Sancho_3000 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Звезды Мак Данольдса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Открыл новый форум... мазда....клуба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://youtu.be/rOncV12FtcE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Он ведь раньше почему злой был. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Изменено 9 января, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Изменено 9 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В пятницу 10 января на mazdaclub.cc было необычайно людно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дочь звонит матери и жалуется: — Мама, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! — Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда ее варила! — Оп-паньки, так ее варить надо? ?! . После корпоратива. — Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы? — ПЛАТЬЕ ГДЕ?! Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина. Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В любом возрасте есть своя прелесть: 51 год, например, без остатка делится на 17.Если запить шпроты молоком, то клубнику уже можно не мыть.Когда же эти чёртовы праздники, наконец, закончатся и можно будет спокойно отдохнуть на работе?Вчера видел, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье. Вот это я понимаю "в активном поиске"!- Понравились вашему сынишке подарки?- Ой... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку разбил, и все игрушки на елке...- И мой подарок разбил?- Да нет, ваш молоточек целый.Мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.А я в Новом году жду повышения зарплаты. Потому что на новогоднем корпоративе я не бухал... И всё происходившее там зафиксировал на видеокамеру...Охотники, помните! Убивая белок, вы обрекаете алкоголиков на одиночество!Сегодня на работе часа полтора не было Интернета. Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились...Мой сын – официант. Насчёт стакана воды перед смертью я могу быть спокоен. Главное, чаевые под рукой держать.- Доктор, каждый раз, когда я просыпаюсь утром после корпоративной вечеринки, у меня какие-то круги под глазами. Из-за чего это?- Дайте-ка посмотреть... Это у вас аллергия.- На что?- На побои.Интересная особенность: негры традиционно лидируют в беге, а белые – в стрельбе.В голове неожиданно послышался грохот. Это начали рушиться грандиозные планы.Когда тебе в аэропорту на ногу наезжает чужой чемодан, и вместо "Oh, sorrу" ты слышишь "Съебался б**! ", значит все — Родина. Идет экзамен.Профессор: "На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей?"Студент: "Ну, это легко! 499!"Профессор: "Правильно. Следующий вопрос: как положить слона в холодильник за 3 шага?"Студент: "1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник!"Профессор: "Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага?"Студент: "1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник!"Профессор: "Отлично! Следующий вопрос: у царя зверей, льва, день рождения. Пришли все животные, кроме одного. Почему?"Студент: "Потому что олень все еще в холодильнике!"Профессор: "Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?"Студент: "Конечно, может! Ведь все крокодилы на дне рождения лёвы!"Профессор: "Хорошо! А теперь последний вопрос: бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось?"Студент: "Э-э-э! Она утонула?"Профессор: "А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! НА ПЕРЕСДАЧУ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тестируем spoiler нового движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://coub.com/view/9w6k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Изменено 10 января, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Изменено 11 января, 2014 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тоже хорошее видео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Изменено 10 января, 2014 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.