрaм, тaм священник его окрестил, он выходит, отжимaя бороду. - Ну, что, пaпa, кaк? - Ты меня, жидовскaя мордa, не спрaшивaй! Ты лучше ответь, почему вы Христa рaспяли! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Компания «Мегафон» ищет бабушек 50-70 лет для распространения слухов о том, что связь наладилась. После очередного "съеденного" стиральной машиной носка, ее стадия работы с названием "отжим белья" приобрел для меня новый смысл... Семья - это корабль в бурном житейском море. Плохо если на корабле командует кок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Приметы: Рассыпалась соль- к ссоре. Рассыпался кокаин- к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка-кто-то придет. Упала ложка-у кого-то руки из ж*пы растут. Упало мыло-ждите неожиданостей. Ласточки низко летают-к дождю. Коровы низко летают-рассыпался кокаин. Треснуло зеркало-к беде. Треснула резинка от трусов-к большому стыду.Ну, или к маленькому. Треснул презерватив-лучше бы треснуло зеркало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Различные объявы и объявления...) :) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Муж приходит с работы уставший и голодный. - Жена, дай пожрать чего-нибудь! - А где волшебное слово? - Бегом, твою мать! Фея, блин! Приводит парень домой троих девушек и говорит маме: - Мама, отгадай, которая из них моя невеста? Мама: - Вон та, что слева, крайняя! Сын, удивлённо: - А как ты догадалась? Мать: - Та она, как зашла, сразу бесить меня начала! - Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми. - Запомни, сынок: умный человек всегда во всем сомневается. Только полный идиот может быть в чем-то абсолютно уверен. - Ты в этом уверен, папа? - Абсолютно Идут по лесу Пятачок и Винни Пух. Винни Пух разворачивается и "заряжает" Пятачку в ухо. Пятачок ,потирая ухо : Винни, за что ? Винни : На всякий случай, кто знает, что у вас, свиней,на уме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На тему энергосберегающих лампочек: Литр света: Во тьме Проект A Liter of Light обещает к 2012 г. обеспечить миллион беднейших домохозяйств Филиппин хотя бы минимальным необходимым освещением – притом, совершенно бесплатным. В стране с невероятным уровнем бедности множество людей не имеет в домах (если можно назвать так собранные из мусора хибары, в которых они обитают) электричества, а те счастливчики, что имеют, часто страдают от пожаров из-за коротких замыканий в старой и «на глазок» проложенной электропроводке. Типичное жилье таких несчастных семей стоит вплотную к соседям и покрыто крышей из тонкого металлического листа – просто и дешево. Небольшие окна не пропускают достаточно света, а простые дыры в крыше впускают лишь узкий луч, а заодно – и потоки воды во время ливней. Но авторы проекта Liter of Light нашли удивительно элегантное и дешевое решение. В металле крыши проделывается отверстие, в которое плотно входит обычная пластиковая бутылка, а в нее наливается вода с небольшим количеством любого отбеливающего средства. Верхняя часть бутылки улавливает попадающие на нее солнечные лучи, а заполненная смесью нижняя служит очень эффективным рассеивателем: по оценке авторов, каждая такая бутылка заменяет стандартную 60-ваттную лампу накаливания. И в отличие от лампы, прослужит этот источник света пять лет без каких-либо проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Не давайте читать эту статью Медведеву :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Реклама нового SLK как интерактивное кино... http://www.mercedes-benz.ru/content/russia...webspecial.html Я в очередной раз в нее него влюбилсО :wub: :wub: :wub: Иду по улице смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что спросите вы? А то что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин. - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай... Изменено 20 августа, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Никита Михалков чистил лук и замироточил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.