-Mart- Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Все наверное знают, что в Питере затопило квартиру Путина.... вот как это нашло отражение в ЖЖ Город северный спал, Валентина храпела, На подушку из ситца пуская слюну, Но звонок телефона дебелое тело В воздух вскинул: «Алло, говорите же. Ну!» Стуки, крики, шуршанье, невнятные вопли Вместо отзыва с той стороны проводов. «Эй, алле, бля, хоре пережевывать сопли! Вы на время смотрели?! Звонили по 100?!» Кто-то с духом собрался и выдал ей в трубку: «Затопило, совсем затопило! Пиздец!» «Затопило кого?!» «Вовку Путина!» «Суки! Кто ответственный, бляди?! Порву в холодец!» В голове поплыло – виды снежной Сибири, Лагеря, бензопилы, зэка, холода. Нет стабильности явно в неправильном мире, Если в путинском доме сплошная вода. Как же будет он, бедный? Сидеть на крылечке Сиротливо и ежиться, кутаться в плед, Накрывать толстой шалью супругины плечи, Тихо гладить собаку с тоской на челе? Только-только представив такую картину, Ошалела от ужаса града глава. Подняла коммунальщиков всех Валентина, Чтоб латали быстрее бесславный провал. А сама, ожидая небесную кару, Села вместе с Володей курить на крыльце. «Да не ссы, – он сказал ей с женою на пару. – Я суров, но отходчив». Сменилась в лице, Говорит: «Вы немножечко тут покукуйте, А на завтра починят уже, зуб даю». «Хорошо, – улыбнулся спокойно ей Путин, – Но чтоб завтра подняли квартиру мою». В остальном целый город как будто бы вымер – Все квартиру чинили, но с этим в связи, Я хочу заявить: «Путин, слышишь, Владимир, Не подумай, что я собираюсь дерзить, Но не мог бы ты к нам прописаться? Ну или Поселиться на пару недель хоть бы и Чуть пожить. А то суки-соседи залили, Так никто не торопится, блядь, починить!» ©susel_times Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов вопросы грызлову я просто рыдал!!! спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Надеюсь не боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Один военный летчик перешел в гражданскую авиацию. Однажды пилотирует он Ту-154, вдруг видит рядом какой-то самолет пристроился. Ну, он вводит Тушку в крутой вираж, делает полубочку, идет в штопор, выводит у земли и свечкой взлетает вверх. - Ушел , - облегченно думает он. Тут в кабину на карачках вползает стюардесса. - Командир, если следующим этапом собираетесь заняться ковровым бомбометанием, то у пассажиров накопилось довольно много того, что можно использовать в качестве бомб.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Братан, батарейка не маловата?))) :lol: зы Никак не могу въехать, как он умудряется на голове аккумулятор... не просто держать или нести, а еще и прогуливаться с ним, слушая там всякую тумба-юмба))) :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Кто же это придумал ..... Этот же аттракцион с другими участниками )) и ещё одни ..... Как вставить видос с Ютуба? P/S/ Эгоисту спасибо за разъяснения как вставить видео Изменено 21 марта, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) ... Как вставить видос с Ютуба? Вот смотри - вот это, самая главная формула - youtube=....................................][/youtube Вначале и в конце формулы, перед первым словом youtube и после последнего - квадратные скобки - [....] Просто не могу их вставить, так как пытается появится готовое видео. То, что после знака "равно", это типа код видео файла. В твоем варианте, это - a-mEKXlsS2I Вставляем твой код в формулу (вместо точек), и эту обновленную формулу, просто вставляем в твое сообщение, и получается - Изменено 21 марта, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Танцующий))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Иду над пропасть во ржи, Как в сельве мачо. Как ни крути, а я мужик И что-то значу. Не в теме нечет, выпал чёт – Подвинься Дуся, Меня коленками влечет Теперь Маруся. Она меня сегодня ждет За ближней рощей. А в синем небе самолет Рисует росчерк. Я шел, насвистывал мотив Про крошку Мэри. Не зря я взял презерватив, Я в это верю. А вот и роща, где Мари? Не вижу как-то. Не ждал я, что ни говори, Такого факта. Стою над пропастью во ржи, А рот разинут. И вижу, что ко мне бежит Соседка Зина. Не в силах побороть испуг, Встает не близко. Плечо ободрано о сук, В руке записка. Тут заикаясь лепетать, Вдруг стала сявка: "Просила Машка передать Тебе малявку". Беру, читаю: "Ты позор Второго класса - И очень узкий кругозор И двоек масса. Ты глуп, как вся твоя родня, А в башне ветер, К тому ж, ботаник у меня Есть на примете». Придется ей накостылять, Втемяшить дуре, Что у меня оценка пять По физкультуре. А Зинка, к слову, без угрей, Глазами водит. Пошли ловить мы пескарей, На мелководье. Был полон самых добрых чувств Наш первый саммит. Я подарил ей чупа-чупс, Ну, так, на память. Когда прощались за прудом, Я очень кстати, Смешил ее, надув г***он, Что спер у бати. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Иностранец в гостинице с утра не обнаруживает своих туфель.С помощью переводчика пытается выяснить у горничной,куда они делись. Иностранец: - Вы брали мои туфли? Переводчик: - Он спрашивает,не брали ли вы его туфли. Горничная: - Очень они мне нужны! Переводчик: - Она говорит,что ваши туфли ей очень нужны. Иностранец: - В таком случае пусть она мне за них заплатит! Переводчик: - Он говорит,чтобы вы заплатили за его туфли. Горничная: - Здрасьте,я ваша тётя! Переводчик: - Она говорит,что она-ваша тётя. Иностранец: - Тогда пусть заплатит хотя бы половину! Переводчик: - Он хочет,чтобы вы заплатили хотя бы половину. Горничная: - А фигу он не хочет? Переводчик: - Она предлагает расплатиться фруктами. -Иванов,как будет по-англиски"дверь"? Иванов:Dwear!! Училка:What eto da!! В маршрутке. какая то бабуся говорит парню с длинными волосами: "Девочка,передай за проезд". Он: "Я не девочка!" Она: "Нашла,чем гордиться!" Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! :lol: :lol: :lol: Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают..., муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё.. Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазеет на сосну Муж: что дальше?... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается.... Друг: Ну что, сломал?... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком... Друг: ну что, сломал?... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть?... Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Московское метро это эротично Пусти меня по кольцевой... войди в мой тоннель... покажи мне свой измайловский парк... и я покажу тебе свой ботанический сад... не волнуйся, я не динамо... покажи мне своего академика янгеля... ах ты, чертаново... какая длинная у тебя розовая ветка... я сделаю тебе митино, а ты мне кунцево... сорви с меня текстильщики... потрогай мои воробьевы горы... возьми меня за теплый стан... я это люблино... я уже очень охотный ряд... ты хочешь, чтобы я была твоя павелецкая?.. я буду твоя владыкино... я буду твоя царицыно... устал?.. давай вместе полежаевская, по курская и продолжим движение... выхино меня!!! выхино!!! мытищь меня, мой сокол, мытищь!!! выхино меня... аааалтуфьево...))... ВСЁ... выходи... конечная... ----------------- Конец 20-х. Звонок в ЧК: - У Иванова много денег! - Выезжаем. Конец 70-х. Звонок в КГБ: - У Иванова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Выезжаем. Конец 90-х. Звонок в ФСБ: - У Иванова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Ну и что? - Он не платит с них налоги! - Выезжаем... 2000-е. - У Иванова много денег! - Ну и что? - Он украл их у государства! - Ну и что? - Он украл... . - Секунду, щас вас соединим... - Ало! Министр Иванов слушает! Какие, типа, проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) EvGen OG, наш ответ Чемберлену Оксана Самойлова Изменено 22 марта, 2010 пользователем marakamba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Вот такой тюнинг на бентли-клабе.... :rolleyes: С форума Фиата: ( первоисточник ТУТ ) В 2007 году приобрел albea у оф. дилера в г. Челябинске..... Суть вопроса: У КРК обязательное условие - страховать машину по КАСКО в ее страховой компании "КРК-страхование" на кабальных условиях (каждый год эквивалент 10% от первоначальной стоимости авто в баксах, пока не выплатишь долг). За два года, я погасил долг за машину и ни разу не обращался за страховыми выплатами в страховую, страховка действует еще 1.5 месяца, и хотелось бы получить деньги за небольшие "коцки" на бампере из-за укуса дурной собаки (под фарой остались 3 царапины от клыков) а также за замену лобового стекла, т.