ino4kina Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Annet: что еще вчера делали?)) PLAN: Кальян :) PLAN: но оказалось забыли табак PLAN: но разве это может остановить раздолбаев? Annet: вот и я об этом)) что вместо табака было? PLAN: Беломор Annet: и как??? PLAN: Ну, он же сухой, поэтому его для вязкости мы разбавили вареньем Annet: *из-под стола, слабым голосом* какоим вареньем??? PLAN: абрикосовым Annet: *из-под стула* и как??? PLAN: собственно говоря, ничего так, правда, кальян быстро из строя вышел. PLAN: Как оказалось, курили мы его на кока-коле, но надо было какому-то дибилу всунуть туда ментос… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Позитивчик - что такое не везет и как с этим жить :D :P :D Ну и наконец, вся правда о нас - женщинах :D :P :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем IrinkaO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) IrinkaO а можно фотки увеличить? нифига не видно... упс, тперь вижу, спасибо! Изменено 6 августа, 2009 пользователем СанСаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIN1566846802 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 - Мама, а как правильно писать: какаишь или какаешь? - А что ты пишешь? -Письмо девочке! - .....?!Что именно? - Какаиштыкрасивая... - Алло, это Новодевичий монастырь? - Да. - А новые девочки есть? В отделе кадров: - А как долго вы проработали на последнем месте? - Пятнадцать лет. - Это прилично. А почему вы ушли? - Срок кончился. - Какие три слова любит акула? - Человек за бортом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Barolgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Медленный, чувственный танец. Она (прижимаясь к партнеру, страстно): - Я немного волнуюсь. Мне кажется, что моё декольте слишком глубоко. А Вы как думаете? Он (заглядывая в декольте, осторожно): - Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у Вас что, волосы на груди? Она, в кокетливом ужасе: - Да что Вы такое говорите? Конечно, нет! Он: - Да, тогда, пожалуй, немножко глубоковато. ))) :D Мужик обнаружил, что в магазине продаются новые презервативы "Олимпийские". Потрясенный необычным названием, он купил упаковку. Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене. - Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны? - Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый. - И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью? - Конечно же золотой! - Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для разнообразия ты кончишь вторым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене... :D Можно ли на одну путевку отдохнуть всей семьей? - Можно, если путевку отдать теще. :D У матросов нет вопросов. Матросы прислали на Что? Где? Когда? Пустое письмо. :D Поручик Ржевский собирается на бал и кладет себе в правый карман банан. - Зачем вам в кармане банан? - удивляется корнет. - Пойду я танцевать с дамой. В танце она прильнет к моему правому боку. Почувствует банан, придет в смущение и переметнется на мой левый бок. А тут-то мы ее и встретим! :D кто как говорит: Как говорит моя мама, «ты стаканчик из-под йогурта не выбрасывай, мы туда кактус посадим». И как говорит моя бабушка – кепчук. И как говорят у нас на заводе оголенные провода, как и манту лучше не мочить .. Как говорят у нас в Грузии, скажи мне, как тебя зовут, и я тебя позову! .. И как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз. .. Как говорил мой дед, заходя в курятник… Понеслась! .. Как говорил ломоносов, та пойду пешком, что там идти. .. И как говорит наш инженер по технике безопасности: «Не суйте пальцы куда попало. Их не так много как кажется». .. Как говорил революционер Гриневицкий когда кидал бомбу в карету царя. «Страйк!» .. Как говорят у нас во дворе, когда нужно убрать сарайки – ну что парни, зажжем? .. Как говорят мои друзья из города Гусь-Хрустальный: «Люстры, люстры, кому люстры!!!» И ведь не поспоришь. .. Как говорил мой дед: «Хорошо в лесу, природа, птички поют. Но дело закрыли, пора и в город возвращаться!» .. Как говорил великий русский учёный Сергей Петрович Боткин: "Вырежи10 аппендицитов, и ты можешь не копать червей к утренней рыбалке!" .. Как говорил Александр Невский: кто с чем к нам зачем, тот оттого и того... .. Как говорят у нас в бухгалтерии: «Эй, придурки, не наваливайтесь на окошечко!!!» .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sector1566846880 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Sector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На сервис приехало такое чудо!Все рыдали))))) ЗЫ.Машина не моя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Прислали по электронке. Делюсь.... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerka1566847224 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 сорри сорри сорри, если было.....