Sancho_3000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Танец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Кто виноват в том, что... Пробки на дорогах? - женщины, медленно ездят. Засилье "южных" граждан? - женщины, рождаемость низкая, работать некому; Мужчина не может кормить семью? - женщина, растратчица; Пенсионеров много, бюджета мало? - женщина, не работает, а живет дольше мужчины. Дети наркоманы? - женщина. Работает, некогда; Детдома? - Женщина, бросила дитё, кукушка. Мало детей в семье? - женщина, аборты и контрацепция легальны. Муж пьет? - женщина, злая, не заботится. Муж гуляет? - женщина, запустила себя. Пара бесплодна? - да женщина, по любому 10 абортов до брака. Развод? - женщина, дефектная, не смогла выполнить свою врожденную роль Мужчины инфантильны? - женщина, вырастила одна. Изнасиловал?- женщина, сама виновата, вульгарно оделась. Спермотоксикоз? - женщина, не дает. Падение духовности? - женщина, гламурное кисо, секс без обязательств. Разрушение института брака? - женщины, возомнили себя феминистками. Серые зарплаты? - женщины, требуют алиментов. Образование убогое? - женщина, тупая училка. Плохое здоровье? - женщина, докторица-мучительница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Учитывая то, что каждый сам кует свое счастье, можно сказать, что счастье каждого - его личная куйня. --- х: - Егор ваще еbанутый у: - жалуйся х: - у нас с ним машины похожие, так эта сука распечатал копию моих номеров, приклеил себе, и мимо совы 120км/ч 7 раз пролетел --- Поехал на выходных в другой город к знакомой. Вот переписка с мамой по смс: я: - Мам, я в Смоленске на ночь останусь м:- Хорошо, только аккуратнее с выпивкой и девочками я: - Я не пью и не занимаюсь сексом)) м: - Ну и скучная же у тебя жизнь, сынок... --- Сегодня воскресенье. Полдень. Жара. Толпа полуживая лежит на пляже близлежащего озера, достаточно грязного и поросшего водорослями водоёма. Вдруг сонную картину нарушает лодка, в которой гребёт жених в костюме, а рядом - невеста в полном прикиде (фата и платье кипенно-белое). Все охреневше наблюдают. Вдруг тишину нарушает голос мальчика лет пяти: "Мама, мама, смотри, похороны!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Познавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Очки нннннннадо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 - Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море,пляжи. - А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. - А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 АРЕХА! Dan Jr, баянить так баянить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приходят Путин, Грызлов и Миронов в ресторан. К Путину подходит официант и спрашивает: - Владимир Владимирович, что будете заказывать? - Я буду мясо. - А как же овощи? - Овощи тоже будут мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Народ вставьте кто-нить это видео... что-то не получается у меня мне показалось забавным оно :) Battle At F-Stop Ridge - Битва Профи ))) http://www.youtube.com/watch?v=awq90APEVgw...eature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 фокусы с iPad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 наконец-то нормальные бабки выпустили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 • КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину :-((( Extazzzy: Млять, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, х@ле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на п@сде криатиффчик и тут МЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, х@йня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, х@й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёп@ную баночку прямо сибе на п@сду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писд@зилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм… Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Китайский дубляж "Служебного романа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) • КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!!КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину :-((( Extazzzy: Млять, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, х@ле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на п@сде криатиффчик и тут МЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, х@йня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, х@й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёп@ную баночку прямо сибе на п@сду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писд@зилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм… Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!! Зелёная ёлка в трусах круто, конечно, но мне страшно стало за русский язык... :( ну и в поддержание темы - Изменено 23 июня, 2011 пользователем -=chairman=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Оказывается, "Камасутра" изначально была пособием по греко-римской борьбе, а потом кто-то что-то подрисовал, и понеслось, завертелось. - Алло! Скажите, почему ваш антивирус так долго проверяет фильм? - А как вы хотели? Он его смотрит! Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию, то он бы был - Чак Собчак. Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обосрались оба... Даю уроки английского и испанского языков для детей. Пока последняя пара дописывает контрольную, подхожу к двери, где в предбанничке уже сидят две новых ученицы Наташа и Лена, которых матери привезли немного раньше времени. Девчушки разговаривают, причем тема такая, что я начинаю прислушиваться. Речь идет о русских матах и их адекватном переводе на испанский язык. Наташа: - Как будет по-испански "Пошел на хуй !!!"? Лена: - "Vayatе a la verga!" Наташа: - Как будет по-испански "Ёб твою мать"? Лена: - "Chinga tu madre!" Наташа: - Как будет "Выебать во весь рост и в три хуя и в гриву"? (тут даже я покачнулась) Лена (растерянно): - Не знаю... Наташа (с гордостью): - То-то, так только по-русски можно сказать! Знаете почему на северном полюсе нет репперов? Потому что там трудно вырасти на улице Она лежала голая на спине.Её бледная грудь,окрасилась в розовый цвет.Её полусогнутые ножки, смотрели в разные стороны.Жена была на работе и Лёша, запахнув халат, думал как же ему накормить семью этой ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИЦЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мечтаю дожить до времен, когда где-нибудь в Европе или Америке будут говорить: "А я себе машину 3-летку из России взял". Благодаря усилиям ученых-гастарбайтеров из Средней Азии в Москве выведена новая порода собак - шаурман-пинчер. Женщина может сделать 4 чуда: стать влажной не намокая, кровоточить не поранившись, давать молоко не поев травы, и затрахать не раздеваясь. Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию, то он бы был - Чак Собчак. А если бы Кэмирон Диас вышла замуж за режиссёра Кэмерона, она была бы Кэмирон Кэмерон :D Изменено 23 июня, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Угар! Очки надо? (продолжение) Пузырья нннадо? (у меня на телефоне видео друг передало он ехал в поезде и егоже заснял только он ОРЕХА и ЧИПСИ предлогал!!!!!!!!!!!! :) (с) http://www.youtube.com/watch?v=F2rH3-ytw7A Изменено 23 июня, 2011 пользователем L.E.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.