Sancho_3000 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Когда Маша сделала свой первый пирог, окружающие подумали что она испекла зимнюю резину для отца. Раньше по подъездам ходили пить пиво, а теперь ходят искать незапароленный wi-fi. Очень умные дети подозревают, что у аиста с капустой какие-то шуры-муры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimser1566847429 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения. Один сотрудник рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: - Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Изменено 10 августа, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Есть такая профессия – на работе сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вообще дядя Федор — мой любимый литературный герой. Взял и съебал из дома с котом. Мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Алла не против анала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Круговорот воды в природе гарантирует: все, что мы пьем, уже когда-то пили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У Путина по пути сломалась машина возле психушки, пока машину ремонтировали он вышел подышать свежим воздухом. И тут ему псих с окна кулак показывает. Ну и Путин ему кулак. Псих ему два кулака. Путин покрутил пальцем у виска, мол дурак и уехал. Рассказывает Медведеву, вот такой дурак был, он мне кулак ну и я ему, он мне два, я у виска покрутил, мол дурак. А псих у себя там рассказывает: Путина видел. Показываю ему, держи крепче Россию. Он показывает , держу. Я ему двумя руками держи, а он мне показывает "мозгов не хватает"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Описание Смотреть до конца Описание Изменено 13 августа, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 NONONONO Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 До 30 лет женщина отгоняется от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) тормози Изменено 13 августа, 2012 пользователем Аху́ра Ма́зда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Бриллиантовая жопа Чудесная историю про жопу, алмазы и секс. За несколько лет скитаний по Африке я оброс какими-то знакомствами, по большей части абсолютно ненужными. Африканцы в основном ищут общения, пишут, звонят только тогда когда им что-то надо. А надо им много чего. Взяв деньги взаймы, они, как правило, перестают тебя беспокоить. Иногда впрочем, пытаются вернуть долг некими «услугами», которые абсолютно не нужны. В редких случаях долги возвращают деньгами, но только для того чтобы снова появиться через несколько дней и попросить еще больше. Мой упрек не несет в себе ни капли расизма, так как белые европейцы, прожившие в Африке некоторое количество лет, ведут себя точно также. Но есть и редкие исключения. Он из них Сэмми, торговец алмазами из Намибии. Серьезный дядька, никогда мне ничего не навязывал и ничего не просил. Поэтому когда я оказался в столице Намибии, городе Виндхуке, мне захотелось взглянуть на его алмазы. К моему сожалению самого Сэмми в городе не оказалось, он как раз занимался оптовой скупкой камней на границе с ЮАР в Людереце. Но он обещал, что его партнерша по бизнесу Ани перезвонит мне, и я смогу подъехать в их офис, чтобы посмотреть на алмазы. И действительно Ани перезванивала мне несколько раз. Сначала она сказала, что она за городом, но уже в дороге и как только будет на месте, то сразу со мной свяжется. Потом звонила еще 2 раза, предупреждала что задерживается. Потом еще раз, мол, она уже в городе, но ждёт когда принесут ключи от офиса. Я уже было решил, что всё это какая-то хуйня, никаких алмазов у неё нет, и пожалел, что так бездарно в ожидании провёл день. Но уже ближе к вечеру Ани перезвонила еще раз и спросила, не может ли она привезти камешки ко мне прямо в отель? Я немного удивился, но возражать не стал. И правда меньше чем через час в мой номер вошла стройная девушка, с серьёзным лицом бизнес-леди и алмазным блеском в глазах. После того как нам в номер принесли чай с крендельками она попросила запереть дверь. Достала кожаный мешочек и высыпала из него на приготовленный лист бумаги пригоршню камней. «Бля», - удивился я, - «да тут по самым скромным подсчетам больше чем на полмиллиона долларов!» Большинство алмазов были октаэдральной формы и качество почти идеальное! Я взвесил некоторые из них. Самый большой оказался 28 карат!!! В голове включился калькулятор. Камни такого размера Сэмми и Ани продают по 900 долларов за карат. Значит 28 карат, это 25000 тысяч долларов. Ну, хорошо допустим, что за огранку ювелир попросит еще 3 тысячи. Во время обработки камень может потеряет до 70%, но по-любому останется 8-9 карат. А это значит, что согласно таблице Рапопорта в магазине готовый бриллиант будет стоить не меньше 80000тыс долларов. Конечно, примерно $35000 из них уйдут самому магазину. Но все равно со всеми вычетами остается $17000. И это только самый минимум! И это только на одном камне! -Ани, а как я эти камешки вывезу? -Нет проблем. Если