dimitryofsound Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 аж три раза Это реклама!!! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Общаемся с ГИБДДшником в его машине. Тележит, что я не остановился по его требованию, и ему пришлось за мной гнаться. Документы в норме, но разговор идёт на повышенных тонах. Под конец беседы он выдаёт фразу: - Знаешь, а пидарасов ведь издали видно... На что у меня и вырвалось: - Издали, но всё же я тебя не заметил... ...Выписал квитанцию на 500 руб.за не пристёгнутый ремень... ************** Произошла ситуация в автобусе, зашёл в него с подругой, она села на заднее сидение, а я встал рядом. Рядом с ней сидит мужик и смотрит ей в телефон, она в асе. Ну я это дело замечаю и пишу подруге в её асю: " Мужик, пошёл на йух" Ну он резко поднимается и с опаской осматривает автобус. Я дико ржал =)) ***************** Однажды мне мой четырёхлетний сына заявляет: — Мам, я когда вырасту, буду доктором! — И кого же ты будешь лечить? Наверно ляль? — Нет, буду лечить тёть? — твёрдо заявил сын. — И что же ты будешь тётям лечить, глазки или горлышко? — Нет, я им буду ноги и попу лечить! — Почему?! — А, у них у всех только ноги и попа красивые, остальное — не очень! ***************** Переполненный автобус... На мужика с авоськой сзади напирает такая себе тетка... А мужику лет под 50... Мужик: - Не давите, у меня тут яйца висят... Тетка: - А чегой-то это они у тебя висят? На что стоящий позади нее паренек выдал: - А вам надо, чтобы И ЯЙЦА СТОЯЛИ?! Народ повалился от хохоту, причем веселье длилось минут пять... Вот и гадай: то ли бабы привередливые, то ли мужики недоделанные... ************************ - А у тебя теща кем работает? - Ветеринар она, с двадцатилетним стажем, занимается кастрацией крупных животных. - То-то ты такой тихий, когда она к вам приходит. **************** Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." ****************** Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся в чистом поле машину, возле которой нервно курила расфуфыренная тётка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - ёлка, я направо - а там тоже ёлка, я налево - опять ёлка, я направо - ёлка, я налево - снова ёлка... ну и перевернулась, на хрен... Гаишник: - Да ты чё, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Тётка: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В очереди за продуктами очередная покупательница говорит продавцу: - Мне, пожалуйста, десяточек яичек! Следующая за ней женщина поправляет: - Гражданка, это у вашего мужа яички! А это - яйца! Первая злобно в ответ: - Это у твоего - яички, а у моего - ЯЙЦА! Придя на прием к психоаналитику, женщина легла на кушетку и отчаянно сказала: - Доктор, я ничего не могу с собой поделать. Как бы я ни сопротивлялась своим желаниям, все равно каждый вечер я привожу с собой в спальню пять или шесть мужчин. А прошлой ночью их было десять! - Да, да, - возбужденно заговорил доктор. Дама удивленно посмотрела и сказала: - Значит, вы тоже там были? Молодожены обсуждают, сколько у них будет детей. Муж: - Я хочу двух! Жена: - А я трех! Муж: - Ну уж нет, после второго я сделаю себе вазэктомию! Жена: - Я всё же надеюсь, что третьего ребёнка ты будешь любить, как своего! Идет чувак по пустыне третьи сутки. Видит - лежит бутылка. Вылетает из нее джин: - Говори любое желание! Все исполню. - Хочу домой. Джин взял его за руку и повел за собой. Чувак стал возмущаться: - Я хочу домой быстро! - Ну, тогда - побежали! Три девицы под окном пряли поздно вечерком: - Кабы я была царица, говорит одна девица, то на весь крещенный мир приготовила б я пир. - Кабы я была царица, говорит ее сестрица, то на весь бы мир одна наткала б я полотна. - Кабы, Кабы... Мужика бы. Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с курящими и пьяными? Срособ получения 3-D эффекта в России известен испокон веков, просто до стереоочков руки как-то не доходили- слишком тряслись наутро. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так, слегка прикоснувшись, въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потому тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "Х%ли ты стесняешься, разгонись да е%ни как следует!" ******************** Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, поBернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!!!" ********* - Дедушка! А сколько вам лет? - Мне, доченька, восемьдесят уже. . . - Ой, надо же! А я бы вам не дала! - А мне уже и не надо. . . ***************** СТАРО, но ПРИКОЛЬНО! Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о...евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля ) *********************** Едут в поезде бабка с дедом.Рядом сидят молодые девушки, юбочки короткие.Ну дед давай наклоняться, под юбки заглядывать. Увидела это бабка и свою юбку давай потихоньку поднимать.Дед заметил и говорит: -Закрой своё кладбище! Бабка в ответ: -Не бойся, твой покойник уже не встанет! *********************** Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло - Привет, слушай, объясни этому му@аку, как проехать на Спортивную. ******************** Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично, чисто, тихо и народу мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Занимайтесь аэробикой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ: ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))))) В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): - Аааааййй! Немка (закрывая низ): - Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): - Ну, твою мать! За окном стоит туман, нулевая видимость.