BastaD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Было это, когда только появилась пластинка рок-опера "Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты". Купили мы ее с другом на улице у двух приставших к нам пареньков за 15 рублей. Набрали пивка побольше и пошли к другу приобщаться к опере. Было в комнате совсем темно, но для полного слияния с музыкой свет включать не стали. Открыли пиво, поставили пластинку. Кайфуем. В полной темноте светятся только индикаторы . В опере наступает гнетущая напряженная тишина. И тут мама друга решает проверить, чем это там молодежь занимается. Приоткрыв дверь и прищуриваясь со свету, она пищит: "Ну, чем вы тут занимаетесь?" В это время в полной тишине из обоих колонок раздается мощный демонический бас: "Кто ты, потаскуха??". Ох и нефарт нам был потом ее отпаивать валерьянкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Прикольная пальма...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Из сообщения пресс-службы БНУНС. "Относительно требований фракции Партии регионов, у меня складывается впечатление что это «смесь гороха с капустой»". Г. Греф, Председатель Сбербанка России. «Мы слишком крупный банк, чтобы пробраться НА Украину незаметно». Ю. Тимошенко. "Как-то по телевизору, по каналу Discovery, показывали вскрытие большой белой акулы. У нее в желудке обнаружили несколько буйков, номерной знак автомобиля, пару консервных банок, моток проволоки и остатки байдарки. Если вскрыть украинского чиновника, картина будет примерно та же". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Мужчина, стоящий в аптечной очереди, увидел, что дама, стоящая перед ним, купила геморройные свечи и, повернувшись к нему лицом, поняла, что мужчина увидел её покупку, и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине: - Не расстраивайтесь, зато у вас очень красивый подсвечник! Жена пришет мужу СМС-ку: - Яйца 3 д. Муж отвечает: - Мне сходить на базар или в кинотеатр? Дмитрий Медведев выступил с новой идеей: - Чтобы улучшить результаты российских биатлонистов, надо переименовать Максима Чудова в какого-нибудь норвежца или немца. - Таня подошла? - Не знаю... Ещё не примерял... Ничто не может так испортить жизнь девушки, как вовремя не раздвинутые ноги. телеигра "что где когда". ведущий: уважаемые знатоки как вы знаете раньше люди не болели СПИДом болели только обезьяны.. звук гонга.. ведущий; итак внимание вопрос- какой урод??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Владимир Жириновский Восстановите гимн, и страна скажет: "Не надо зарплаты". Вот был хороший журналист Джон Рид - сделал репортаж, умер, похоронили. Давайте свое делать, в том числе и противозачаточные средства. Наши некрасивые, но более прочные и надежные. Ельцин должен получать пенсию 3000 рублей. 100 рублей в день на кефир и на клизму ему хватит. Еще ни один Гитлер не перегрыз горло ни одному русскому солдату! Я тоже в детстве думал, что сухое вино - это порошок. Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 че это она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 neorixmat, сход-развал поправить нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Читать ТУТ Внимание! Многабукф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 и снова о них :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Друг в гости пришел, после 5 минут общения меня вдруг прижало не по-детски. Я ноут под пазуху и бегом в туалет. А туалет в 3 метрах от гостиной. Сначала поперли "продукты жизнедеятельности" нормальной консистенции, потом вдруг в животе забурлило и я поняла, что сейчас я буду дристать и, скорее всего, без "шумовых эффектов" не обойдется. Быстренько ищу папку с музыкой, включаю первую попавшуюся песню (чтоб заглушить возможные менее приятные звуки), и под звуки музыки начинаю, попердывая, дристать. Как назло, включила песенку "Бу-ра-ти-но!" (она звучит в начальных титрах к/ф "Приключения Буратино"). Через минуту дверь в туалет открывается настежь, с воем: "Я тоже хочу смотреть "Буратино"! врыватся дочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Таможенник, заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса: - Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам... На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Кадыров жжёт))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ГурЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exad 003 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Возвратившись после выходных от родителей, обратил внимание, что будильник покалеченный какой-то. Я к жене: что случилось? А вот что! Снится ей под утро сон. Война, бой грохочет, ад кромешный, наши наступают. Звенит артиллерия, она хватает гранату, вырывает зубами чеку, за-амахивается... и просыпается... с будильником в руке и кнопкой от звонилки в зубах! В 5 лет поехали на курорт во Владивосток, 2 дня пути, 3 семьи, приехали разбили палатки и мой отец решил отметить столь важное событие пусканием феерверка из ракетницы. Установили, выстрелила одна ракета со свистом и потрясающим ярко-крастным свечением, упала в метрах 300 на чужую палатку и та сгорела к чёрту. Я побежал туда и на радостях и от гордости стал вопить, что это мой папка такой мастер запускать ракетницы. Несли меня за ухо 300 метров, заплатили 200 рублей за неё (год на дворе был 1980), а это 2 зарплаты моей мамы.. Вот такой нефарт.. Потом, конечно, на следующий день ржали до упаду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 msyao, поделись,пожалуйста,что ты употребляешь? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naenia Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем naenia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (не моё) АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя... Стыдно мне до сих пор. А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома. Поднажал. Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез. Я дал длинный гудок, девятка замерла. Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит... Подъезжаю все ближе к перекрестку и... опа... а девятка то поехала дальше!!! Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади. Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе... Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять. Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь... Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче. Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками... Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать... а через полминуты, бросив свою машину среди дороги - уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить... Он в ответ только улыбался и очень надеюсь - в душе простил меня, ну или хотя бы понял. А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска... А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие. Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток. Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску. Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ... До сих пор стыдно, что я обругал его. Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 MaximuSS, людям срочно к психиатору....ппц Ира, зачем ты меня из друзей удалила? Купил надувную кровать. В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании". И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки". энергетик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.