killroy Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Или даже популярное русское слово, которое я прочитала на номере машины, припаркованной около лос-анджелесского ресторана Cravings, что на Sunset Strip. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В садоводческих товариществах появились объявления: "Уборка мусора. Не реформа МВД." Три часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет! Меня зовут Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокюдль. Приехали. Вулкан как вулкан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 постоянный талон ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Видеоподборка неудач, очень много :D http://smotri.com/video/view/?id=u197686608e6 Изменено 10 июня, 2011 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки Догадайтесь, как я первый раз прочёл название АО "Пенздизельмаш"? Жена рассказала, я сам был в командировке. Она покрасила дверь в ванную и начала переклеивать кусок обоев в коридоре, ведущем на кухню. Нора(ротвейлер)с интересом бродила за ней(интересно же, чем хозяйка в отсутствие мужа занимается)и в какой-то момент прислонилось боком к только что покрашенной двери. На истошный вопль-"Нора, иди отсюда! "-бедный собак, не поняв, за что его ругают(она же помочь хотела! )убегает в зал и прислоняется покрашенным боком к дверце мебельной стенки(только что купленной, к слову сказать). На беду, в доме кончился растворитель, Собаку пришлось оттирать подсолнечным маслом. После окончания экзекуции Нора с опаской, обходя покрашенную дверь, побродила по квартире, после чего с облегченным вздохом(наконец-то никто не ругается... )прислонилась испачканным в масле боком к только что поклеенной обоине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :D объявление в подъезде... через месяц...дуворник сильно осмелел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Fedar: я тебе больше скажу, сейчас уже есть машины, которые паркуются сами без водителя, на автопилоте. Гхола: предвижу в скором будущем кучу демотиваторов в стиле "Мой бортовой компьютер паркуется как мудак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Fedar: я тебе больше скажу, сейчас уже есть машины, которые паркуются сами без водителя, на автопилоте.Гхола: предвижу в скором будущем кучу демотиваторов в стиле "Мой бортовой компьютер паркуется как мудак" А мне больше интересен следующий момент: если во время автоматической парковки все же произойдет ДТП, то кто с юридической точки зрения управлял автомобилем: водитель или компания-изготовитель авто? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Может баян, а может и нет...) Собака, умеющая лазить по заборам...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Бритвы в квартире холостяка...) :) Дорвавшийся потребитель...) :) Молебен для студентов..) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 СТИХИ ПИРОЖКИ давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас геннадий был метафоричен когда он говорил пиздец то это значило какао или сегодня будет дождь включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно зарой меня под абрикосом я буду плакать и просить не зарывай меня не надо и ты тогда не зарывай купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости когда я стал половозрелый то женщин сразу поделил на тех которых недостоин и тех которых не хочу ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит олег немытый толстый палец засунул в правую ноздрю затем всю руку ноги тело и полностью в ноздре исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 смотреть со звуком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Учительница английского учила китайских школьников. Все правильно, бля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Глобальное потепление позволяет экономить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел. Тут слышит голос: "Привет". Он: "Привет". - "Как дела?" — "Нормально". - "Что делаешь?" — "Сру!" Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то туткакой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!" Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… Для женщин выражение "текущие дела" имеет другое значение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.