надо мы дадим тебе все необходимые документы. Манифест, сертификат Кимберлийного процесса … всё абсолютно легально. Только стоимость увеличится примерно на 15%, ведь нам тогда придется платить налоги. А хочешь, вези так, детекторов на алмазы ещё не изобрели. Беседа неторопливо продолжалась, но в какой-то момент Ани слегка поморщилась и потянулась в кресле: -Засиделась в машине, ноги болят! -Давай помассирую, - я положил её ногу себе на колено и начал аккуратно разминать мышцы. Чай с крендельками располагал к теплоте и доверию, и мои руки неумолимо скользили по направлению к пизде. -Ты, по-моему, хочешь поебаться? – спросила Ани. Я взглянул на даймонд дилершу. Её глаза потеряли хищный буржуазный блеск и теперь излучали тёплый матовый свет. -О! А как ты догадалась? Да, хочу! Хочу поебаться и алмазы купить тоже хочу, - ответил я. Когда Ани уже стояла раком меня вдруг осенило! -Слушай Ани! Есть идея! Давай один алмаз запихнем тебе в попу и сфотографируем. Блестящий алмаз на черном фоне, в обрамлении ануса! Это должно быть очень красиво! -Ты псих! Ну, хорошо, - согласилась она, - только чтобы моего лица было не видно. Чтобы картина получилась мистической, я решил сделать этюд в фиолетовых тонах. По моему замыслу жопа должна была олицетворять пещеру, а торчащий из неё алмаз спрятанные там сокровища. Причем чтобы придать зрелищу таинственность, алмаз должен был только чуть-чуть, посверкивая самым краешком своей грани высовываться наружу. Чтобы манил из глубины, дурманил загадочностью и гипнотизировал как глаз змеи. Пещеры и сокровища! Они же всегда вместе! Многие тысячелетия, из уст в уста передавались эти легенды. Седые старцы, тряся бородами, рассказывали изумленным юношам о несметных сокровищах, спрятанных в пещерах. И юноши с горящими глазами молча внимали их словам. А вспомните графа Монте Кристо! Или сорок разбойников! И вот свершилось! Наконец-то я нашёл живое олицетворение этих сказаний!!! Ха-ха-ха! Я почувствовал себя супергероем. Я Пигмалион, я Прометей, я Батман! Ха-ха-ха! И в этот торжественный момент, когда я уже был на седьмом небе от счастья, драгоценный камушек подло скользнул внутрь и исчез в недрах жопы. Ани перестав контролировать мышцами ануса алмаз, забеспокоилась: -Где алмаз? Он выпал? -Нет, нет, дорогая, - успокоил я её, - он внутри. Никуда не денется. Сейчас я его достану. Я засунул ей палец в жопу и начал шарить им по окрестностям. Через минуту меня прошиб пот, так как камня нигде не было… Тысячи долларов исчезли в чёрной дыре. -Ты его нашёл? -Нет, любимая. Но всё будет хорошо, ты не волнуйся, иди в туалет и потужся. Испуганная Ани послушно двинулась в туалет. -Только не садись на унитаз!!! Если камень туда упадет, кто будет искать алмазы в канализации! Ани присела на корточки прямо на белом кафельном полу туалета. Я молился всем африканским богам, и они услышали меня. Сначала раздался пердёж, а потом камень радостно зазвенел по кафельной плитке. -Ура! Получилось! – закричали мы хором. К сожалению, богач, который рано или поздно станет обладателем этого камня, так никогда и не узнает его историю. Камни умеют хранить тайны, и молчаливый алмаз никогда не расскажет его обладателю, в каких глубинах он побывал! А когда самовлюбленный богатей будет играть со своим перстнем в лучах солнца, он так и не узнает что пламя, вспыхивающее в камне и есть пламенный привет от Аниной жопы. Ани убрала камешек в мешочек и мы продолжили… Потом я купил у неё 2 небольших алмаза. Потом снова попили чайку и Ани ушла. Ps. А алмазы которые купил, я тут же продал индусам, совсем с небольшим наваром. Ну их на хуй, не мое это! Ваш http://visituganda.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Бриллиантовая жопа наконец то получен ответ на давний вопрос "Откуда в жопе алмазы?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Жуткую историю вычитал... В начале девятнадцатого века некий хируг Листон установил жутковатый рекорд Собственно итогом его операции стал 300% летальный исход. Что бы было понятно, в то время не было ни анестезии ни стерилизации инструментов и смертность от гангрены была крайне высока. Собственно, что получилось: Листон ампутировал пациенту ногу за две с половиной минуты (пациента доконала гангрена в больнице; как я уже говорил, это был вполне логичный исход дела в те времена). Помимо этого, в тот же момент откромсал пальцы молодому ассистенту (который впоследствии тоже умер от гангрены). К тому же задел ножом одежду одного из наблюдателей, который вообразил, что нож пропорол его насквозь, после чего мнительный бедняга скончался от страха. И это-то как раз и был единственный случай в истории, когда хирургическая операция завершилась 300% смертельным исходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аху́ра Ма́зда Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вирусная реклама противогрибкового препарата фармакологической компании ООО «Новартис Консьюмер Хелс» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.