oneeyedjoe Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Пан Йущнеко готовиться вступить в НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Забавный банянчик откудота с форумов. Audi: 250 тыс. км - никаких проблем, 350 тыс. км - мотор уже дает о себе знать, но едет. 400 тыс. км - пора менять клапаны мотора. BMW: 200 тыс. км - нет проблем, 250 тыс. км - понимаешь что значит машина для водителя, 300 тыс. км - ну и шумит же мотор, ничего, пусть думают что у меня турбо. Ford: 100 тыс. км - пора менять клапана, 150 тыс. км - количество расхода бензина равно расходу масла в моторе, 200 тыс. км - на панели загорается лампочка "Умираю". Honda: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - машина едет, ценник на ремонт «летает».? Хундай: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор хорош, 200 тыс. км - мотор едет, остального уже нет. Lada: 100 тыс. км - RIP (rest in peace), ни разу не видел ни одной машины с пробегом больше 80 тыс. км. Mazda: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - усталый мотор, 200 тыс. км - ездит, 250 тыс. км - продать ее уже невозможно, придется ехать на «стритрейс». Мерседес: 250 тыс. км - нет проблем, 300 тыс. км - надо поменять обшивку руля и сменить чехлы. Mitsubishi: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ремонт и сервис стоит в несколько раз дороже, чем сама машина. Nissan: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - ну еще чуть-чуть. Opel: 100 тыс. км - нет проблем, 150 тыс. км - мотор на месте, кузов ржавеет, 200 тыс. км - мотор как новый, а вот кузова уже нет. Peugeot: 100 тыс. км - полёт удовлетворительный, 200 тыс. км - даже с доплатой никому нельзя отдать. Renault: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - хорошо что есть сервисы Volvo(Bilia), где ее чинят. Saab: 100 тыс. км - какие классные сиденья, 150 тыс. км - в этих сиденьях удобно ждать эвакуатор, 200 тыс. км - сколько еще осталось мастерских, где мы еще не чинились? Volkswagen: 100 тыс. км - нет проблем, 200 тыс. км - мы едем, едем, едем, 250 тыс. км - этот мотор сдохнет когда–нибудь? Volvo: 100 тыс. км - скучная машина, 200 тыс. км - скучнее некуда, 250 тыс. км - уже тошнит от машины, пора менять, 300 тыс. км - еще пару десятков лет и я тоже попаду в Книгу Рекордов Гиннеса. Статистика 70% всех автомобилей Volvo, проданных в Швеции, до сих пор на ходу, из–за этого автопарк Швеции считается устаревшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетЪ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Как не существует идеального инвестиционного инструмента, так и не существует идеального мужчины. Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками: * надежность; * доходность; * ликвидность. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность. Мужчины с высокими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться. Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась. Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С ПЯТНИЦЕЙ :D Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались,что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался,Желудок готовился, Жопа переживала,что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться,Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался,что пришла ПЯТНИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Приходит тип в автосалон, ходит смотрит на тачки ... подходит к одной из самых навороченных и дорогих и спрашивает продавца: - А вы машины в кредит на пять лет продаете? - Продавец: Да, конечно, ... все для клиентов... - А скажите, я вот тут паспорт с собой не захватил, можно я вам свои паспортные данные продиктую? - Продавец: Да, конечно, ... все для клиентов... - Да вы что ??? ... а вот у меня всего с собой 500 баксов, можно их вам оставить, а 50% от стоимости машины я вам через пару недель поднесу? - Продавец: Да, конечно, ... все для клиентов... Тип аж попутался, грит: - Вы что, меня подъбываете? - Продавец: ну ты же первый начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) http://vazhno.ru/video/12830/ :D Изменено 30 августа, 2008 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 НЕМНОГО ПОШЛЫХ КАРИКАТУР B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Бмв клуб жжжет :lol: :lol: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...ht=%F1%F2%EE%EA Адская обоссака ! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 с Форума AZLK-TEAM [xxx] Левая фара потеет!! [yyy] может имеет смысл задуматься о вентиляционных отверстиях дополнительных? [fff] Или поменять местами левую и правую?! [ppp] потеет, значит работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Бмв клуб жжжет :lol: :lol: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=...ht=%F1%F2%EE%EA Адская обоссака ! :P Ты уедешь, если он стоковый! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Медведев звонит Путину: - Владимир Владимирович, Госсекретарь США Кондолиза Райс осудила признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. Что ей ответить? Путин: - Отвечайте что хотите, только помните, слово "черножопая" пишется слитно, а "не ебет" - раздельно. Секс и годы 18 лет – 7 вечера, 8, 9, 10; 11; 12; 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7... 