AEM Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Изменено 11 июня, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я как миллионер из трущоб, только не миллионер. Да что Wi-Fi… Моя бабка ещё беспроводные утюги помнит! Я уже почти выиграла конкурс красоты, но, блин, эти купола на спине… Я так крепко и славно сплю, что меня овцы на ночь считают. Каждый мужчина должен знать две фразы: «Дай пожрать» и «Дай пожрать спокойно». - Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала! 7. Мне на всё наспать. - Девушка, а сколько вам лет? - Девятнадцать лет и семьдесят два месяца. Она сразу поняла, что он — супермен: обычный человек так быстро кончить не мог! "Материться по-настоящему я научился? когда стал водить машину", - так думал я, пока не купил компьютер и не подключил Интернет. 11. Дети, которые чаще остаются одни дома, учат немецкий язык быстрее. - Смотри, на восьмом этаже целуются! - Да, здорово! Им бы бабу... - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пи@дец кокаину... сyка ты с пропеллером, а не Карлсон. Если тебя послали на три буквы — лети на ГОА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 — Завтра у нас контрольная, чтобы все были! Вовочка (развязно): — А если я буду сексуально утомлён? — Будешь писать другой рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью: — Кушай, а то дяде отдам! Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: — Кушай, а то дяде отдам! Рядом мужик: — Вы уж определитесь, третью остановку из-за вас проезжаю! :lol: Когда курили на лестничной площадке, человек знал всех жильцов подъезда… Теперь, когда на площадках курить запретили, то люди вышли курить на свои балконы… Сейчас они знают в лицо жильцов дома напротив... Девушки с маленьким размером груди — самые счастливые, потому что они точно уверены, что их полюбили не за сиськи! — Похоже, я извращенец! — Почему? — Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий». — Б***ь, я тоже!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я вдруг сегодня понял, что птицам на меня насрать... Недобросовестный сурдопереводчик целую неделю вместо новостей и прогноза погоды давал объявления о продаже автомобилей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Счас должно быть так : На Людмиле Путиной женится Медведев , а через 4года снова Путин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ситуация в стране одной картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "Неуклюжий" английский Владимира Путина вдохновил американскую прессу не только на ироничные комментарии, но и на попытку поставить российскому президенту диагноз по видео. "Стахановские усилия, которые, казалось, предпринимают челюстно-лицевые мышцы Путина, чтобы произносить гласные", покачивание левой рукой, в то время как правая сторона тела остается застывшей, и общий вид человека, "испытывающего настоящий дискомфорт". Видео: http://kremlin.ru/video/1496 -- напомнило: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В пробке развеселило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.