Nemo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 может баян Парадоия на Леди Гага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Звонок учителю в час ночи: -Спишь? -Сплю! А мы сука учим! Вычисляя день недели в уме, мы представляем себе школьный дневник Сидит наркоман на лавочке во дворе, семечки щелкает, роняет одну семечку на землю и говорит: Ко мне! через минуту: ко мне, я кому сказал!! через минуту кидает горсть семечек на землю и кричит: Приведите мне ее!!! Сидит мальчик на травке и плачет о поломанной машинке.мимо идет наркоман. ЭЭЭ...па-цан,ты че плачешь?колесо потерял..пошли,я тебя своим угощу. Нет,мне мама велела на травке сидеть..мне б такую маму! Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Изменено 12 января, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 На наших дорогах можно себя почувствовать сказочным джинном. Сидишь в жестяной банке, впереди пробка... - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. - Мне тебя не хватает! - Правда?! - Да, солнышко... Пора ещё одну бабу заводить. - Присядем на дорожку? - Нет! Я только эту дорожку насыпал!! - Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю. На совещании: - Значит, так: Деньги на проведение ОИ-2014 и ЧМ-2018 мы будем получать из МММ-2011... Степан: Галю, а ти сальце любиш? Галя: ой як же люблю сальце! Степан: Галю, а лучок любиш? Галю: і лучок люблю! Степан:ух ти ж моя сладкоежичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Маска для корпоратива...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Православие в 3D...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Народ, хоть иногда просматривайте последние пару-тройку страниц, а то баян за баяном. Буду тереть такие посты полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сам снимал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Дул сильный ветер и Чебурашка был зверски избит своими ушами. Только что пакистанская тактическая ракета пересекла пакистано-индийскую границу. Дальше солдаты затрахались её тащить. Вчера выяснилось, что мой парень - гей. Я обалдел, когда узнал. Если вы хотите, чтобы дама не забыла ночь с вами, то используйте вместо интимной смазки бальзам "звездочка". Звонок администратору гостиницы: - Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит, как это выключить? - Видите ли, у нас гостиница типа "все включено". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отсюда: http://othodi-mozga3...com/207455.html Пишет Отходы мыслительной деятельности @ 2011-01-11 20:15:00 Бюрократия, ок. Бюрократия - возможность сделать возможное невозможным Около моего дома висел рекламный щит. Щит маленький 0,5 х 1 м. Этот щит-указатель указывал на банкомат одного из очень крупных российских банков. Висел щит никого не трогал, так бы и провисел до “второго пришествия”, но ко мне в начале февраля из Москвы приехал друг в командировку. У него была карточка этого банка и вечером мы пошли по адресу указанному на рекламном щите снять немного денег. Идти всего 50 м. Там проходная небольшого завода, но банкомата нет. Был говорят года четыре назад, но его увезли. Написал в банк об этом прямо через их сайт. Написал да и забыл. Прошло 7 месяцев и в один из дней сентября мне приходит ответ из банка. От прочитанного у меня случился ШОК! Потом меня разразил гомерический хохот, потом я крепко задумался над идиотизмом и бюрократии царившем в наших “уважаемых и очень респектабельных учреждениях”. А произошло вот что. Специалист, который написал мне ответ из банка, случайно (другого объяснения я не нахожу) отправил всю внутреннюю переписку по моему обращению. Выкладываю письмо из банка как есть, без цензуры. Раскрывающийся текст ----------------------<cut>----------------------Все имена, фамилии, должности оставил настоящие (страна должна знать своих “героев”!). Название банка, его домен и город — выдуманные из головы (все-таки служебная внутренняя информация, не хочу, чтобы пострадала девушка которая мне ошибочно все это прислала вместе с ответом). Поскольку письмо содержало 2 МЕГАБАЙТА ТЕКСТА!!! я удалил множество ненужной информации, цитирования, служебный полей, адресов “Копия”, “Скрытая копия”, “Важность” и т.д. Подписи тоже обрезал по мере развития событий (зачастую величина подписи с указанием должностей и структурных подразделений была больше чем 10 строк!) Наслаждаемся :) =========================================================== Далее идет переписка, которая растянулась во времени на 3 месяца. Она состоит из полсотни писем полных ругани, перевода стрелок, перепихивании вины и работы друг на друга, поисков виноватых и т.д. На дворе уже заканчивалось лето. Продолжаем читать: =========================================================== =========================================================== Дальше идет еще два десятка писем по согласованию покупки инструмента, времени выезда, пинков из Москвы и т.д. =========================================================== ИТОГ: Я много думал, курил, потом еще думал, потом много курил. Этот щит-указатель на столбе можно было в прыжке сбить одним молотком! Но огромное количество народа 7 месяцев переписывалось по электронной почте просиживая штаны и юбки в офисах вместо того, чтобы попросить за бутылку пьяного слесаря из ЖЭКа убрать этот щит. Анне Скворцовой я написал: "Анна, здравствуйте! За ваше упорство в решении данной проблемы, разрешите пригласить вас на ужин. Отличное меню, приятную компанию и доставку домой — гарантирую! Вадим Монахинев" Грех не пригласить в кабак девушку, которой накануне выплатили премии за 7 месяцев :))))))))))))) ================================================================ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо что-то менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Банкет. Гулять так гулять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Невиданных успехов добились российские ученые в области высоких технологий: Сегодня утром на станции метро Текстильщики, в сумке кандидата технических наук Сидорова, был создан первый в мире круглый ноутбук!! Решил приколоться, отправил девушке смс: «Этот абонент просит вас выйти за него замуж». Получил ответ: «Уважаемый абонент! Для данной операции на вашем счёте недостаточно средств». XXX: Забавно. Оказывается, если чайную ложечку запихать в USB, то обнаруживается неизвестное устройство. YYY: Да ну? YYY: ***вышел из чата*** - Девушка, пойдем по парку прогуляемся? - А ты меня не трахнешь в этом самом парке? - Да нет конечно! Просто прогуляемся. - Знаешь, что-то гулять совсем не хочется. Новогодний корпоратив в РОСНАНО - всё спиртное в бутылочках по 50мл. - Доктор, сторож вашей клиники Семеныч - такой привлекательный мужчина... - Так денег нет... Зарплату выплачиваем натурой - пластическими операциями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.