Эgoist Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Попробовать штоль...?))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мужик попал в тюрьму. В камере сидит пахан и говорит: - Привет. Будем играть в игру – папа и мама. Ты кем будешь? Мужик думает: «Если скажу мамой, точно оттрахает. Отвечает: - Я буду папой. Пахан: - Ну, вот, значит. Приходит папа домой и начинает делать минет маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Магазинный креатив...) :) зы Вспомнил, что баян) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Очень близкий к теме перевод с английского...) :D Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Фотолюбители поймут ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Давным-давно, когда я был еще зеленым и сопливым лейтенантом, со мной приключился забавный случай. Заступая на службу в ночь, я получил указание начальства следовать в НИИ Скорой Помощи им. Склифасовского . «Поменяешь там постового»-сказал ком. взвода-«он там человечка охраняет.» Такое бывало часто: поймают наши злодея, намнут ему бока, заберёт его скорая, а нам охраняй - в Склифе охраны злодеев нет! Приказы не обсуждаются. Спустился в дежурную часть, вооружился, взял носимую радиостанцию, захватил из шкафчика любимые наручники и тронулся в путь. Находящийся в НИИ сержант каждые пять минут вызывал меня по рации и настойчиво интересовался: скоро ли я буду? Оно и понятно - парню очень хотелось домой. Как ему объяснить, что мне надо было еще купить чего-нибуть пожрать и газету, помогающую скоротать ночь? Короче, задерживался я. Когда в итоге въехал на территорию Склифа, пост, который я должен был поменять уже орал матом в рацию на весь округ. Со скоростью ошалевшей улитки заполз в лифт главного корпуса и поднялся на нужный этаж. Выйдя в коридор, был практически сбит с ног предшественником, который уже в течении часа бил копытом в ожидании смены. Пока закрывались дверцы лифта, сержант успел скороговоркой сказать, что «клиент» лежит в пятой палате и что он в ней единственный, зовут Виктором, вроде спокойный! «Вроде, вроде»-проворчал я про себя-«все они спокойные. Пока не сбегут». Дошел до палаты, открыл дверь - точно, лежит голубчик! Ух ё-моё, как его приложили-то! Фиолетовые «очки» украшали фейс мужика, ну и так, несколько ссадин на морде лица. «Значит борзый!»-подумал я-«как бы не убег». Сидеть возле такого баклажана всю ночь и не смыкая глаз смотреть, как он сладко дрыхнет, пуская во сне слюни, я не хотел. «Сделаю как всегда». Подойдя к жулику, не обращая внимание на приветствие, (что-то среднее между «добрый вечер» и «как вы заебали!»), надел ему на руку наручник, а другой защелкнул на спинке металлической кровати. Клиент занервничал. Даже вроде как стал протестовать. «Лежи тихо, скатина, а то щас медсестру попрошу тебе на ночь пару кружек Эйсмарха поставить». Фраза произвела эффект. Вроде как заткнулся. Не желая больше препираться с придурком, поспешил выйти из палаты, плюхнулся в мягкое кресло в коридоре, развернул бутерброд и открыл газету. «Мягкое»-подумал я про креслице-«в нем и заночую, надо же, негодяю оставили мобильный!» Уже еда улеглась в желудке ровным слоем, уже стали потихоньку закрываться глазки, как мне почудилось, что в рации прозвучал мой позывной. Подскочил, прислушался. Точно, меня вызывает дежурка. Голос у дежурного панический, я бы сказал на грани истерики. Быстро прокрутил в голове варианты, где я мог накосячить. Да вроде не за что… «Срочно позвони мне!!!»-заорал майор . Пошел к медсестре на пост, отнял городской телефон и набрал в дежурку. Трубку сняли, кажется еще до первого гудка. «Ты совсем сссссука офонарел!!! Ты чего там себе позволяешь????!!!» От такого крика в соседних палатах вздрогнули пациенты. «Тебе свобода надоела, да????» «Да объясни, в конце концов, чего случилось то, а?»-меня уже пробил холодный пот-«хорош орать, говори по существу!!» «Ты чего там в Склифе устроил?»