Временами Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Бабушка просит в аптеке:Дайте мне таблеточек от головной боли -вон тех,в коробочке с синей полосочкой.Да что вы,бабуля,это же противозачаточные таблетки,они вам не нужны!Ещё как нужны! С утра бросишь внучке в чай - и весь день голова не болит! - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих.. Утро понедельника, в парикмахерской приступили к работе две сотрудницы. С опозданием прибегает третья, с порога: - Добрый член! Ой! - Большой день! Ой!! - Ой, девчонки, такие выходные были!!!!!!!!!!!!!!!!! Тёща, это такой человек, который может заставить прикрепить багажник на крышу 600-го Мерседеса, что бы отвезти холодильник на дачу. В детстве я мечтала, чтобы меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, и мой муж мечтает, чтобы меня забрал прекрасный принц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На интернет-форуме: - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мужик приходит к доктору: - Доктор, ну... у меня в общем вот (cнимает штаны) - утром спит, днём спит, вечером спит... Наверное это какая-то американская болезнь, да? - Сейчас посмотрим, голубчик. Доктор тщательно осматривает, щупает, разглядывает и говорит: - Нет, любезный, у вас не американская болезнь, а японская! - И как же она называется, доктор? - Ханахую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Девочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия нажопу похожа. Это правда? - Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самаякрасивая. Если не веришь, спроси у бабушки. Подходит девочка к бабушке: - Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия нажопу похожа. Это правда? - Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки. Бежит девочка к дедушке в огород, а тот - яму выгребную длятуалета копает. - Деедааа!!! Дед поднимает голову и с испугом: - Не срать, не срать, еще не готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) есть такой диагноз .. "клиника" .. хотя.. для тех кто делает ремонт .. дизайн на заметку :on_the_quiet2: Изменено 21 мая, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Изменено 21 мая, 2012 пользователем sharky86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По статистике, плюшевый мишка оказывается в постели девушки раньше, чем парень, который его подарил. Как-то все странно у французов: Олланд уже стал президентом, а Саркози премьер-министром не назначил… Один день выходного в пробке в одну сторону, другой день выходного в пробке в другую сторону, - у москвичей это называется съездить на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 http://fishki.net/comment.php?id=114302 как нам дурят голову маркетологи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да я лентйка! Ну не хочууу я на работу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Две монашки, у каждой в руке по презервативу, обращаются к батюшке: - Батюшка, что это, одежка или обувка? - Нет, дети мои, это ХЕРОМАНТИЯ! Изменено 22 мая, 2012 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жена: Давай машину купим, я научусь водить, свет повидаем хоть! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ? Что у женщины бывает раз в месяц и длится 4-5 дней? Правильно... зарплата мужа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ООО ”Взрывотехника” объявляет о своей случайной ликвидации... Семейная разборка: - Дорогая, ты же первая начала!!! - Это всё потому, что ты первый кончил! Прости, но мы не можем быть вместе... Я недостойна этих чудесных, чёрных носков под твоими сандалями.. Практически у всех мужиков не хватает витаминов Е, Б, А, Т, Ц, А Изменено 22 мая, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 deovi: В кои то веки поехал поездом - попал в компанию огров - гигантские жирные существа, сначала поужинали из кастрюлей(!!!) теперь спать отвалились, храпят оглушительно. Я чувствую себя крошечным пленником в логове этих чудовищ, которому никак не съебаццо на свободу :crazy: Александр: в учебнике кима по теории управления кстати нет коэффициентов линеаризации для несимметричных характеристик. ты как с ними делал? Сергей: Я себе жопу порвал, но разобрался. Завтра покажу Александр: окей Александр: ты не жопу ведь покажешь? Сергей: нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня утром...выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове... мой спрашивает:..."Из душа???". Нет блядь...из Индии!...Прямым рейсом!....Без пересадки!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
овод Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.