GREEN Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) даже если было!http://www.youtube.com/watch?v=zIEIvi2MuEk Пояснение к видео :rolleyes: Суть рекламной акции в том, что Канадская авиакомпания WestJet перед началом рейса Торонто-Калгари пассажиров опрашивали, что бы они хотели получить на Рождество. В основном это были планшеты, один парень правда попросил носки и нижнее белье. Бедно как-то с фантазией у канадцев. После того как самолет совершил посадку в точке Калгари, пассажиров на багажной ленте ждал сюрприз: по кругу катались их подарки и в все были счастливы © КЭП Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Поддельный китайский выпуск стопхама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Осторожно, мат! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) На злобу дня Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 http://coub.com/view/2e2l6lhg Огонь ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Слышала, что для похудения полезен уголь... Вот думаю – пить или разгружать? Когда я был маленький, наша семья была такой бедной, что если бы я был девочкой, то мне совсем не с чем было бы играть. Когда сисадмины напиваются, они звонят в поддержку своих бывших провайдеров. Стюардессы очень любят ТУ-154, потому что там можно курить в щелочку. Сотрудники регистратуры в поликлиниках ненавидят людей, но обожают свою работу. Ведь их работа – ненавидеть людей. Сколько же глупостей, ошибок, разочарований я избежал благодаря тебе, моя мудрая, верная, никогда не оставляющая меня... лень! Если ты сильная, смелая, ловкая и очень сексуальная... Иди-ка лучше домой! Ты просто пьяная... Супружескую верность я храню на флешке. Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось?" - Мой муж перестал пить и изменять мне. - Давно? - Через месяц будет сорок дней... Сзади все девушки на одно лицо... - Николай Петрович, можно мне двух крепких мальчиков? - Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести? - Да, разлуку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На день рождения киллера приходит братва. дарят длинную коробку с большим таким бантиком. киллер радостный, срывает оберточную бумагу — а там футляр серебряный под свд. — вау! ну, мужики! класс! — фигня, ты открой! открывает — супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, разные навороты. — ну, друзья!! знали чем старика порадовать! ух! — да ладно, ты достань винтовку. поднимает ствол — а под ним заказ на миллион. фото, информация, все как положено. — да-а-а! даже не знаю, как вас благодарить! — это еще не все! спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеен. ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... — подожди, ты скотч отклей! тот снимает скотч. мужик жалобным голосом: — хеппи бездэй ту ю, хеппи бездэй ту ю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 "Вообще круто конечно на майдане пол госдепа и пол еврокомиссии, а давление почему то оказывает Россия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Менеджер банка клиенту: - Я вам в который раз объясняю, мы – банк, деньги наши, поэтому кредиты мы даем исключительно на наших условиях. Хозяин, так сказать, барин. Клиент подумав: - Хорошо. Тогда я хочу положить деньги на депозит. Мне просто интересно, что вы начнете сейчас мне втирать про условия. Деньги-то мои. SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? Звонок в три часа ночи: - Алло! А Катюшу можно??? - Да, блин, не вопрос: "Ра-а-асцветали яблони и груши, по-о-оплыли туманы над рекой..." В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил!» и уже дядька плачет и умоляет... xxx: Решение найдено! xxx: Посадили рядом игрушку Фурби (разговаривает, пока ему отвечаешь) и Хомяка-повторюнчика. Полчаса уже общаются. xxx: Ребенок сидит тихо, слушает... “Символ рубля добавят на клавиатуры”. Пока же его можно получить с помощью сочетания клавиш: удерживая Shift, нажмите 32 раза на $. Взяли девушку из глухой деревни служанкой в богатый дом. И как-то раз девушка убиралась в спальне хозяев и нашла использованный презерватив. Стоит и с удивлением его рассматривает. Подходит к ней молодая хозяйка и спрашивает: - Чего ты презерватив так рассматриваешь? Не знаешь, что это такое? - Нет, а что это такое? - Что, у вас в деревне не тра...тся, что ли? - Тра...тся, конечно... Но так, чтобы кожа слезала.... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю. Термин «чёрная дыра», как неполиткорректный, предлагается заменить на «афроотверстие». Моя жена напоминает мне Терминатора: постоянно требует новую одежду и автомобиль. Люся всегда мечтала быть взрослой, поэтому уже к 25-ти выглядела на 40. Детство – это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость – это когда ты понимаешь, что Джерри - конченый мудозвон, и становится реально жалко кота. Объявление: "Помогу одинокой женщине перекопать огород и окучить картошку. Научу понимать эвфемизмы". Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный ceкc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА! Заходят два гея в аптеку и начинают между собой разговор: - Давай возьмем черные презервативы, ведь они, как Джип, крутые: въезжают и выезжают. - Да нет, давай возьмем красные: они, как Ягуар, навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: - Да возьмите вы зеленые, как Уазик... все равно гавно месить… 15 лет: Какая еще горка? Я слишком взрослая! Надену шпильки и в клуб! 30 лет: Валенки, варежки, горка! Уууееехххоооууу! - Ты спишь по 2-3 часа в день. Как ты умудряешься высыпаться? - Куда? - Понятно. Даже самый суеверный человек никогда не откажется от тринадцатой зарплаты. Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Снегурочка с Дедом Морозом - 100 $ Снегурочка без Деда Мороза - 300 $ --------------------------------------------------------------------------- Изменено 16 декабря, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мощно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зима, холод. На остановке стоит дрожащий от холода мужик. К нему подходит мальчик и спрашивает: - Дяденька, сколько времени? - Летом, мальчик, все летом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.