и за ненормативную лексику :blush: Пиджак Пошел обедать - стакан сока на белую майку пролил.... теперь хожу б**** как в крови... водой них** не отстирывается, а во всем бизнес-центре мыло жидкое кончилось... Что за неприятноть, *илять?! Съездил на рынок, купил ваниш, штоб футболку постирать, замочил ее в умывальнике в туалете офисном, зашел в сортир по***... думал кому *** футболка нужна, люди догадаются, что тут стирают... Сижу, делаю свое дело, вдруг слышу шаги и звук сливающийся жидкости. Я пока я за....у подтирал, шаги стихли. Короче я выхожу - футболки нету! Какая-то сука унесла и ваниш вдобавок!!!!! Б*я, в офисе в голом виде неприлично сидеть, у нас опен-спейс... Накрылся пока занавеской туалетной... Девки на ресепшен ссут от смеха... Так, выяснил кто взял футболку. Уборщица. С***. Пошел ее искать, в одеянии из красной занавески. Пока ходил нарвался на генерального директора, он спросил, почему я как француз в восемьсот двенадцатом... я чего-то не понял и сказал, что в офисе холодно, кондиционеры сильные, я типа это, замерз... Уборщицы, бл**ь, сидят в другом конце здания, пока дошел, замерз реально. Опросил этих чучмечек узбечек, по русски никто них** не понимает... Вижу-в углу стоит ведро, там какая-то тряпка грязная плавает... Только бл*** уж больно похожая на мою футболку с принтом - Ёжиком.... *илять! Плавает в грязной воде! С***... Взял ведро, пошел обратно... В накидке из красной шторы, ведром и ванишем в руке... А я бл** совсем забыл, что у меня в 5:30 встреча с клиентом... Только до офиса дошел, иду через ресепшен, девки мне что-то пшикают, а я иду ,про себя их на *** посылаю, через весь офис, к своему рабочему столу... Сажусь, футболку в ведро выжимаю... И тут, ***** в мой закуток заходит начальник отдела... С клиентом, бл***... Я футболку в ящик стола кладу, а ногой пытаюсь ведро под стол задвинуть... Бл***, ковролин шершавый, ведро нае****ось и вся вода на пол... прям под ноги клиенту, тут я разглядел, что у нее красивые ножки (клиент-информационное агентство, тетка - какой-то пиар менеджер), она типа в аху*. Я типа в красной накидке на голое тело и разлившимся ведром с грязью... Начальник отдела сказал что зайдут попозже... Сижу думаю чо делать. Надо как то тетку к себе расположить.... надо срочно где-то одежду типа пиджак взять. пошел по отделу, у коллег пиджак стрелять, а все в рубашках, типа щас на улице лето. Смотрю на вешалке серый шерстяной пиджак висит, никто не признается чей, размер только маленький… ну я сам не шварценегер, пуговицы застегнул, отлетели ***… в пиджаке б*ять как в обтягивающей майке, рукова значит закатал, но там б*ять вырез какой-то большой, б*ять, волосы с груди топорщатся как меховой воротник на аляске, ну думаю, *** с ним, типа мода такая. Успокоился, вернулся на место, салфетками ковролин промокнул…. Звонит начальник отдела, типа – Ты убрался? Ну я типа, да, Алексей, у меня экстренная ситуация была… Он: - Типа можно к тебе клиента пускать? Я говорю, типа пять минут, сейчас я подготовлюсь… Набросал еще салфеток на пол, думаю, чо с мордой делать, три дня не брился. Решил – *** с ним, а вот с прической че-то надо сделать, а то у меня от шлема вечно бардак на башке, и по центру плешка, потому что в шлеме обдув сильный волосы раздувает. На соседнем месте у коллеги стоит лак для волос, ну, думаю, щас все поставлю. Побежал в туалет, набрызгался бл***ь, решил руки от лака смыть, включил грзабавный умывальник и пиджак со штанами струей залил… бл***, встал под сушилку для рук, посушил чуть-чуть, побежал обратно… залетаю – сидит рядом с моим столом тетка… симпатичная сзади… я ее обхожу, чтобы с лица зайти, и бодрым голосом говорю: -Здравствуйте еще раз, извините, у нас тут маленькое недоразумение было… Она с**а делает огромные глаза: -А вы типа на**я мой пиджак одели?!... Я б***ь чуть не умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Для Вас мужчины: :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 блондинка пришла в милицию на работу устраиваться. Пожилой начальник отделения обвёл её взглядом и сказал: – Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два? – Эээээ... четыре. – Хорошо. Знаете квадратный корень 100? – Нннууу... десять! – Отлично. Кто убил Пушкина? Блондинка помолчала. – Не знаю, – наконец сказала она. – Ну что ж, подумайте. Приходите завтра. Блондинка звонит подруге. Та спрашивает: – Ну как, взяли тебя на работу? – Не только взяли, – хвастает блондинка, – но уже поручили мне расследование убийства! А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... Ржевский на банкете: - Пойду поссать! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Заранее извиняюсь если вдруг старый баян, но поиск по форуму результатов не выдал, посему читайте :) одна из схем женского взросления выглядит так: совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не трахнул - то он вообще, блин, сволочь зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но Изменено 7 августа, 2009 пользователем КраШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Человек собрался жениться на милиционерше. Она его предупреждает: "Только имей в виду: перед тобой оборотень в погонах. Ночью - я бревно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.