IritTilan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) IritTilan, жизненно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Едут в автобусе нарик, бабуля и моряк. Бабуля просит наркомана передать деньги, он поворачивается к моряку: - Слышь, солдатик, передай водителю деньги. Он: - Я не солдат, я - моряк. Нарик поворачивается к бабушке: - Бабуля, обломись, мы на корабле Изменено 13 октября, 2011 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Скульптуры из автозапчастей...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни. Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов. Нет противника страшнее, чем союзник-долбоёб. Молодой муж говорит жене: - Ты мне не поверишь, но этот суп я испек сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Десять секунд из мозга женщины «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…» Привлекательные женщины отвлекают. Преподаватель сексологии: — "По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям"… Студент с задней парты: — "К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны! xxx: Кот сегодня забрался в моток сетевого кабеля и пол дня просидел там с важным видом xxx: Он наверное думает что это и называется "сидеть в интернете" Сижу, ем пельмени. Кошка ошивается рядом, преданно заглядывая в глаза. Тяжко вздыхая, выковыриваю мясо из одного пельменя и кладу ей на газетку. Она так походила вокруг, понюхала и вдруг… начала "закапывать" его лапой. Пельмень, бывший у меня во рту, вываливается и я понимаю, что есть ЭТО больше не могу. А на тарелке еще 4 штуки. Съедаю тесто (очень уж есть хочется!), а мясо, чтобы не мешало вылизать сметанку, кладу на ту же газетку. И через некоторое время слышу довольное чавканье. Зараза, слопала все мясо!!!Чего-то мы не знаем о наших кошаках явно… кот - это шерстяное изделие развлекательного характера. (с) Not me Изменено 13 октября, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У них Титаник, а у нас мамонтёнок на льдине. И тот выжил. А всё потому, что не в трюме надо было трахаться, а маму искать... Вася, ну скушай еще тарелочку! - сказала мама.. Вася послушно кивнул и захрустел фарфором. Ты кто? - Я - ФЕЯ!!А чего стопором???...Да настроение что то не очень.... 2018 год: Юлия Тимошенко выпустила альбом шансона. Чтобы мы всегда гордились нашей футбольной сборной, она должна всегда играть с Андоррой. Бывший официант МакДональдса работает в аптеке: - Мне пачку презервативов! - Здесь или с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С форума: xxx: Продам старое немецкое пианино 1896 года. Награждено 4 медалями. yyy: воевало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) в Изменено 25 мая, 2017 пользователем Tube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) xxx: На выходные взял работку на дом. Писал бизнес-план одного проекта. В модели был раздел по стоимость услуг независимого консультанта. Долго прикидывал сколько заложить, копался в нете, но аналогов не нашел, решил чайку согреть на кухне. xxx: Вернулся к компу, а там надпись "ХзЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...". Котэ похоже тоже был немного не в теме. "Ду ю спик инглиш? - дую-дую, но не очень" xxx: должна ли я перешагивать через себя и делать то, что мне противно, отвратно и вообще провоцирует нервный озноб и эмоциональный упадок, чтобы угодить партнёру? yyy: однозначно нет а партнёр в курсе, что это вызывает такие чувства? xxx: ну вот и отлично, я того же мнения. в пи*ду эту готовку)) - Эхх, а ведь уже совсем скоро фуры пойдут.... - Какие фуры? - С Coca Cola)) Самое витиеватое выражение — это «Ступай добрый молодец, откель явился». Чтобы понять, что тебя послали в пи*ду требуется время и некоторое количество мозгов. Разговариваю по скайпу с парнем(громкая связь), я ударилась ногой и закричала, Мама решила подстебнуть : ты что орёшь как при оргазме!? Я :О_о Парень : Тётя Наташ, она при оргазме совсем не так орёт Мама О_О. - Сколько? - 550. - У меня нет пока, должен буду, ок? - Да без проблем! - Ну договорились. Я отдам... потом... с первой пенсии... - Да без проблем - по инвалидности тоже выдают! Решил парень подколоть свою девчонку и говорит: - Оксан, а чего у тебя ноги такие кривые? Она ему (ехидно так): - А чтоб такие как ты уши не натерли! На Гавайях серфинг включен в школьную программу: видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует. Почему русские не ходят в больницу? Потому что у русских две болезни - х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится, а х....