30 лет – вечер, утро; вечер, утро; вечер, утро... 40 лет – суббота, воскресенье; суббота, воскресенье; суббота, воскресенье... 50 лет – аванс, получка; аванс, получка; аванс, получка... 60 лет – новый год, день России; новый год, день России; новый год, день России... 70 лет – високосный, високосный, ух ты... Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами. И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке. - Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам. - Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение. - Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина. - О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта. - Но это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов? - Ну, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты. Мужчина был ошеломлен. - Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина. Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета. - Не хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь. - О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, - ответил мужчина. - А как насчет Пина-Колады? Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. <Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет? Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала: - Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки: Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете: - она посмотрела ему прямо в глаза. Он не мог поверить своим ушам: - Вы имеете в виду: - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы. - Неужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если бы мультяшки стали настоящими: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: <Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи>. Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: <Дорогой, я уезжаю с шефом <в командировку> на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому>. Её муж звонит своей любовнице: <Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе> Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: <Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются>.. Довольный мальчик звонит своему дедушке: <Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе>. Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: <На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже> Секретарша звонит своему мужу и говорит: <Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку> Муж звонит любовнице: <Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку> Любовница звонит ученику: <Занятия на этой неделе будут как обычно> Ученик звонит дедушке: <Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию> Дедушка звонит своей секретарше: <Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Навеяло свадьбой Dan Jr :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Звонок в колл-центр страховой компании: - Здрасте, я тут на трассе стою у меня ДТП. Сбил зайца, бампер треснул. - Вы по КАСКО застрахованы? - Не, тока автогражданка... - А заяц вам претензии предъявляет? (сдавленный смешок) - Нет. Уже нет. Понял. Спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Баян, не баян, а нам по..........барабану. ССЫЛКО БЕЗ ЗВУКА НЕТ СМЫСЛА! Суть такая, телешоу, у приглашенных проблемы связанные с мед. ошибками, а ведущего не предупредили в чём они состоят. Жестоко, но смешно. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Bora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Телефонный диалог Саакашвили-Райс (по мотивам Утесова) Райс: Алло, алло, мой генацвали, Давно в Тбилиси не была. Как там дела у вас в Цхинвали? Как там в Абхазии дела? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Дела у нас хухры-мухры, Жаль только вам мы в качестве сюрприза Не вышлем бочку Хванчкары. С ней ерунда, пустое дело, На складе бочка погорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, какая драма, Моя сгорела Хванчкара, Но почему, Михо, твоя охрана Пожар складской не пресекла? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Всё хорошо, как никогда, Для кандидата в НАТО все капризы Судьбы - сплошная ерунда. А с бочкой что - пустое дело! Она со всем портом сгорела, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Мой генацвали! Какой неслыханный удар! Как вы под боком это проморгали? В каком порту у вас пожар? Саакашвили: Всё хорошо, my dear Кондолиза, Живем мы в общем без проблем, А если есть какие-то сюрпризы - Скорей смотрите CNN. Сгорели базы с портом вместе, Пылает в Поти все предместье, А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо! Райс: Алло, алло? Михо, сгорели базы? Ах до чего ж мне тяжело! Нам CNN тут врет - скажите сразу, Как это всё произошло? Саакашвили: Хотели мы, my dear Кондолиза, Задрать абхаз и осетин, По вашим текстам дали антрепризу, Медведа, думали, позлим. И мы напали на Цхинвал, Но там Медвед давно нас ждал, Ударил "Град" и "Искандер", Пожег он наши БТР, Мы не доели свой чурчхел, И Путин быстро нас уел, В засаде армия сидит, Из калашей по нам палит, А тут Багапш и начудил, В Кодори фронт второй