PARLAMENT Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С форума: Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:" А Россия это где?" Я ее спрашиваю:"А ты знаешь где Шотландия?" Она отвечает: " Да конечно!!!" А где Япония? "Конечно знаю!" Так вот ВСЕ что между ними- это Россия!" - ответила я. Группа мне зааплодировала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Американские горки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всё о правовых курьерах...) :D В гробу я видала ваши детские парки развлечений. Хочу спать и есть...) :) :) Россия в целом становится всё грамотней и грамотней...) :) То ли еще будет) Ответ отца-математика...) :) Передвижной офис свои дальнейшие передвижения закончил...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если кошак спит у вас на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пародия на TopGear Mazda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Будучи студентом, однажды попёрлись в ночной клуб, и одного из корешей сняла тетушка, этакая представительная мама, обхаживала его пол вечера, а потом они слились. На утро у него спрашиваем: - мол что, как? Тот с довольной рожей: -"Всё круто было, приехали к ней, она меня накормила, напоила, в ванну отправила, а потом со словами "ну что, пора спать, я тебе в зале постелила" а потом этак вздохнула и добавила "может за моим балбесом-студентом так кто-нибудь в ихней Москве поухаживает")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) папуасы впервые видят белого человека и соответственно охуевают Изменено 24 июня, 2011 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) На работе Коммерческий собирается писать письмо Учредителю компании и спрашивает у директора по развитию бизнеса: - А как он любит, чтоб его называли: Всеволод или Всеволод Юрьевич? - напиши Зайка ))) * как же мы все "любим" нашего коммерческого :) Изменено 24 июня, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) большая машина маленький коп :) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Атака клонов =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Люк для мусоропровода..... и не только) Всё в одном) :) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Секреты автомобильных знаков...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 где-то я их уже видел :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки. ----- Тариф "Похмельный"! Вы платите только за те звонки, которые помните. ----- Из всего прогноза синоптиков совпало только "завтра ожидается..." Изменено 27 июня, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Надувать женщину следует предельно аккуратно. Если она догадается, придётся надувать резиновую. Fedar: я тебе больше скажу, сейчас уже есть машины, которые паркуются сами без водителя, на автопилоте. Гхола: предвижу в скором будущем кучу демотиваторов в стиле "Мой бортовой компьютер паркуется как м#@ак" Маленький мальчик разбил вазу, и, осознав, что ему все равно влетит, продал телевизор и начал курить... Девушка - парню: - Поиграй со мной... - Апорт! Ебать КОпать!!! Кричали лилипуты бегая вокруг мертвого Гулливера. Девочка придя домой и увидев маму в своей школьной форме поняла, что сегодня она будет ночевать у бабушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если вечером пил коньяк, а утром себя чувствуешь отлично - значит за пивом вчера все-таки не пошел... Звонок в аптеку: - У вас есть презервативы с усиками? - Да, есть один, только он в отпуске! По коридору дурдома идёт главврач и видит: сидят психи вокруг тазика, опустив члены в воду. Главврач спрашивает: - Что, рыбу ловите? - Нет, мы медсестру Машу хором оттрахали и концы в воду! «Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро. “Нам пришлось их отпустить”, — заявил доктор экономических наук сержант Иванов». Самый невезучий рыбак в мире отпраздновал 14-летие своего червя... Британские ученые наконец выяснили, почему люди лысеют: оказалось, люди лысеют потому, что у них волосы выпадают и больше не растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 GTA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.