Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

За справку, что я не алкоголик поставил наркологу ящик водки...

Репетиция рок группы. Все думают о своём.

Вокалист: Я здесь главный, я звезда, без меня вы ничто!

Гитарист: Главный здесь я, я всю группу поднял, собрал…

Барабанщик: Вот как собью всех с ритма, поймёте, кто главный!

Басист: Ам Дм Ам Дм…

Мамы объявили об отзыве с улиц детей 1998 и 1999 годов выпуска, потому что ужин стынет.

Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась.

Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!

Если девушка смеётся над вашими шутками, значит вы нащупали у неё точку Гы...

Вчера оставил машину у метро. Спускаюсь, подхожу к турникету. По привычке нащупываю в кармане брелок сигнализации, давлю кнопку. Туплю: что делаю не так?.. Первая мысль: батарейка села:-)

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идет бракоразводный процесс. Судья обращается к жене.

- Почему вы решили развестись с мужем ?

Жена:

- Он меня как мужчина не удовлетворяет.

Женский голос из зала:

- Всех удовлетворяет, а ее не удовлетворяет...

Мужской голос из зала:

- А ее никто не удовлетворяет..

Я считаю что ,,бебебе"беспроигрышный аргумент в любом споре))))

За пропажу и продажу автомобилей, платная автостоянка ответственности не

несёт. Администрация.

Информационный щит на автостраде при въезде в город:

«Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны».

В посольство России в Токио пришла «анонимка» с пулей и требованием вернуть Курилы. В ответ выслана баночка вазелина, с подробной инструкцией по обработке ануса.

Возвращается муж домой и видит там на столе записку: ”Привет, суп - на столе... вытри его”.

- Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой. Пpием.

- Белка, Белка, я Кабан. Зачем за мной летишь? Пpием.

- Пpиказ Хоpька. Пpием.

- Белка, я не понял. Кто такой Хоpёк? Пpием.

- Кабан, ты дятел, понял!?

- Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хоpёк - не понял. Пpием.

- Кабан, мудак, ты всех за@бал! Лети молча. Конец связи!

Стали Добрыня Никитич и Алёша Попович силой меряться.

У Добрыни толще оказалась, у Алёши длиннее...

Изменено пользователем Sancho

Подружка ревновала мужа к некой Вале,с которой муж всё время по email общался.

Она завела себе ящик,вписала имя Валя и написала письмо:"Милый,бросай свою дуру,женись на мне!Твоя Валя." Он написал ответ:"Я на тебе, на дуре,уже женат!" Валентин-мой начальник

В кабинет гинеколога робко заглядывает девушка:

- Доктор, к вам можно?

- Ну, заходите, раз залетели.

Hичто так не огpaничивaет свoбoду слoвa, как выбитые зубы.

Катя, застав мужа в постели с любовницей, быстро собрала вещи и ушла...

А, надо сказать, в квартире у любовницы были очень дорогие вещи!..

Он познакомился с ней в баре, или в кафе, а, может быть, даже на улице. Они сидели за столиком, друг напротив друга, и он был прекрасен. Он был красив, умен и богат, остроумен и талантлив, неподражаем и великолепен, харизматичен и снова талантлив, много шутил. Боже, она никогда в жизни так не смеялась. А еще она была красивой, слегка разочарованной в жизни, а также не доверчивой. Первое время ей не верилось, что он происходит именно с ней. А затем столики растворились в дыме его сигареты, и вот он уже провожает ее домой. Они долго целовались у входа в подъезд, и она, повинуясь чему–то неведомому, позвала его к себе. Она не думала, что секс может принести столько удовольствия, и снова и снова не верила в реальность происходящего. А он дождался, когда она заснет, и тихо, на цыпочках, прокрался к своему пальто, достал оттуда длинный шнур и вернулся в спальню. Он встал на табуретку, один конец шнура закрепил у основания люстры, а другим концом обмотал шею. Тихо, чтобы не разбудить ее, оттолкнул табуретку, закрыл рот рукой, чтобы не хрипеть, а сам всё радовался — "хаха, вот она ахуеет, когда проснется".

Было это в классе седьмом. Не знаю, с какой целью, решил я нарисовать карту своего города. Город небольшой. Взял ватман, набросал карандашом и чернилами начал наводить дома. Чернила были в узкой длинной бутылке, одно время такие продавали.. Пока я возился с перьями, бутылка упала. Успел подхватить, но карту уже вымазал.. Долго подчищал, черчу дальше.. Бутылка падает в очередной раз и катится по ватману, выплескиая красивые фиолетовые пятна.. Я смотрю на гибель моей работы и когда бытылка падает со стола, со злостью делаю удар ногой по ней. Попал. Она летит в стену и разбивается громадным фиолетовым пятном... Больше я карты городов не рисовал, а пятно со стены еще очень долго соскабливал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...