tuslin1566847262 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 солнце воздух и вода не помогут ни когда только секс и поху*зм укрепляют организм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В тульском СИЗО перехватили беспилотник с героином :) В Тульской области пресечена попытка доставки в местный СИЗО крупной партии наркотиков с помощью радиоуправляемого вертолета. Были арестованы четыре человека, у которых был изъят беспилотный аппарат и 700 граммов героина, сообщает региональное управление ФСИН. Как выяснилось, организовать нелегальный канал поставки наркотиков пытался молодой цыган, осужденный за разбойное нападение и находившийся в СИЗО на период расследования его причастности к наркоторговле. Подозреваемый открыл счет в одном из областных банков, на который поступали деньги от продажи его наркотиков сообщниками, находящимися на свободе. При покупке радиоуправляемого вертолета преступники выбрали модель с повышенной грузоподъемностью, легкую в управлении и способную выполнять сложные фигуры пилотажа. После долгих тренировок было решено запустить аппарат в одну из ночей со стороны стадиона «Арсенал». Планировалось, что контейнер с наркотиком будет подвешен к вертолету на веревке и оснащен фонариком, чтобы его было легче отследить. Аппарат должен был зависнуть над территорией СИЗО таким образом, чтобы контейнер оказался рядом с окошком камеры, в которой находился организатор поставки. Преступники надеялись использовать вертолет для доставки в тюрьму и других запрещенных предметов, например, мобильных телефонов. Однако операцию сорвали сотрудники правоохранительных органов. Конфискованный радиоуправляемый вертолет планируется выставить в музее регионального управления ФСИН. Сотрудники службы исполнения наказаний отметили, что преступники постоянно придумывают новые способы доставки запрещенных грузов в места лишения свободы. Например, ранее были зафиксированы попытки переправить наркотики в СИЗО на воздушных шариках или внутри куриных костей от жареных окорочков. http://news.rambler.ru/8895477/ Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомер Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ахтунг! Много ненормативва, номинант "Премии Дарвина" http://www.youtube.com/watch?v=9SlXAR1ob2s...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 - Пап, а правда, что внутри у человека волос нет? Папа, доставая волос из супа: - Это, смотря кто готовит. Открытка парня девушке начиналась так: "Любимый мой Анусик..." Девушка надолго задумалась... Реклама: "Я перепробовала много шариковых дезодорантов, пока не поняла, что хочу МЯСА!". Мужчина, я вас боюсь! - Почему? - Вы меня изнасилуете! - Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! - А я сейчас спущусь!!! !!! !!! В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 65000 цветов и полифония. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гей был только один..Это великий французский физик - Гей Люссак, все остальные пид@расы. Свет мой, зеркальце, потише!!! Люди комплексуют... Две девушки после хорошей попойки просыпаются утром. Смотрят - в квартире курит обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ: - Ты еще спроси, чей он! Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно В аське. Антон: Вопрос: в лоб е...ться будешь? Аня:????? Антон: Извини, двоеточие не там поставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На грузинском TV о Путине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 В прошлом году было. Умерла моя любимая собака (14 лет, полжизни вместе). Хоть это и было ожидаемо, т.к. она долго болела, я все равно ужасно переживала. Когда это случилось, меня просто трясло от рыданий, в итоге жутко разболелась голова и началась мигрень. Попросила любимого найти мне в аптечке что-то головной боли, он принес, я не глядя выпила... Головная боль не прошла, но вместо этого я полдня провела в туалете... с сильнейшим расстройством желудка. Как я узнала позже, любимый дал мне вместо обезбаливающего слабительное... потому что, внимание!, решил, что это отвлечет меня от слез. Ппц, как отвлекло... Нефарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А у нас в сельском клубе так: у кого мобила громче, тот и диджей Вот почему когда я говорю девушкам, что хожу в тренажёрный зал, они сразу начинают тыкать мне в пресс и лапать бицепсы? Я же не хватаю их за жопу, если узнаю, что они в фитнесс ходят? У одной женщины было десять детей, и все они были мальчиками. И звали их Борями. — Скажите, — спросили ее, — а как вы их различаете? — По отчеству, — гордо отвечала женщина. Есть женщины в русских селеньях ( Не стоит их лучше сердить ) Способные силой в движеньях, Вагиной язык прикусить. Без бабла не выпьешь и бутылку из горла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Белка - Миссия невыполнима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 На днях семечек жареных приспичило. Самые съедобные у нас называются "Привет из колхоза". Подошёл к ларьку на остановке, смотрю - есть они на витрине. Говорю продавцу: "Привет из колхоза!" Он посмотрел на меня неудоуменно - "...Здрасьте". А сзади очередь. Нефарт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibrion Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) What do you want in a car? Реклама Audi Изменено 2 февраля, 2011 пользователем vibrion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 если кто-то жалуется на свою работу, это для Вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 :) Создатели "Путинки" выпустят водку "Володя и медведи" Компания "Винэксим", известная маркой "Путинка", с марта 2011 года начнет выпускать водку "Володя и медведи". Первыми напиток начнут реализовывать сети X5 Retail Group ("Пятерочка", "Карусель", "Перекресток"), а затем водка появится и в других магазинах. Новая марка водки будет разливаться на заводе Prime под Харьковом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Было это в конце декабря перед прошлым новым годом. Пришла на работу, сняла шубу с шапкой, посмотрев в зеркало, заметила, что волосы наэлектризовались и торчат в разные стороны. Смотрю, на тумбочке стоит балон с водой и со специальной штучкой на него нахлабученой, чтобы цветы опрыскивать. Ну я его взяла и на волосы побрызгала, чтобы пригладились. Слышала только сотрудница голос подала: "Не надо! Стой!", хотя вроде до этого мирно по телефону разговаривала, а потом вообще от смеха пополам согнулась. Оказывается, они в эту воду пихтового масла налили, чтобы искусственную елочку побрызгать. Нефарт мне был целый день ходить и елкой вонять, выслушивая предложения типа: "Чем вы желаете завтра благоухать? Сообщите заранее и мы все устроим с доставкой к зеркалу")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Создатели "Путинки" выпустят водку "Володя и медведи" На сколько де тупые брендменеджеры и креативщики которые запускают такое, ибо на другого фантазии не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Воняет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Исследования показывают, что алкоголь дает те же результаты, что и йога! Ананада Баласана Воздействует на область бедер Баласана Позиция, приносящая ощущение умиротворенности Голубь Тонизирует тело и развивает пластичность и помогает избавиться от стресса Савасана Позиция полной релаксации. Саламбасана Хорошее упражнение для стимуляции поясничной области, ног и рук Сету Банда Сарвангсана Позиция, успокаивающая мозги и лечащая уставшие ноги Халасана Отлично для болей в спине и при бессоннице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И ТЕМА ДНЯ :D Капитан милиции Телицын проявил редкую бдительность, расклеив к визиту премьера в Киров листовки со следующим содержанием: «Жильцам квартир, чьи окна выходят на улицу Московскую, 3.02.11 г. рекомендуем зашторить окна, не выглядывать, не фотографировать и не смотреть в бинокли, чтобы не создавать бликов и не стать мишенью для снайперов». Участковый уточнил, что «данные меры предосторожности введены в связи с приездом второго лица государства в город Киров». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Концепт телефона Ролик в тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кошака срубило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Каждому свое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Переписка мужа и жены по e-mail... Добрый день, Игорь! Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу. Добрый день, Игорь! Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Игорь! Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят” бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Игорь! ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.