PARLAMENT Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Введите в гугл переводчике с русс. на англ. "уважаемый дмитрий,, ---- Глаза боятся, что руки из жопы растут... ---- Жена сдавала вождение в ГАИ. К слову, училась на нормальных машинах, а сдавать приходится на старой Самаре. Она мелкая у меня. Толком до педалей не достает. Диалог с ментом: Жена: А сиденье поднимается у нее? Мент: Бог с Вами, это же Жигули! Хорошо хоть сиденье поставили. --- вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне ---- А вы тоже стесняетесь когда чужой комп у вас на флешке вирус находит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сыну моей знакомой задали в школе проскланять по падежам породу собаки чихуахуа. не поверил , если бы сам при этом не присутствовал. кто-чихуахуа, кого-чихуюхую, кому-чихуюхую и тд-чихуахуя, чихуехуе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Щадящий жизненный режим: День отдыхаем, три лежим. Изменено 21 июня, 2011 пользователем PARLAMENT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 - Как нужно ходить при игре в шахматы, чтобы создать морально-психологический дискомфорт сопернику? - Под себя! Девушка решила порадовать любимого, повелась на уговоры мастера в салоне красоты - сделала интимную стрижку - цветочек со стразами. В результате у парня не встал, он начал истерично ржать - и сказал: - Я не могу трахать клумбу! Из пункта А в пункт Б выехали: велосипедист,мотоциклист,автомобиль,автобус,поезд,гужевая повозка,полуприцеп и каток.Что то невероятно интересное происходит в пункте Б - Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез. - Ух ты! - Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Порадовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Поцеловал Иван-царевич лягушку и обернулась лягушка добрым молодцем - Самец, подумал Иван - Для чего в советских домах такие узкие сортиры делали? - В них, когда пьяный, как ни упади, всё равно сядешь, куда надо. - Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной! - Ты чё, мудак? Чё ты за ху"ню бл"ть несёшь? Блоха, подкованная Левшой, являет собой яркий пример российских нанотехнологий: ничего не видно и никому не нужно..) Чиновники... взятки... олигархи... полиция. А до октября 17-го года еще долгих шесть с половиной лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Приходит мужик домой с пылесосом.Жена: - Ты что пылесос купил? - Нет,не купил-сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней домой, выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне так ласково:"Бери что хочешь." - И что? - Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Наитупейшая реклама магазина мебели :lol: http://www.youtube.com/watch?v=9y4d0gZCfbI 20 cек чуть не блеванул в конце от тупости :lol: Изменено 21 июня, 2011 пользователем L.E.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Мужик садится в такси: - Гони на Никитина! Водила: - Никитин - п*дарас, у@бан и апёздол!!! Досих пор не долюбливаю девушек,жующих жвачку... А знаете, почему? Тогда угадайте, по какой причине я первый раз в жизни побрил лобок - Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий. - Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю. - Просто забыла пиццу в духовке... Слабоалкогольные напитки изготавливают для слабых алкоголиков! Унтершарфюрер Ганс, выдавая со склада гранаты, всегда приговаривал: — Получи, фашист, гранату. Компания Nokia пообещала к лету выпустить «убийцу айфона». Это ведро воды будет стоить 45 евро. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это мне прислала знакомая из США на её дом рухнуло дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хорошие советы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 - Я тебе тещей клянусь, не брал я у тебя денег! Из Дорожного Патруля: в результате дтп девушка-водитель получила ушиб мягких тканей головы, потому что вместо головы у нее жопа! 1 сентября заходит женщина с сыном в магазин: - Сосиски поступили ? - Да, поступили. Женщина сыну: -Вот видишь, идиот,даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ ?! Если инспектор ГИБДД не принимает у вас купюру - попробуйте разгладить её и дать другой стороной. Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон: - Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек. Выкрик из зала: - Прекрати это делать, грязный ублюдок!!! Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Tatysya, :rolleyes: совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.