У ларька мужик лежит, русская недвижимость Альпы. Горнолыжный курорт. Наверху стоит мужик: новые лыжи, костюм - все, как положено. Не супердорогое, но качественное... Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Б##! И все равно лучше, чем на работе! Сидят две блондинки в комнате. Вдруг перегорела лампочка. Одна : - Куда свет делся ? Другая : - Не знаю . Давай искать . Ищут . Ищут . Через некоторое время : - А вот он ! В холодильнике спрятался ) Мекиканцы имеют жену и любовницу, а любят жену. Французы имеют жену и любовницу, а любят, любовницу. Русские имеют жену и любовницу, а любят ВОДКУ!!! В России подсвечивать дорогу домой айфоном плохая примета!!! Вовочка молится после контрольной по географии: "Господи! Сделай так чтобы париж был столицей китая" ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СТАТЬ СОЛДАТОМ ОБРУГАЙ ДЕКАНА МАТОМ А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли? - Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался... Приходит друг. Звонит в ДОМОФОН! Снимаю трубу. "Да. Кто там?".Радостный голос с улицы: "Саня, ты дома?!" Нет,бля,с домофоном на Канарах отдыхаю Как вам нравится словосочетание "ТутаЛарсен", написанное наоборот?! Это во франции: "Девушка - загадка!", а у нас, в России: "Баба - ребус!!!":) Наши люди бухают в трех случаях:когда херово,когда класно и когда нехер делать))) Гаи в пролете,я лечу на вертолете!!!! На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза... Если осенью облить крышу сгущенкой,то зимой сосать сосульки будет гораздо приятнее… И всё таки приятное чувство,когда понимаешь что лифчик маленький)) Скажи-ка дядя,ведь не даром в кустах ты прячешься с радаром? =) Испания - Россия - 3:0 - вот где мужские критические дни... Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пьяный медведь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: :sm73: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат Мы с друзьями договорились поехать на базу отдыха. Один из нас сильно опаздывает. - Вован, ты где? - Вот уже в автобусе еду. - Жаль, хотели сказать чтобы ты кастрюлю взял. - А, не проблема, сейчас возьму. Полицейский останавливает нарушителя, который значительно привысил скорость. - Но, сэр, я могу все объяснить! - восклицает водитель. - Объяснишь все моему шефу, а пока посидишь в камере! - Но я хочу сказать... - Заткнись... Через несколько часов полицейский заходит в камеру к нарушителю и говорит. - Тебе повезло, шеф сейчас на свадьбе у своей дочери, когда он приедет, то будет в хорошем настроении! - И не расчитывайте - я жених. - Скажи, дорогая, - спросил молодожен у своей жены, - сколько было у тебя до меня мужчин? Молчание. "Обиделась!" - решил муж. Через час спрашивает: - Ты не сердишься? - Нет, я считаю... Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? – От правой или от левой? Каждое лето ровно на один месяц в Москве все начинают знакомиться друг с другом, ходить в гости, дружить семьями, домами, районами, вспоминают о своих близких (мамах, бабушках, дедушках)... Но через месяц это все заканчивается. Когда всем опять дают горячую воду. - Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! И тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений! Эмблема Серп и Молот – Коси и Забивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Годзила Вернулся :tease: Спалили сцуки Гламур. Зайцо крол :dash2: ..................... Изменено 22 октября, 2010 пользователем Arh@ngel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам. Ну что за страна?! Даже тараканы утратили к нам доверие и ушли. :lol: Если вам уделяют слишком много времени - вас хотят, либо нае*ать, либо вые*ать! Объявление! Водитель машины ВАЗ-2105 с буквой "L" на переднем бампере — очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ЕХUS". Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа. - Привет! что делаешь? - Оперу пишу... - Классно! А про меня напишешь? -Да, опер просил про всех написать... Хорошо залитые глаза ничего не боятся, но и руки в этом случае нифига не делают. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Буквально 15минут назад я встретился с коллегой и он продемонстрировал мне договор с компанией-оператором сотовой связи, заполненный по его новозеландскорму паспорту (чувак имеет двойное гражданство). Вот фотка этого договора..... Неуменьшенный вариант Обратите внимание на "КЕМ ВЫДАН" и "Адрес прописки" Изменено 22 октября, 2010 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что могут настоящие мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 "Баян филмс" представляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ангельские глазки ;) Чувак ЖЖоТ Мальчик пишет письмо Деду Морозу: Любимый Дедушка Мороз! Мне понравились большая хлопушки, которую ты мне подарил на прошлый Новый Год. На этот Новый Год подари мне, пожалуйста, два пальчика и глаз! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Arh@ngel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Стихотворение. Ее он сразу полюбил (по приколу) Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Прикольные коврики для мыши) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ЯичШница по автомобильному) :) Ну а этот.... просто счЩастливчик))) :) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.