Freeze Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 кормушка для белок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ужос и паника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Муж спpашивает у молодой жены:- Hе пойму, доpогая, то ли бифштекс жесткий, то ли нож тупой?- Доpогой, это не бифштекс - это пудинг. (для студента) Идет экзамен по технике безопасности в МАИ. Одну девушку спрашивает преподаватель, что такое шаговое напряжение. Ответ девушки потрясвсех: Шаговое напряжение... Гм.. Это.. Это напряжение между ног,когда держишься за оголенный конец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Когда твоя рулилка больна :D Смотрим с 20 сек: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=l03RGc3kUTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.Виталик получил на пейджер сообщение, от пейджинговой компании:"Придурок!!! Купи уже себе телефон!!! Мы из-за тебя 13 лет закрыться не можем!!!"На парковке для пяти машин обычно умещается только три дамских автомобиля.Принеся в дом котёнка, вы получаете целый зоопарк: ест как собака, спит как сурок, гадит как лошадь, топает как слон, а ещё этот бегемот норовит лечь вам на голову…А ты, как я посмотрю, в математике тупой, как угол в 30 градусов.- Дорогая, ты меня сейчас просто убила! Ты болтала с подружкой всего лишь 20 минут...- Да подожди ты. Я номер неправильно набрала!Админ с подругой поехали на метро в час пик. Так появился термин "обжатая пара".- Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!- Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками!"Письмо должно быть долгожданным" © Почта России.Я сразу поняла, что у нас с ним ничего не выйдет, когда в кафе я заказала себе коньяк, а он – мороженое...СПАСИБО, МОЗГ, что предлагаешь убийственные аргументы минут, эдак, через 15 после спора!Серёжа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы ..."Договорилась с мужем: день он продукты покупает, день – я. Так и живем: день бухаем, день закусываем.По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски – тоже, но конкретнее.Навигатор говорит водителю:- Поверните направо…- Поверните направо…- Поверните направо...- Посмотрите, как вы красиво кружитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8GfyWoAz6ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 В следующий раз, когда кого то обгоняете и думаете, что с Вами гоняются, подумайте, а может... ;) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PHtK9AvsCdE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.