-«Да ничего, сижу жулика охраняю, чего я тут еще могу устроить?» «Мудила, это не жулик, это полковник милиции, начальник службы криминальной милиции нашего округа, ему сегодня пиздюлей дали какие-то бандюки и еще в больнице добить обещали, поэтому начальник и распорядился его охранять!!!! Он только что позвонил напрямую и обещал всех расстрелять!!!» Все…. Мой недавно съеденный бутерброд уже настойчиво стучал в анус. Приковать к кровати наручниками второе милицейское лицо в округе-это все равно что напихать себе полную жопу новогодних петард и разом их зажечь. На ватных ногах пошёл обратно, а ноги-то не идут! Зажмурившись, влетел в палату, заикаясь сбивчиво пытался объяснить МУРовцу, что, мол, ошибочка вышла, мол, не повториться больше такое, расстегнул наручники и пулей опять вылетел в коридор чудом не получив по рылу. Остаток ночи провел в тревожном состоянии, много думал. Спать почему-то не хотелось. Придя утром с поста в контору, умудрился незамеченным сдать оружие и испариться из неё. Следующие два выходных дня сидел дома, листая газеты в целях поиска работы. Как ни странно, для меня в итоге все закончилось ничем, наверное этому полковнику так здорово настучали в бубен, что он наверное больше обо мне и не вспоминал. Опасная, однако у нас, у мылыцыонэров служба! читай дальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мохито по Челябински - водка с укропом :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 icebeerg, чот не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я ♥ Россию :) Сам ролик так себе, но вот с копом классно сделали, особенно в конце Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Современная тетрадь) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сперто с другого форума, надеюсь ни разу нибаян.. История о женщинах, женщинах которых мы любим такие какие они есть, и нам их никогда не понять. В период моей неопределившейся молодости встречался я, точнее даже жил, с девушкой по имени Оля. Отношения не заладились чесгря изначально, и вот дошли наши отношения до расставания из-за крупной ссоры. Одиноким отшельником я долго не был, и встретившись с девушкой Ирой, мы также начали пытаться строить быт в моей квартире. Психологически с Ирой мы были едины, но вот телесно... ну не могу. Пришлось расстаться и с ней. Так получилось что снова начал встречаться с Олей, и ничего не тая я рассказал Оле что некоторое время жил с другой. Пардон за подробности, это всё преамбула, но без неё нельзя. Дело в том что Оля изменилась, вечерами стала играть на моём компьютере, в начале разок, а потом тупо как заядлый игроман, пришла с работы и чуть ли не в одежде за комп. И так до позднего вечера. Кто её так пристрастил я не мог понять, спрашивал - вроде ни с кем не жила. И ладно бы игры разнообразные, захватывающие, стратегии, стрелялки, игра-то тьфу блин прости господи - Lines, в шарики. И с утра до вечера тыць-тыць в эти шарики, эмоции, матерщина, стуки по столу. Мне не жалко, но откуда это? Решил и я попробовать сыгрануть, а вдруг интересно, а я раньше это не распробовал. Поиграл, игра закончилась, результаты: - Ира 9600 - Оля 7800 - Оля 7560 - Оля 7420 - Оля 7200 - Оля 7150 - Оля 7120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) надеюсь ни разу нибаян.. ты не поверишь.... :lol: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Polosatiy_Myx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты не поверишь.... Отстань :lol: может кого улыбнёт!Лично я не видел здесь за последние страниц 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Никто не уступил дорогу Математика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Sancho, Баянишь, копипастер? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Polosatiy_Myx :P это было в другом месте Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде... В военкомат приходит телеграмма: "28 мне уже, поцелуйте меня в ж" - Где же мне найти тебя, красна девица? - Ищи меня в Яндексе по запросу "индивидуалки Москвы". Объявление Моряк, вернувшийся после годичного рейса, срочно снимет квартиру, бабу, одежду. Девушка звонит в армию своему парню: - Чем занимаешься? - К приезду начальства крашу траву в зёленый цвет. - Ну и дурак. - А ты чем занимаешься? - Перед походом в театр крашу в красный цвет губы. - Ну и дура! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 наглость города берёт B) без палева ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 По современному: - Гюльчатай, разлочь фотоальбом. Три толстых тетки на халяву переночевали в роддоме... После разгона гей-парада у омоновцев пропало 17 дубинок... Конечно, с нами, женщинами, непросто...Ну,а без нас вообще жопа....или рука... - Алло! Это Москва? Компания “Сатурн”? - Нет. Это Сатурн. Компания “Москва”. Если работать не хочется уже третий день - значит сегодня среда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Гол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.