открыл, А "сушки" по небу летят, Бомбят нам базы все подряд, И вентиль с нефтью перекрыт, Баку-Джейхан давно горит, Потом кадыровцы пришли И нас конкретно на+бли, Приплыл тут крейсер - как в кино Пустил он весь наш флот на дно, Послал нам снайперов ГУАМ, И вот ГУАМ трещит по швам, Дымятся базы и порты, А в русских СМИ сидят скоты, Россия всюду, там и тут, К Тбилиси русские идут, Взываем к помощи ООН И шлем депеши в Вашингтон, Гэбня нас рубит на шашлык, И демократии кердык, Медвед всем нам устроил шмон, И уже поздно пить боржом, Он порт наш в Поти разбомбил, Снаряд тут в склад и угодил, На складе ж бочка Хванчкары Пропала, не хухры-мухры. А в остальном, my dear Кондолиза, Всё хорошо, всё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ПОРВАЛО :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот как нужно продавать свой байк! Читать всю тему: Байк клуб Там не байкеры, а поэты какие то. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пингвин и зебра пришли к фотографу. - Вам цветную фотографию? - Нет, достаточно черно-белой. Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж. Лидирует спортсменка под номером шесть емкостью 125 кубических сантиметров. (Из репортажа о мотогонках.) - Да не реви ты так, ё моё... Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная... - Папа, папа, я кушать хочу! - Я в твои годы хотел стать космонавтом! - Сема, Вы еврей? - А что, что-то случилось? Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты! Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. -Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен... -Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как Вас зовут? -Валера, но можете называть меня просто куском дерьма... Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают. Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." Китайский Дон Жуан - Бл@ Дун На перекрестке. Старушка: - Внучок, приглядись, пожалуйста, там зеленый? - Зеленый, бабуля! - Переведи, пожалуйста! - Hy это... как его... GREEN, по-моемy... Двое пpефеpансистов устали в гусаpика дуться (ну нету тpетьего), pешили по стаpинке в подкидного дуpака сыгpать. Pаздали каpты: (1-й, заценив) - Ты дуpак! (2-й, бpосая) - Согласен... - Чем отличается женатый мужчина от неженатого? - Женатый тоже обещает свернуть ради вас горы, только чтобы жена не узнала. - Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин? - ...С работы прихожу в 23:00. Еще час -- на умыться и поужинать. В общем, к полуночи я уже практически созреваю для секса. Но приходится ждать еще час, пока моя дражайшая половина дочитает вашу газету. - Вот, думаю книгу написать. - Зачем? - Да читать нечего. - Hе дашь в долг сто рублей? - У меня при себе нет денег. - А дома? - Спасибо, дома все живы, здоровы!. Муж купил новые бpюки и обpащается к жене: - Доpогая, посмотpи, как мои бpюки смотpятся сзади? Жена: - Даа, как будто кто-то в штаны наложил... Муж повоpачивается: - Hу а спеpеди? Жена: - Как будто кто-то выложил из штанов! - Дорогой, как тебе моя новая стрижка? - Нормально. Отрастет. Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору - Мне девушка на Новый год секс подарила! - Какая она у тебя неоригинальная – всем одно и тоже дарит! Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог: - И теперь я вся в муках! - Каких? Дать не дать? - Звонить не звонить. Дать-то точно дам. Ввели в РЖД раздельные вагоны для мужчин и женщин. Картина: Входит мужик в купе, а там другие три мужика сидят. — Не понял! — удивляется мужик. — Что, тоже в женское купе билет брал? — ухмыляются трое. Ах, эти стены ползают по мухам,- сказал с похмелья мне Эйнштейн. А я подумал, вот так пруха, и занял трешку на портвейн. - Пап, а пап, а дай мне денег!? - Сынок, ну нету у меня сейчас денег... иди вон, у мамы возьми. - А она не спалит??? - Господи, ну пойдем я на шухере постою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А. Покровский Вот они - последствия полового голода. Втиснули меня в автобус. Меня - офицера с двумя сетками пищи и воды. Втиснули и сжали со всех сторон. А тут еще фуражку сзади с головы толкнули, и она полезла у меня вперед. Ни черта не видно, и сделать ничего не могу, потому что руки у меня внизу, вместе с сетками. Я ее глазами, несомненно, поднимаю, а она ни в какую. А правая рука упирается какой-то девушке в лобок, и она начинает об нее тереться. И у меня сейчас же Герасим встал. Я ему говорю про себя: "Гера-сим! Ге-ра-сим!" - а он становится все упорней. А впереди ощущается зад мужчины, и он чувствует, что там у меня происходит, и ерзает, ерзает, чтобы обернуться ко мне возмущенно, но ничего у него не получается. А у меня фуражка на глазах. Можно, конечно, ему сказать: "Мужик, это потому, что я ничего не вижу", - но это будет не вся правда. Потому я ему шепчу: "Это не на тебя! Это не на тебя". Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны. - Мамочка, мамочка! Я в туалет хочу!!! Мама, задумчиво и мечтательно: - А я... в Париж... Jakob: Бляяяя... Ну кто ж знал, что случайно написанная по приколу фраза: "Запрошенный Вами документ отсутствует в базе или переименован или хуй его знает, где теперь находится, гыгыгы..." с успехом будет забыта при окончательной компиляции, проскочит всех тестеров заказчика, а после запуска в продуктив послужит причиной ШЕСТИДЯСЕТИ ВОСЬМИ рекламаций в первый же день?! Ninka: Работу ищешь? ) Jakob: шеф поклялся, что в этом городе больше не найду... ( Если вы передумали кончать с собой уже в тот момент, когда спрыгнули с крыши, не паникуйте и не теряйте драгоценных мгновений. Собрав все силы, громко крикните "Хей-хо!" - это взбодрит вас и укрепит в правильности совершенного поступка. Мы поедем на каталке.. Мимо кафельных обоев. И отчаянно ворвемся. Прямо к главному врачу. Ты узнаешь что в народе. Называют плотью крайней. Я вчера ее отрезал. Я тебе ее дарю... - Только в Москве, чтобы встретить друга из Турции нужно выезжать в аэропорт на 2 часа раньше, чем он вылетает! В Одесском порту, там был плакат по ТБ: Кран, с оборванными стропами, под ним огромная бетонная плита с обрывками этих строп. Из под плиты торчат 2 кирзовых сапога. Венчает плакат надпись! "Он работал без каски" - Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, ща родители приедут! - Мы не успеем, давай позовем "Мистер Пропера"! - Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли! - Елочка, зажгись! - кричали русские дети. - Fire in the hole! - испуганно закричали американские дети и разбежались. У нас на районе военкомат,милиция и суд находятся в одном здании.Здесь же над ними живет пацан.Так эти конторы его четвертый год найти не могут. Польша - страна, где говорят на транслите... 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга... На ликера-водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: "Это кагор , 20-ей выдержки, собран там-то и там-то и т.д.". Препод с удивлением: "А вот это?". - А это коньяк, столько-то лет выдержки и т.д. - А вот это тогда. - А это водка и все такое. Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: "Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться". РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЯ НАЙДУ ты про шифт? Со слов одного сисАдмина работающего в одном из банков города Гомеля, банк называть не буду по известной причине... Суть, вызывает нашего админа барышня и говорит: - Я здесь файлы копировала, так они не все скопировались. - Уважаемая, почему вы так решили? - Файлов было 75, а листочков которые перелетали из папки в папку 65. ЗАНАВЕС, админ не мог работать до конца дня! Сенсация! В лесах Костромы был найден памятник Ивану Сусанину: 400 польских скелетов, образующих слово "КОЗЕЛ!" Каждому человеку для повышения самооценки периодически необходимо любоваться на различных уродов. В старину для этого существовали ярмарки. Сейчас их с успехом занимает телевидение. (было высказано после того как по TV сразу по трем программам показали С. Зверева) Сегодня иду по улице, смотрю - какой-то рабочий (ну, в оранжевой жилетке такой) стучит железным ломом по крышке канализационного люка. Прохожу метров 20 - другой рабочий сидит у следующего люка (открытого) и слушает. Первая мысль: "Пингуют..." Умер новый русский (НР). Встречает его у ворот Рая Апостол Петр (П). - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот) Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? - Да. - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? - Да, есть. - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? - Да заходите. Только ... я боюсь, вам не понравится... - Купил вчера пылесос, сосет зашибись. Доволен. - Короче, женицца ты раздумал? - А ты слона из мухи сделаешь? - Из "Мухи"? Легко! О личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит... Женщины, которые спят на боку - особо практичны. Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны. И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом. дожил! друг детства, человек, которого я знаю с шести лет, готов мне морду бить, потому что ему кажется, что я оскорбил его религиозные чувства. православие разжижает мозг, точно говорю! а. не. это оттого, что я его голубым назвал, все нормально. Маленькая девочка поймала бабочку, наколола на иголочку, идёт вприпрыжку и поёт: - Ля-ля ля-ля ля-ля-ля... Сзади маньяк с вилами насаживает девочку, идёт и поёт: - Ла-ла ла-ла ла-ла-ла... Страдаю тоской среднерусской Соски созерцая под блузкой. - Почему русские так болезненно восприняли информацию о том, что Украина ворует газ? Неужели дело только в газе?! - Нет. Просто жить за счёт воровства - национальная идея многих русских. А отдать свою национальную идею они не могут! Лыжник зимою белой. Летит с горы, кувырком, матерясь. Неужто пиздец? Туалетной бумаги кусок в руке. Иероглиф написан телом на нем: Отпечаток меня... Бешеный носорог. Лоб наклонил и сзади подкрался. Я какал и поздно заметил его....... Вчера ужалила меня оса. Пол-головы оттяпал лев сегодня.... За завтра я не беспокоюсь! Рыбалка в разгаре! Уже и наживку. С трудом отличу от закуски..... Две звезды промелькнув; Почти у порога упали. Нажрался майор..... Как неуклюже. Спешат пешеходы по лужам.... Дам-ка я газу "Тойоте" своей. Не понять никогда. В эту слякоть прохожим. Крокодила с гармошкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.