rock'n'rolla Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Психанули)) Мама выводит ребенка из кабинета стоматолога: - Что нужно сказать дяде-врачу? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Беспроводной пылесос! Пыль передается по Wifi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Замедленное видео пинка по красивой попе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Учим польский вместе... Изменено 14 июня, 2012 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Такой баян а тут его еще нету, не порядок! ;) как бы тоже не его ;) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Начало :lol: Вы кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "Русский марш в Варшаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :) Что может быть хуже, если тебе ошибочно позвонили в четыре часа утра?! - Если позвонили и не ошиблись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 C пятницей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Собака-предсказатель .. Пятница .. Кариес замучил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очень нерешительный мальчик так и остался сперматозоидом Моя соседка по дому, пожилая женщина, всегда включала свой телевизор на полную громкость. К счастью, стены в нашем доме были настолько тонкими, что мне удавалось убавлять громкость с помощью своего пульта. Если женщина видит надпись «Скидки 50%», то ее мозг отключается ровно на столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мaрьивaннa в клaссе: - Вовочкa, просклоняй глaгол "голосовaть". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, онa голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочкa, a "они"? - А они - срaть нa нaс хотели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 korneflex, ну и коллекция у тебя :wacko: не влужу Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить машины марки "Nissan". И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все-таки умерла Религиозно-финансовая высокая мода. Все зависит от точки зрения Сладкого ждут, остальные не званы. Вы будете вторым покупателем этой колбасы. Джентельменский набор юного школьника Билет в один конец Пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 зеркало одного забавного ресурса (уже удаленного) в жж. общество ТП ТЫНЦ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) зачет Изменено 15 июня, 2012 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) xxx: сижу в машине гаи, он молчит и я молчу xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... В автосалоне ВАЗ: - Пап, бибика!!! - Не трогай каку!!! - Мачо, просыпайся! - Ну Светуль, дай хоть в выходной выспаться! - Светуля, видимо, в магазин ушла, а я - ее муж... Моя жизнь отстой, меня никто не любит,я хочу умереть, я пойду и повешусь, вскрою вены, все так ужасно, так кошмарно... О ПИРОЖОК! Измена, это когда ты после наркоза в себя приходишь, а врач так ласково: "не волнуйтесь, Мариночка, все позади". Но ты-то точно помнишь, что до операции тебя звали Дима! Страшная месть. Водителя маршрутки похоронили за полкилометра от того места, где он просил. Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: “Изба-гадальня”. Ну мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Какого х%я пришел? - Да вот, эта. . погадать хочу! - Ну возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Ебтвоя мать этож говно!!! Голос: - Угадал паскуда, дальше гадать будем? В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ ВЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?" "ДА" ответила барышня, апосля чего врач вышел из-за ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию"! Изменено 15 июня, 2012 пользователем Sydney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину... о лесной тропинке навстречу друг другу бегут кролик и хорек, ну и на крутом повороте со всего размаха стукаются головами. От удара у обоих полностью отшибает память. Через некоторое время зверьки приходят в себя и мучительно пытаются вспомнить, кто они есть. Кролик предлагает: - Давай по очереди описывать друг друга. Может, хоть так вспомним, кто мы такие! Ты начинай. Хорек: - Ну, ты такой пушистый, длинноухий, хвостик у тебя маленький. Кролик, радостно подпрыгивая: - Так я, наверное, кролик!!! Хорек: - А я, а я?!! Теперь меня опиши!!! Кролик: - Ладно, слушай. Ты такой светлый, вертикальная полоса сзади и воняешь сильно... Хорек в отчаянии хлопает себя лапкой по лбу: - Во блин, неужели я ЖОПА?!!! Утро. Разговор на кухне: - Ты вчера напился. - Да, я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Нет, был вчера. - Напомни вкратце. - Ну, я в жесткой форме рассказывала тебе о культуре потребления алкоголя. - А я? - А ты слушал, молчал, курил, а потом сказал: " Дорогая, я не первый раз женат и, судя по твоему тону, явно не последний". - Хыыыы... А ты? - А что я...заткнулась Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит: - А вот и Солнышко всходит! Другой из мужиков: Да уж, давно такого красивого восхода не видел! Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: За что!?! Первого за offtop, другого за флуд. Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове: А за обсуждение администратора - бан!!! Муж с женой беседуют. - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....(( - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! - ОООО!!! Дорогой, а как думаешь, КУДА??? - Я думаю, в морду!!! Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.