IritTilan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 О чем думают девушки во время секса с футболистами: С Игнашевичем «Только бы не засадил со всей силы» С Широковым "А в твиттере писал, что крутой" С Павлюченко «Кажется, он уснул» С Кержаковым «Травма не помешает тебе бить!» С Погребняком: "Раз в год и палка стреляет!" С Адвокатом: "Вот в пятницу и узнаем, какой ты генерал" С Дядюном: "У всех это бывает в первый раз" С Самедовым: "У Дядюна это тоже в первый раз" С Аршавиным: "Жаль, он был не очень заметен" С Гусевым (комментатором): "Поберег бы себя" С Уткиным: "Он может и справа, и слева...Действительно, "амбидекстр" С Орловым: "Пусть думает, что я из Питера"С Евсеевым: "И тебе хуй!" С Сычевым «Ну когда же он раскачегариться» С Набабкиным «А он оправдывает фамилию» С Федуном: "Он все видит!" С Гинером: "Вот это он точно не мог купить!" С Тихоновым: "Пожалуйста, не кончай!" С Диканем "Любит он пропускать между ног" С Мутко «let's me speak from my heart» С Карпиным «Валера, верим!» С Бышовцем: "Почему он по ночам вспоминает какую-то Олимпиаду?" С Ловчевым: "Хорошо работает языком" С Бубновым «Мало активных, обостряющих движений , постоянно уходит на зад, много брака, мало полезных действий» С Измайловым «Надо спрятать куда-нибудь Камасутру, а то уже начинают догадываться, как Маратик получает травмы» С Быстровым: "Все равно же к другому уйдет" С Фурсенко "Интересно, сколько лет мне будет в 2018 году?" С Велитоном «Дорогой, я не на воротах, полегче!» С Думбья: "Снова вне игры" С Вагнером Лавом: "То пять раз за ночь, то полная импотенция" С Это'O: "Надеюсь, он не только из-за денег?" С Роналду «Надо его бросать, него укладка и маникюр лучше, чем у меня» С Месси «Теперь понятно, куда ему кололи гормоны роста» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Особенности почерка админа: даже записанные на бумажке пароли остаются криптостойкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Над Путиным смеется немецкое ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Милая, давай займемся сексом!- Сын не спит. -Спит! - Да нет же!-Давай проверим?Сынок принеси воды.(тишина)-Ладно давай! Дикий секс,бурный оргазм,оба откидываются в экстазе.Голос в темноте:- и долго я кружку держать буду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 - Вы брали взятки? - Брал. - Один? - Один. - Много взяли? - Ну, как вам сказать... - На двоих хватит? - Тебе мяса или котлет? - Котлет. - Пидора ответ. - Мяса. - Ответ пидораса. - И того и другого. - Ответ голубого. Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 -Поцелуй меня как Ромео Джульету.... - Я только Каштанку читал, хочешь за жопу укушу? Беспредел в животном мире! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит и сдохла!! -Мам, можно я кину в него картошку?- нет, едой не кидаются. Кинь нож. Сексопатологи утверждают, что среди людей всего 4% пид@расов. Скромники блин, посмотрели бы они как паркуются люди на тротуаре около нашей конторы... В дельфинарии скончался любимец детей Тимошка, сейчас дельфинарий подыскивает нового сторожа - Анна Семенович может уложить мужчину одной левой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По прилёте на Таити не таите, тётя, тити. Нету повода таить на Таити тётям тить. Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию. Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Если на палку колбасы надеть презерватив, то у вас будет защищенная докторская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дикие индейки спасли первых американских колонистов от голодной смерти. В память о этом событии американцы в день благодарения убивают и съедают миллион индеек!!! УПАСИ БОЖЕ ДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ ДОБРОЕ ЭТОМУ НАРОДУ!!!! Когда мне говорят: 'фигня! у тебя тысяча таких будет!' очень боюсь, что столько мудаков я не выдержу… Заезжаю в новую квартиру. Думаю:"Интересно, здесь хорошая слышимость"? - Очень, ответил сосед из-за стенки. - Знаете, почему у запорожца багажник делали спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо было присматривать. Ох, Уж Эти Бабы, Совести Ваще Нет!!! Главное Свои Трусы,Она Стирает с Полотенцами, А Мои Бля С Носками!