rshow Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Он: опиши себя тогда? Она: )) Он: Это ноги??? Объявление: "Требуется собака-поводырь. Куплю не глядя". Я почти выиграла конкурс красоты,но, бля, эти купола на спине... По мнению журнала Плейбой Андрей Малахов признан самой болтливой сучкой года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Похож...) :) Деловая переписка...) :) Дефицит бесплатной рекламной площади...) :) Дизайн постельного белья...) :) Игрушка...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 забытый Мазератти :blink: Забытая Audi R8 :blink: У меня вчера ночью под окном орали пьяные мужики: "Свободу Спанч Бобу!" Я вышел на балкон и крикнул им: - Вы готовы, дети? - Да капитан! - Я вас не слышу! - Так точно капитан! - Идите спать, заебали орать! - Сука... xxx: Посмотрел дебаты Прохорова с Жириновским. Знаете что? По итогам передачи я бы проголосовал за ведущего. Eff: меня так улыбают эти пароли в новом фильме про Шерлока Холмса... Eff: а еще больше - как он проводит афигительно логический анализ его угадывания. было бы очень любопытно узнать, как он попробовал бы узнать твой пасс на вайфае Eff: я даже в страшно-извращенной фантазии боюсь такое представить, какие аргументы твоей личности он бы выдвинул Eff: у кошки карие глаза, мама сидит на кухне и смотрит телек, Витька забивает новую видяху в старый системник... да, сомнений нет, это... dbs_83Dfoe~n'! KURIZZZA: Сегодня утром вспомнила чего-то прошлый ДР: 7 утра, открываю глаз - вижу мушшш, открываю другой - с цветами. Говорю "Возлагай!" - и заснула обратно, вот такое я неблагодарное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Цитата(Истислав @ 13.2.2012, 9:41) забытый Мазератти Забытая Audi R8 Уменьшено: 91% от [ 700 на 525 ] — нажмите для просмотра полного изображения сдай автохлам в утилизацию и получи сертификат на 50 тысяч рублей на покупку нового автомобиля :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Продажа авто за которое подрались 2 арабских шейха и Леди Гага Палим описание )) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Самый надёжный план: "Пох*й, на месте разберёмся!" 14 февраля. Аптека. - Здравствуйте. - Закончились! А у меня горе - мой персидский кот на моём персидском ковре сделал Персидский залив!!! - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели?!.. - Возьми санки! Глаза мамины, улыбка папина. Но кааак? Каким образом мне достался характер Сталина? Очень начитанный гомосексуалист - википедик... Ночной клуб «Ночной клуб» ищет креативного директора. Срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Smart wheel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Баянчик... бом-бом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зашел в кафешку поработать...) :) Мужской стол и женский стол...) :) Новичок...) :) Он работает, только бумажку не отрывайте...) :) А вроде с утра перчатками были...) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Самое обидное - это когда ты продумал в голове диалог, а твой собеседник говорит не по тексту. Святой Валентин ненавидел одиноких людей и придумал целый праздник, чтобы поглумиться над ними. Когда ты заканчиваешь школу или институт, перед тобой открываются бесконечные невозможности. — Милый, на 14 февраля я запланировала кое-что особенное! Будем смотреть дома 1/8 лиги чемпионов, а потом потрахаемся. — Я люблю тебя! 14 февраля: день программиста; день психов в Германии; день влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин; в США день презерватива. OKAY День Святого Валентина отменен. Математическое доказательство: 14-02-12 = 0 - вот представь, в старости твои внуки попросят спеть песню твоей молодости. что ты им споёшь? - I`M SEXY AND I KNOW IT :D —Ты не та, кто мне нужна. —А кто тебе нужен? —Хуй знает, но точно не ты. Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка. :P Ты молод? Креативен? Талантлив? Полон энергии и желания развиваться в новых сферах? Хуясе, завидую тебе. Декабрь, ты вообще в курсе, что ты зима? Январь: Снег, ты где? Февраль, ты вообще в курсе, что мы не в Антарктиде? Девочка приходит в хор и говорит: -Дяденька! Я хочу петь басом! -Девочка,а скажи что-нибудь грубо! -Я хочу петь басом,уроды ебаные! Сегодня замечательный день, а нет, показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ".у.ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя... Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещё и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. В деревне Гадюкино и деревне Бердищево производили исследование длины половых членов. В деревне Гадюкино получили результат 25 см, в деревне Бердищего - 14 см. Вопрос: В чем причина столь различных результатов? Ответ: В деревне Гадюкино производился опрос, а деревне Бердищево - измерение. Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Михаил Боярский получил такой счёт на воду за январь, что вскричал: "Водоканальи!!!". Сказать "люблю" – бывает сложно. Сказать "прости" – еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще капец. Посмотрел "Пилу" - придумал сестре конкурсы на день рождения. Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной. Разговор по Аське: - Бля, пришел директор, увидел что я играю в World of Warcraft... через пять минут попросил зайти к нему в кабинет... - Ыыыыы Ищещь работу? - Неа... он мне доспех продал %) дорого сцуко, но выбора не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Эту страну не победить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну наконец-то их придумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ожно классно покататься на луне. И по радуге промчаться - на коне. Со слоненком подружиться. И поймать перо жар-птицы!... Глазки открывай... Вы-ды-хай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза: -"Милый, а что означают три полоски?" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.