Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 всего каких-то 10 лет назад у меня был комп в три с половиной раза слабее чем нынешний мобильник... у Дьявола много имен: Сатана, Мефистофель, Вельзевул, Понедельник... "Подруга рассказала историю. Едет в маршрутном такси. Напротив сидит молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку.. Её реплики: "Да, Паш..привет..нет...еду..домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать я в общественном еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!" Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Берет трубку, его первые реплики: "Да, Паш.. Привет. Конечно могу сегодня, без проблем!..." Маршрутка задохнулась от хохота" Перекличка в армии: — Иванов? — Я! — Петров? — Я! — Череззаборногузадерищинко? — Я! — Ни*уя себе фамилия! — Я! — Ну, пи*дец! — Не пи*дец, а пи*децы, мы два брата близнецы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Медведев на даче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мужик просыпается утром с бодуна. Голова болит, сушит, хреново- в общем полный набор.Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой, рядом таблетка от головы и записка от жены " Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!" Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал?- Заходит в детскую к сыну и спрашивает у него- "Что случилось? Я ничего не помню." сын отвечает- "Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл...ю, побил всю посуду и лег спать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её оттолкнул и заорал-" УЙДИ, СУКА, Я ЖЕНАТ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Реклама сантехники) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) "Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я неебацо горд. Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали. Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад. Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше. И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и п....асов выбрали. А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Х....я это все." "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку,мою птичку, лисичку,коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " есть секрет....кто разгадает? Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник, с легавыми собаками на заднем сидении. Дело к осени, Гаишникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: - А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: - А это легавых подзывать.... Побагровевший вмиг мент (но, еще сдерживаясь) переспрашивает: - ЧЕ?!!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.. Изменено 25 октября, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Собака-Рыбака :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А Вы читаете пункт о форс-мажоре в договоре? Открываю холодильник, чтобы достать масло. На пачке надпись: «72%». Закрываю холодильник с мыслью: «Не докачалось! Что ж теперь делать — завтрак как готовить?!» Изменено 25 октября, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 "Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру-стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку,мою птичку, лисичку,коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! " :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Для тех, кто смотрит только вперед!))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 приходит дочка к отцу - пап, дай денег на дискотеку сходить! -минет сделаешь, дам - пап ты че ваще что ли? ушла.. сидела сидела, скучно опять приходит то же самое ну говорит лан давай) делает ему минет -пап, а че хуй-то говнецом попахивает? -да твой брат не дурак, уже давно на дискотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Военные годы. Белорусская деревня, мать собирает сына в школу: - Пойдешь через минное поле, будь осторожен - там волки. Под чудо-водочку никакой чудо-творожок не сравнится с чудо-пельмешкой! В метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины: - Ой, извините! - Э нет, я шахматист, тронула - играй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Почему идет дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ноу-хау. Надо т. н. "падонкафский изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Медведь просит у айболита х... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Жена - мужу: - Ты где, гад, был всю ночь? - Сидел в Одноклассницах... К сведению автомобилистов: Иногда сигнализация воет не из-за того, что окна разбиты, а окна разбиты из-за того, что воет сигнализация Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы! Стоит только напиться... Если человек плывет брассом - все думают, что он купается. Если на спине - расслабляется. Если кролем - соревнуется. Если баттерфляем - выебывается. Моральное и оральное удовлетворение. Всего одна буква. а какая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ф :D ткал сам . Туалетная бумага СГУЩЁнка.... Явный сатонист. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Где мои фисташки Бл....... Мы колбасим до утра.....КОТЕ :) Ещё одна идея из Сколково. Спанч БОБ спенсер :lol: :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 смотреть со звуком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo_Van Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.