Эgoist Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Переноска пива в промышленных объемах) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Из объяснительной: "Я, белокурая лохудра на Мазде повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно." Мальчик Петя в разговоре с девочкой Светой произнес 18 раз слово 'Портсигар', 12 раз слово 'Часы', 10 раз словосочетание 'Боксерские перчатки' И более 200 раз пристально посмотрел на Свету. Определить: Шариковый дезодорант какой турецкой фирмы Петя получит на 23-е февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Говорящая фамилия) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ondrik, ты инет просмотри! человек - фотожаба, он реально существует Если не трудно, назовите хотя бы одну картинку, глядя на которую вы улыбаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Велосипед для поездки в супермаркет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Spider cat! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Для холодной погоды) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Осигналили кортеж Медведева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Эту страну не победить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Оговорка по Фрейду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Новый ***лёт Аэрофлота) :D Изменено 18 октября, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxamor1566847130 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) ВВП Отжег))) http://www.youtube.com/watch? v=2zlYtUNIajQ...feature=related://http://www.youtube.com/watch? v=2zl...feature=related Изменено 19 октября, 2010 пользователем muxamor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А всё-таки он существует...стоп-кран в самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!.. Мама говорит Красной Шапочке: — Красная Шапочка, отнеси-ка эти пирожки бабушке... — Мам, она их не хочет. Кто-то рассказал ей, что существует и другая еда. - Представляешь дорогая, каких-то 100 лет назад, люди не могли даже позвонить по телефону!? - Странно, это же так просто, берешь трубку, набираешь номер… - Вчера кошку чуть не убил… - За что? - Я сижу грибы чищу, а она ни хрена не делает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Загадка: У Пети 4 яблока, у Толи 12 яблок, а у Васи в жопе соль! - кто последним бежал из колхозного сада? детишки мирно пи*дили яблоки в колхозном саду и тут их спалил сторож, он зае*ашил солью Васе в жопу так как у Васи сильно зажгло очко, то он стартанул со скоростью олимпийского чемпиона и бежал первым ну а за ним Петя, так как у него меньше яблок и ему легче бежать Ответ: последним бежал Толик Изменено 19 октября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 - привет! ты знаешь, что по знаку зодиака ты сексуальность? - по знаку зодиака я замужем и трое детей --- из ЖЖ: Я только что нашёл волос в конфете под названием "Старик Хоттабыч". Как думаете, он ещё работает? --- утро на работе! открыта рабочая ася: ххх: привет, Карин один вопрос. тебя сисадмином называют потому что: у тебя грудь 3 размера? ууу: Жень я работаю сисадмином. ххх:тебя уволили? ты ж компьютерщиком была! ууу:*WALL* --- Я сонным голосом командую: -Так, ну-ка давайте закрывайте свет... Дети смеются. Я продолжаю: -Закрывайте свет, выключайте дверь... -Доставайте спать! — продолжает младшая. --- Возвращаемся от врача (после больничного) со справкой в сад. Доча (3,5 года) спрашивает: -Мам, а я выздоровела? -Да. Берёт справку и «читает» повелительным тоном: -Завтра надо купить ребёнку мороженное! --- Добрый совет: находясь в Тель-Авивском аэропорту Бен Гурион крикните своей жене через весь зал: "Алла, я - в бар!" --- Девушки - как фильмы: одну посмотрел и забыл, а на другую хочется сходить ещё раз. --- Теперь в приглашениях на официальные приемы в Кремль так и пишут: "Имеем честь пригласить Вас заморить червячка!" --- Как бы плохо мы не говорили о правительстве, оно думает о нас еще хуже. --- Телеканал "Культура" выпустил серию обличительных фильмов-расследований про то, как Ю. М. Лужков цинично пердел на концертах симфонической музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Медведев покупает хлеб по несуществующим ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Skull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Зубастики :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.