Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мировой рекорд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В капсуле) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "Я тебя простила", - написала девушка гвоздём на капоте его машины А ведь правда: все течет, все меняется... Недавно вот холодильник потек. Пришлось поменять! Парень девушке: Сделаешь мне минет? Давай в следующий раз. Почему? Ну…. Я не очень хорошо умею Хуясе! А к следующему разу где научишься?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кошмары снятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Щас спою...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Супер танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лежат на сеновале Галя и Микола. Галя ему и говорит: - Мыкола, а засунь мені палэць. Ну Мыкола засунув. А Галя каже: - Мыкола, а засунь два. Ну, він засунув два. Галя йому знову: - Мыкола, Мыкола, а засунь чотыри. Засунув. Галя: - Мыкола а засунь ладошку. Зробив. Галя: - Мыкола, Мыкола, а дві. Засунув дві. Галя: - А тепер похлопай. Мыкола пытается похлопать, но у него это с трудом получается. Галя каже: - Бач, яка тугенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Виктор Янукович признался Уго Чавесу, что в юности его тоже называли Уго. Только не Чавесом, а Ловником --- На привокзальной площади Сочи установлен памятник приезжему лоху. Доехать до него из любой точки города можно за 200 евро. --- Дырка в заборе на нудистском пляже обогнала по количеству просмотров клип Леди Гага "Алехандро". --- Вчера патруль милиции задержал возле московского детского сада № 143 подозрительную пожилую женщину, наблюдавшую за детьми. Доставленная в отделение задержанная предъявила паспорт на имя Пугачевой Аллы Борисовны и пояснила, что высматривала себе будущего мужа. Изменено 21 октября, 2010 пользователем PARLAMENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вернувшись, муж обнаруживает в своей постели двух голых мужиков: - Вы кто? Пидорасы? - Нет, твоя жена за пивом побежала... Мужчинам на заметку Если девушка пришла на свидание вовремя, значит, на сегодня у неё назначено два свидания. Одну спросили: - Что первое пришло вам в голову во время минета? - Что cлухи о сладости запретного плода сильно преувеличены. xxx:СЛЫШЬ, ССУКА, КОНИНА ТЫ БЛЯДСКАЯ, ТЕБЯ ГДЕ НОСИТ?! xxx:ой.. сори за капс, это случайность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Godbed, прости :D Это не про тебя))) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Dance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скоро, очень скоро...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не хочу в Москву. Хочу в Англию. Там можно погонять по встречке и тебе ничего не будет. - А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут? В виртуальном сексе все -таки есть преимущества... Пока трахаешься можно сходить поставить чайник и съесть пару пирожков. Ну как доказать жене, что запись в телефоне "Евгения анал." это совсем не то, что она думает, а работник аналитического отдела. Вот я не понимаю одного, почему в советское время черно-белый телевизор назывался РАДУГА?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Офис начальника отдела) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Метод зятя Сидит мужик вечером, смотрит ТВ, жрёт фисташки. Кидает фисташку в воздух и ловит ртом. Подбросив одну из фисташек, он был отвлечён женой на долю секунды, и в момент, когда он повернул голову, фисташка застряла у него в ухе. Пытаясь её выковырять, он её запихнул ещё глубже. Позвал жену на помощь, мол, дорогая, помогай, фисташка не вылазит! Ковыряли, ковыряли, ничего не получается. В конце концов, решили вести мужика в больницу. На выходе встречают их дочь с её парнем (типа бойфрэнд), после объяснения недуга, парень говорит, мол, садитесь, сейчас все будет ништяк. Парень зажал бате ноздри и рот, и скомандовал сильно выдохнуть. Мужик напрягся, гоп! Фисташка из уха вылетела как пробка из бутылки шампанского. Все довольны, жена счастлива, дочь в восторге. Ну, парень так скромно отмахнулся, типа скромный он весь. Пошел парень с девкой на кухню за чаем, а мать в это время мужу говорит: "Вот видишь какой хороший, умный мальчик, кем, ты думаешь, он станет?" Батя отвечает: "Судя по запаху его пальцев, я думаю, он станет нашим зятем!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.