к. за два года на нем появилось множество царапин мешающих обзору (выплачивают ли вообще без трещины?). Но! В договоре со страховой прописано, в случае наступления страхового случая, они перечисляют деньги на ремонт на СТО дилера, т.е. в "Новый проект". А дилер этот успешно прекратил существование с 01.01.2009г. Могу ли я не делая бампер и не меняя стекло, просто получить деньги на руки от страховой? Может быть кто сталкивался с "КРК" и "Новым проектом"? Суровые челябинские собаки! :blink: Изменено 22 марта, 2010 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Коротко и ясно)))) :lol: Я бы даже сказал - с неким вкусом))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Эgoist, Просто краски было мало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а еще мельче есть вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ххх: Пунто свитчер тебе не нужен. нужен микрофон и программа, которая будет реагировать на слово "бля" и менять раскладку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Козявки и пердеж (НЕ МОЁ!!! ) :ag: Каждый человек хотя бы раз в жизни да и задумывался над вопросом, откуда же в носу берутся козявки. Не сопли, а именно козявки. Твердые, зеленые козявки, которые, забивая нос, мешают дышать. А между тем, козявки - это обычная пыль, которая оседает на слизистой и носовых волосах, поэтому, если у вас есть козявки, то это не значит, что вы такой урод с козявками в носу, а просто меньше грязи и пыли проникает в ваши легкие. К чему это я? А к тому, что козявки в носу являются своебразным измерителем всяческого говна в воздухе. Вот я, проживая в каменных джунглях Санкт-Петербурга, опытным путем выявил, что чем пыльнее помещение, тем больше приходится из ноздей выковыривать козявок. За день на работе их скапливается полный нос. Хотя, например, после ремонта, когда переехали в новое помещение с кондиционерами, уровень пыли уменьшился, следовательно козявок стало меньше. За ночь на старой квартире нось окозявливался вообще в ноль - козявки были просто железобетонными и забивали все, вплоть до мозга. Как переехали на новую хату со стеклопакетом - козявки заметно уменьшились. Или вот недавно пребывал в отпуске в Геленджике. Морской воздух, горы, покрытые можжевельником и чистое небо. За две недели нос не забился козявками даже на четверть, если не считать неудачного нырка в песок. Поэтому, пылесосьте свое место проживания, вытирайте пыль и чистите. И у вас не будет в носу так много козявок. Теперь про пердеж. Чего греха таить, пердят все. Просто некоторые настолько привыкают к своему пердежу, что практически его не замечают. Лично я, ежедневно выпивающий более двух банок пива, пержу постоянно. Ну, коплю естественно, потом уединяюсь и пержу. Неделю назад подумал, а что если пиво вообще не пить? И перестал пить пиво. За несколько дней уровень пердежа сократился практически до ноля. Стало даже не по себе - человек, привыкший переодически пердануть, вдруг перестал пердеть. Неуютно, знаете ли. Но ничего, свыкся, не пердеть, знаете ли, тоже приятно, не надо никуда бегать и не надо ни на кого сваливать. Не пердишь и все тут. Прекрасно! Но я вчера выпил три баночки пива. И что в результате? Все утро пердел, по дороге на маршрутку - пердел. В метро терпел, не пердел, а как пришел на работу - просто проперделся. Сейчас вот сижу, думаю, вот ведь перну сейчас. Неуютненько. И я решил - хватит! В жопу это! Пиво только изредка. Один раз, в 2000-м году я уже бросал пиво пить, прочитав статью о пивном алкоголизме, но снова начал. И вот сейчас снова бросаю пить пиво и уступаю это место кольяку. Нет пердежу! И еще, если увидите девушку, пьющую пиво, знайте - она пердит. Да, она это скрывает, да она сексуальная и у нее красивая грудь, у нее точеные ножки и красивые глаза, но ОНА ПЕРДИТ! С каждым глотком пива в ней накапливается сероводород и периодически из ее сексапильной задницы с силой вырывается зловоние. Иногда даже со звуком, но чаще конечно тихо. Поменьше пива и фастфуда - раз, чистый воздух и помещения - два. И вы забудете про козявки и пердеж. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.