Desp1566846365 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 - Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать. В догонку:- Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - Я томат, солнцу рад - А я Кирилл, ещё не курил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 - Дедушка, а ты руку во время войны потерял? - Да внучек. - А расскажи деда, как всё было? - Да как было? Оторвали сволочи, когда в военкомат тащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Программист вбегает в милицию: - У меня автомобиль пропал! - Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните, 404 - это его госномер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 http://alger.fopf.mipt.ru/jest/ P.S: комментарии не мои 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Двое братков решили поехать на рыбалку. Купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой... К концу недели пьянства выловили маленькую рыбёшку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян - нам эта рыбка обошлась почти в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 http://supehero.livejournal.com/120352.html Кремлевскя Валентинка!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 http://www.yaplakal.com/forum28/topic120725.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Выяснены причины аномально теплой зимы в Москве в 2007 году. Оказалось, что во всем, как всегда, виноваты приезжие. Надышали. Как сообщает крупный американский журнал о компьютерах, компания Microsoft так и не смогла оправиться от ущерба, нанесенного директором Сепычевской средней школы Александром Поносовым, вследствие чего компания Microsoft вынуждена признать себя банкротом. Израильские СМИ передали, что король Саудовской Аравии Абдалла во время беседы случайно назвал Владимира Путина "Товарищ Сухов". Каким будет ассиметричный ответ России Западу? В случае военного конфликта по трубам "Газпрома" будет пущен нервно-паралитический газ. Японские автоконцерны совместно с фирмой Nokia создали автомобиль- слайдер, который в сложенном виде легко умещается в кармане автовладельца и позволяет преодолевать городские пробки на метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А это точно поможет? – спрашивала Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Дети! Не покупайте наркотики! Становитесь рок-звездами и получите наркоту даром! http://www.youtube.com/watch?v=pOZFWX5-kAs&eurl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Никогда не связывайтесь с малолетками! Они - как глянцевый журнал... Обложка красивая, а открываешь - статья, статья, статья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Встречаются 2 еврея. - Давно не виделись! - Как дела, как жизнь? - Абрам, а пойдем в ресторан, отметим встречу? - А кто платит? - Видишь фонтан, давай головами занырнем туда, кто первый высунет голову, тот и платит! На следующий день в газете на первой странице напечатали: «Вчера в центре города в фонтане утонули 2 еврея...» Новая акция от «Билайн»: «Позвони по номеру 02, громко скажи: «В Кремле - бомба!» И полосатые вещи станут твоими!» Гаджеты - это такая штука, которую приносишь домой, показываешь жене, говоришь, сколько она стоит, и слышишь в ответ: «Ну и гад же ты». Совет женам. Если на 8 Марта муж подарил вам бытовую технику из «Эльдорадо», подумайте, кому же досталась «вторая бесплатно». Подходит милиционер к ларьку с шаурмой и спрашивает: - Хозяин, твоя шаурма вчера гавкала или мяукала? - Нет, документы спрашивала. Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно - под буквой «М», другое - под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла: «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды... Учитель спрашивает маленького Вовочку: - Твой пиджак из чего сделан? - Из сукна. - Верно, а сукно из чего выделывается? - Из шерсти. - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 http://voffka.com/archives/2007/02/14/033366.html Советские мыши :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций777 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 История из жизни "ТМ Бонифаций " Правда 100% Дело было на пограничной заставе , дальний восток ,заповедник и всё такое. Послали Сашку Мальцева на усиление ( есть такая хрень) . Ну вобщем поехал он с заставы по своим делам на Газ -66 в советской армии он почему то называется шишарик, а у погранцов шишига. Перевалили они через сопку и стали спускаться вниз ......... тут (как всегда внезапно) водила обнаруживает , что тормозов в аццкой машине нет (сослуживцы сцуко опять тормозуху слили пьют они её , что ли?) .Катятся они вниз богу молятся Сашка Иисусу , Бердымухомедов ( водило из дагестана) алаху, всё это конечно с матами перематами. Тут внезапно через дорогу метнулся медведь ,мерзкое животное ( с точки зрения пограничника) доложу я вам . Ну вобщем дтп ити его мать, торцанули они медведя, тот кубарем покатился и лежит не шевелится, машина в кювете но на колёсах. Посидели они в машине минуты две, перевели дух..... пошли меведя смотреть. Сашка "пиштоль" достал из кобуры ( добить если , что) походят .................... Медведь даже не дышит. Сашка расслабился пистолет опустил, а Бердымухамедов ( горец бля любопытный) пинает ногой медведя и говорит .... - "таварищь Маёрь пасматри как медвет удариль бампер , медвет даже обосралься пиред смэрть." И пинает тушу ногой ( баклан горный). Тут это чудо лесное ( медведь т.е) подрывается с шумом и выпуском газов , и подпрыгнув на месте метра на полтора садится на дорогу и с офегевшим выражением паскудной рожи смотрит на доблесных пограничников. Сашка от неожиданости стреляет в землю. БАХ !!!! Медведь выложив ещё одну изрядную кучу дерьма ломанулся через " систему" в леса. Минут пять шок................. Потом Сашка говорит ну ладно ЕХАТЬ НАДО А Бердымухамедов ему говорит - "не могу таварищь маёрь , кагда митветь падскачиль я только писиль в штаны , акогда таварищь маёрь земля стрелял я уже какаль ат страх." Вобщем когда машина приехала на заставу сначала из машины вылез Сашка умирающий от смеха , а потом бодрый и сияющий водитель застёгнутый на все пуговиы в начищеных сапогах но без штанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес31566846416 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 http://www.andyfoulds.co.uk/amusement/bush...tectflash=false Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveler Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Родители возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т.д. Посередине комнаты сидит посеревшая дочка с остановившимся взглядом. — Доченька, что случилось?! Что здесь произошло???!!! — …друзья приходили… — А где РОЯЛЬ?! — …послушать дала… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 http://supehero.livejournal.com/120352.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся. Привели на площадь. Народ выражает полное одобрение. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы кричит: — Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете? — Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Предлогаю проверить свой IQ! :P Это просто жесть...! Я справился за 8 менут, сестра три дня решить не может, а товарищ ваще на меня в обидках, что я еми эту фишку подкинул...! А мой босс за 3 мин отстрелялся (умный сцука)! И так правила: Жать большую синюю круглую кнопку для начала. Надо перевезти всех на другой берег, НО! 1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3. Дети одни не могут плавать на плоту. 4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек. Задачу дают при приеме на работу в Японии. http://ziza.ru/flash/022006/02/riverIQGame.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) :huh: я тупая овца и не знаю как это сделать ААААААААААААААА!!!! ЕС-ЕС-ЕС!!! Я сделала это!!!! Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Нинон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Предлогаю проверить свой IQ! :P Это просто жесть...! Я справился за 8 менут, сестра три дня решить не может, а товарищ ваще на меня в обидках, что я еми эту фишку подкинул...! А мой босс за 3 мин отстрелялся (умный сцука)! И так правила: Жать большую синюю круглую кнопку для начала. Надо перевезти всех на другой берег, НО! 1. Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2. Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3. Дети одни не могут плавать на плоту. 4. Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек. Задачу дают при приеме на работу в Японии. http://ziza.ru/flash/022006/02/riverIQGame.swf 5 минут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.