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Женщина утром, когда просыпается, в первую очередь начинает тереть глаза... - Ясное дело, яиц-то нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Свидетели иеговы, стали свидетелями ДТП. Теперь они не знают, оставаться ли им Свидетелями иеговы или стать свидетелями ДТП Если нa вaс нaпaл водолaз: 1. Выдерни шнур 2. Выдaви стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 - Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики? — Ты на рынке? — Нет, в аптеке - Так! Пациент! Глотаем шурупы! - Ага... Ой... - Ну что, больно? - Агааааа... - Все ясно! У вас аллергия на шурупы!! Два грузина выносят из леса убитого медведя. Встречают третьего. - Гризли? - Зачем гризли? Стреляли! Извините ради Бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне, право, так неудобно, подержите пожалуйста мой портфель, пока я настучу по еб@льнику вон тому х@ю в пид@рке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Роману Абрамовичу стало как-то не по себе, когда он получил по почте приглашение на игру "Кто хочет стать миллионером". Но по-настоящему стремно ему стало, когда он увидел, что приглашение подписано не Галкиным, а Путиным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Девочкам на заметку :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да уж! Виртуальная Кража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: — Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: — И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: — Ну… я даже не знаю… может о глобальном потеплении? Девочка: — Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: — Нет, девочка, не знаю… Девочка: — Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) 1000 женщин и Путин :) http://www.break.com/index/1000-girls-two-...c-month-2143025 Изменено 7 октября, 2011 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я вам так скажу: плохие дороги в России - не беда, а благо. Чем хуже дороги, тем с меньшей скоростью носятся по ним дураки за рулем. Муж устроился на консервный завод... и перестал спать ночами. . жена спрашивает: - Ну что случилось, родной? - Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в овощерезку засовываю - просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу! ! Само пройдет. Проходит несколько дней, приходит муж с работы-весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что? Сунул? ? - Ага. - Ну и что? - Уволили. - Да понятно, что уволили. А с овощерезкой что? - А-а-а. Ее тоже по статье уволили... У Рaбиновичa не было детей. А у Кaцa, живущего этaжом выше, кaждый год приплод. И Рaбинович обрaтился к Кaцу зa советом. - Ну, хорошо, я тaки дaм Вaм совет, Вaм понaдобятся только две вещи: кусок мылa и швaбрa - говорит сосед. - А зaчем? - Берете кусок мылa и хорошенько моете свою жену в вaнной. - А швaбрa зaчем? - Потом берете швaбру, стучите в потолок и я приду. Двa гpузинa пошли подстpигaться. Один зaходит в пapикмaхеpскую, его побpили, подстpигли, a потом пapикмaхеp говоpит: - Hу что, кapaвелло будем делaть? - ??? Ну слуши, дaвaй делaт. Пapикмaхеp зaгибaет его и в жопу... Зaходит дpугой гpузин, его тоже стpигут, бpеют, сушaт, a потом спpaшивaют: - Hу что? Кapaвелло будем делaть? Гpузин думaет, что тaкой? - Hу дaвaй. С ним пpоделывaют тоже сaмое. Выходят они из пapикмaхеpской, идут и молчaт. Вдpуг один спpaшивaет: - Слуши, тэбэ кapaвелло делaли? - Hэт. - Стpaнно, мне тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Поздравили ВВП Изменено 7 октября, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://vimeo.com/29048487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко. В магазине мужчина робко обращается к женщине: - Простите, вы не подскажете, в какой отдел этого магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча рублей? - В косметический. - О, спасибо большое! Побежал искать жену! Останавливает ГАИшник водителя: - Здравия желаю, проверка документов. Так, документы в порядке... А покажите вашу аптечку... Так, аптечка в порядке... и т.д. Когда проверили все, что только возможно, водитель интересуется: - Ну что? Раз все в порядке, так я могу ехать? ГАИшник: - Едьте... раз совести у вас нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! - У тебя есть фотокарточка твоих близнецов? - Вот она! - Но здесь только один! - Достаточно. Другой точь-в-точь такой же. Контролёр в электричке: - Ваш билет , пожалуйста. - Вот. - А что же у вас билет за 15 августа? - Ну, так это... Давно еду... - Алло! Это клaссный руководитель пятого "Б"? Мой сын сегодня не сможет прийти в школу . - А кто это говорит? - Это мой отец. Жена спрашивает мужа: - Ты где был? - С собакой гулял. - У нас же нет собаки. - А мы с ней на улице познакомились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.