exad 003 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Изменено 20 октября, 2011 пользователем exad 003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Она: -Я не люблю тебя! Он : -Ты чё, давно в багажнике не каталась!?!(**,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 - Бабушка, расскажи сказку про Кащея. - Нет больше Кащея, вместо него теперь Путяшка Бессмертный и компания: дрессированный Медведка, леший Чубайсище, оборотень Грызло, Валька кикимора и другая нечисть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 "Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!" Саша, 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мам, ты че меня в черный список кинула?! - от тебя спам шел - какой еще спам, маам!! - ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Красная Шапочка: - Бабушка, а почему у тебя такой большой рот? - А ты член у дедушки видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Угадайте страну по фотографии Рабочий день ************ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 - Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу... - Но ты же девочка!.. - Да?.. Вот дерьмо! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей". - Не хочу показаться грубым, но я бы вас трахнул. - Не хочу показаться бл@дью, но я согласна. - Попытки суицида были? - Суи....чего?! - Себя убить не хотелось? - Нет. Только других В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808. Новые Армянские конфеты Фереро Роше! Фереро Роше - теперь и в лаваше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Командир демонстрирует солдатам новый танк. — Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Петров. — Я! — Подними танк. Петров тужится, пыжится, не поднять. — Не поднять. — Сидоров, помоги Петрову. Пытаются вдвоем, та же ситуация. — Не поднять. — Иванов, помогай. Пыхтят втроем. Поднять не могут. — Никак не поднять, товарищ командир! — А х*ли вы хотели? Сорок шесть тонн… Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 - Дорогая, ты ревнуешь? - Нет. - Дорогая, ты ревнуешь? - Нет. - Дорогая, ты ревнуешь? - Я же ответила тебе. Нет! - Дорогая, давай поцелуемся? - ЦЕЛУЙСЯ С ТОЙ УРОДИНОЙ, КОТОРОЙ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ СТАТУС В КОНТАКТЕ, КОЗЁЛ!!! Кассета с немецким фильмом стала причиной рождения второго ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мужчина, созерцающий на пляже практически обнаженных молодых красоток, чувствует себя ребенком, которого родители привели в игрушечный магазин посмотреть, а купить ничего не обещали. * * * Раскрыт секрет, почему депутаты ездят по встречке. Просто они привыкают к левостороннему лондонскому движению. * * * Большинство женщин любит ушами! Но, меньшинство, которое любит ртом, - побеждает! * * * Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. * * * На Почте России заготовлены комплекты камней равные по массе iPhone 4s. * * * - Что вы будете делать, если получите миллион долларов? - Ничего. - Почему? - А зачем? * * * Девушки одеваются так, как им хочется. Неужели им и правда ТАК хочется! * * * Девушка: - Молодой человек, вы такой симпатичный, можно с вами познакомиться? Парень: - Нет, у меня уже есть девушка, а про жену вообще молчу... * * * Шотландский анекдот: пошли дурака за скотчем и он принесет липкую ленту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Знаете ли вы, что: Родиной бразильского боевого танца капоэйра является сельская дискотека, ведь именно там, в танце, зарождается драка :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Самоиграющийся пёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Последние исследования показали, что в пиве содеpжится высокая концентpация женских гоpмонов. После тpех кpyжек вы yже плохо yпpавляете машиной, после 6 хихикаете от всякой еpyнды, а после 12 вынyждены писать сидя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. Молдавские учёные расшифровали сигналы светофора! Самец ласки перед тем, как овладеть любимой лаской, овладевает еще несколькими ласками. Это - предварительные ласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Филипп Киркоров решил, что он шедевр, и повесился в Третьяковской галерее. - Решение Верховной Рады: 30 октября Украина перейдет на зимнее время. - Угу, это чтоб Тимошенко на час дольше сидела. - Поехали ко мне? - Нет. - Ты не бойся, я не такой.. - Дорогой, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие... Если набрать на домофоне *100#, то он покажет, сколько в доме денег В школе №38 уволили трудовика. Он даже не пил. Просто носил халат на голое тело… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) 1 Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Tube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) :) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не в курсе что за модель велика? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сидим с другом - пятницу отмечаем. Звонит его подруга - Дорогой во сколько ты дома будешь? - Солнышко, неужели ты за годы жизни со мной еще не привыкла что ПО ПЯТНИЦАМ Я ПРИХОЖУ ДОМОЙ ПО СУББОТАМ ! На днях в троллейбус-гармошку врезались сразу три одинаковых автомобиля «Хонда». Дорожные комиссары три часа думали, как записать в протокол, что в гармошке три аккорда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Осторожно Кидалово У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до центра, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут Изменено 21 октября, 2011 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 - Дорогaя! Ты знaешь, о чём я думaю? По-моему, ты со временем стaновишься всё менее нежной и лaсковой со мной! - Ты чё, мудaк? Чё ты зa х#йню несёшь? Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов... И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу... -Мама, а у тебя в дестве айпод был? -Нет -Мам, а планшетник? -Нет -А ноутбук? -Нет -А дивиди? -Нет -А сотовый? -Нет, не было. -Маам, а ты динозавров видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.