PARLAMENT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не только мячи летают по полю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 kAIST: придя в магазин, понял, что комплект оригинальных картриджей всего на 200 р. дешевле, чем новый принтер с полным комплектом картриджей. Купил новый принтер, старый продал за 500 р. kibermaks: Такая же ситуация с станками для бритья. Новый станок с 2 лезвиями стоит на ~15-20 грн. дороже чем эти 2 лезвия в отдельности Masterkey: я поступил еще проще — купил себе десяток «одноразовых», по цене одной насадки для мак3. topy: А я последние лет 10 бреюсь электробритвой. Разницы в качестве бритья не заметил, зато денег сэкономил прилично... den26: Последние годы бреюсь опасной бритвой. Бреет лучше, сэкономил денег прилично :) bubuq: Последних лет 20 отпускаю бороду. За счёт экономии на лезвиях покупаю всегда новые картриджи к принтеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 - Господин Президент, ЦРУ имеет информацию о русской шпионской сети, но она так хорошо законспирирована, что мы не можем выйти ни на одного агента. Что нам предпринять? - Роберт, приедет Медведев, впарьте ему крутую мобилу и отследите звонки. Сборная Лихтенштейна по футболу, вместе с болельщиками, на трёх автобусах отправились на Чемпионат Мира. В стране остался сторож. Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд.Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе. Супруги, состоящие в браке 10 лет, ночью в постели привычно пробуют заняться сексом. Движения, приемчики, как всегда - привычные. Все как всегда. Эмоций - ноль целых ноль десятых - ни кайфа, ни радости. Так проходит некоторое время. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом: - Ну что, тоже не можешь никого вспомнить? На экзамене по зоологии профессор спрашивает девушку: - Почему животные лижут свои половые органы? Девушка, со вздохом: - Потому что они это могут. - Как можно парня вернуть? - А у тебя чек сохранился? - Ядовитые грибы имеют юбку на ножке и могут загубить вашу дальнейшую жизнь. - Это давно известно, все кто в юбке – способны загубить чужую жизнь. Если бы Николая Баскова не существовало, его бы следовало слепить из говна, хохломы и оладьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Кто там ферарьку купить хотел? :lol: Ну и ещё чуток фэйла: Изменено 30 июня, 2010 пользователем limonneelimona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Жизнь глазами кошек: 2% еда! 98% неведомая хрень!! В Сочи плохо отдыхать. На пляже только верхний слой людей загорает. - Как твоя радость? - Масло надо поменять... Или ты про Иру? - Капитан, мы вышли в нейтральные воды - С чего ты взял? - Лакмус не меняет цвет! Рабочие метростроя откопали капсулу, зарытую комсомольцами в 60-х. Капсула немного выдохлась, но рабочим хватило. Утром у подножия горы три внимательных альпиниста нашли одного невнимательного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как поднять людям настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Изменено 30 июня, 2010 пользователем Jose Yero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Восемь процентов россиян уверены в шансах сборной России на золотые медали Чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщает радиостанция «Маяк» со ссылкой на данные социологического исследования «Левада-центра» . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Один раз остановили: — Паспорт. — Нету. — Москвич? — Да. — Где находится бассейн им. Ленина? — В душе не ебу. — Москвич. ********** Лучше раз в полгода думать о женитьбе, чем раз в неделю о разводе. ********** В словесном поединке двух мужчин важен каждый сантиметр! ********** - Слыхал, учёные-антропологи изучают Снежного Человека по оставленным им фекалиям! - Это что! Врачи-психиатры изучают фекалии того, кто видел Снежного человека... ********** Знаете ли вы, что Ничто так не взбадривает с утра, как незамеченный дверной косяк... ********** Если у вас дома темно и страшно, включите свет - будет светло и страшно ********** Я достаю из штанин, из запазухи, с полки, Я достаю все, что вижу и что ощущаю, Выезжаю на трассу, а там уже волки, В форме с палкой, добычу свою поджидают. ********** Последний раз я был внутри женщины на экскурсии в Статую Свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На светофоре останавливаются Жигули - пятёрка, а рядом - Феррари. > Водитель Жигулей покрутив ручку, опускает стекло и стучит в стекло к > водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Жигулей > спрашивает: - послушай друг, ну как тебе твоя машина, нравится? или > так себе? ... а то я смотрю народ не очень-то их берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я тоже правду люблю... даже сам иногда её выдумываю... Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля. Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Изменено 1 июля, 2010 пользователем CRYSTAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Он: короче так... сегодня ты ждешь меня, я тебя забираю с работы, мы едем кушаем суши, потом едем к тебе и страстно занимаемся сексом. Она: :o Он: нет, не оральным bash.org.ru © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSar Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У чемпиона по боксу берут интервью. - У вас бывают сложные жизненные ситуации? Вот, например, вы заходите вечером в подъезд, а там вас ждет хулиган. Что вы будете делать? - Ну... Я хук справа в голову - он падает. - А если два хулигана? - Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А если три хулигана? - Ну... Я первому хук справа в голову - первый падает. Второго снизу в корпус - второй падает. - А третьего? - Третьего? Ну... а третьего у меня день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 - Мелочь сопливая, вставай давай! - Дорогая, оставь мой член в покое! --------------- Украина. На ресепшен в отеле женщина лет 50. Спрашиваю: -а у вас wi-fi есть? Она, подумав: -нет, только орифлейм! --------------- Проснулась ночью от того, что мой парень положил мне руку на грудь, пошевелил ею и начал, сука, "клацать" как мышкой! ))) --------------- Кукушка, живущая у мавзолея, куковала, кукует и будет куковать... --------------- У Юрия Куклачева дома унитаз в форме большого тапка... --------------- Случилась у меня как то проблема-винтик в оправе очков разболтался, пошёл в оптику. Захожу, обращаюсь к мастеру: -Девушка, у меня очко выпадает. Она, реально так откоментила: -Молодой человек,проблемами выпадения очка занимается проктолог)) ---------------- с автофорума: xxx: У кого как работает датчик дождя? yyy: Как-как… Вода попадай – дворники махай. Стекло очисяйся. Видно хорошо-хорошо. ----------------- Мист: По просьбе приятеля накатал программу MicMute, которая отключает микрофон по нажатию комбинации клавиш. Зачем? Ну очень просто. Участвуете вы в онлайн-конференции, или просто болтаете с подружкой по скайпу, и тут - ррраз! - крик из кухни: "Какой х..й поставил эту ё...ю табуретку поперёк кухни, б...ь??!" Если у вас реакция отработана, то нажав, скажем, просто Shift, Right Windows + Ctrl или что вы там в программе себе настроите, микрофон отрубится, и ваши собеседники ничего не услышат. Алексей: чего только не придумают, лишь бы табуретку не убирать :) Мист: дык. всё, наступил век мамотехнологий! ------------------ Сегодня на приёме у меня был чёткий пацан спрашиваю "как себя чувствуете сейчас" ответ - "пацаном" ------------------ Она: У нас с Сашей есть два повода называть друг друга "Зая" - я морковку очень люблю, а он у меня как кролик! ------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.