ня сама проходит. Изменено 13 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А дедушка сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а дедушка - про своих.. На яблоне растут яблоки, ну груше - груши, на рябине - рябина. Но почему , бл*ть, на дубе растут какие-то ЖЕЛУДИ??? Аппарат абонента временно выключен - подшучивала жена над сексуальными способностями мужа. На уроке математики учительница задаёт вопрос Вовочке: - Вовочка, если 3 кг яблок стоят 30 рублей, то что нужно сделать, чтобы узнать сколько стоит 1 кг яблок? Тот, не долго думая, отвечает - Посмотреть на ценник! Зима, холод. Встречаются два мужика. Один из них, с огромной собакой, говорит второму: - Согреться хочешь? - Хочу. - Фас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Было бы неплохо, если бы некоторым девочкам при рождении завязывали не только пупок, но ещё и язык, бля! Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!! Белочка. Рапорт сотрудника ФСБ: "При осмотре смартфона обнаружены признаки экстремизма - функция "смена режима". Автофорум: - Мы с женой едем отдыхать на море, дикарями. Палатку не купили. Предполагаем, что будем спать на крыше нашего авто. Не скажется ли отрицательно это на автомобиле? - Смотря как вы относитесь к жене. Если очень любите, то за неделю ушатаете подвеску и помнете крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 JjyPQHhJoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 на новый год колеги в масках кто заяц кто лиса кто ёж админ на всех глядит с усмешкой и ходит в маске подсети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Смотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Натянув костюм в полоску И надев на шею галстук, На работу торопился Аццкий менеджер Василий. Он в Москве совсем недавно, Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу. Но к несчастью его офис В жопе мира — на Лубянке. В то же время как квартира В центре города — в Мытищах. На ходу считая деньги, Матерясь на пассажиров, Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко. Земляки в Москву позвали, Подарив права и справку, Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов. Подводя ровнее глазки, Говоря по телефону, На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко. Её мальчик хоть и нудный, Страшный толстый и противный, Но зато на день рожденья Подарил права с машиной. Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно, Потому как первый выезд За последние полгода. Зеркала сорвали дети, Поворотники разбили. То не повод для расстройства: Ни к чему они на "Волге". Передумав ехать прямо, Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель, Управляемой блондинкой. Лена выронила трубку, Пролила на юбку кофе, И от ужаса зажмурясь, Уе.ала в зад маршрутке. Подрезайко считал мелочь, Животом крутя баранку И, не ожидав удара, Въехал в столб стоящий рядом. Вася, ехавший в маршрутке На сидении переднем, Так заслушался шансоном, Что за ручку не держался. Он сейчас лежит в больнице Без ноги, зубов и уха. И теперь уже не купит На пять лет в кредит Форд Фокус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 про Пут..а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Про Пикалева в тему! Баян) Сейчас модно про Холуево! Наш путь к вершинам бесконечно труден: То лбом об стену, то наоборот. К нам в Холуево приезжает Путин, Чтобы увидеть, как живет народ. Народ в ключе такого поворота Поднялся на великие дела: И церковь поменяла план работы, И исполком забил в колокола. Желдорвокзал достроили мгновенно, В буфете понаставили всего, Бармена заменили на бармена С погонами — майора ФСО. Бомжей свезли на нары у параши, С центральных улиц выгребли навоз, Всех школьников одели в форму “наших” На всякий случай: вдруг задаст вопрос. По городу натыканы знамена, Проверен дым над каждою трубой, И вся трава покрашена в зеленый, А небо — в безмятежно-голубой. Всю ночь менты решали оргвопросы, Друг другу наступая на мозоль. И до крови дрались единороссы, Кому встречать и подносить хлеб-соль. Вот вам смешно, а вышло не до смеха. Элита на перроне собралась, Вот только Путин так и не приехал, А жизнь уже почти что задалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Про Пикалева в тему! Баян)Сейчас модно про Холуево! Ну раз так пошло, то модно сейчас точно Стишки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.