Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольно, однако) :) Во Медведь исполняет))) :D

"Президент Дмитрий Медведев лично отвез губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера в Сколково из своей резиденции в Горках на светло-кремовой «Чайке»."

77710472.jpg

77711506.jpg

77712118.jpg

Изменено пользователем Эgoist

Переписка по корпоративной почте в одной крупной фирме.

Секретарь Настя: Уважаемые сотрудники! У нашего коллеги Михаила в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются. Деньги приносить мне.

Андрей: Настя, добрый день. Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Enzo, такой у него ещё нету.

Секретарь Настя: Андрей, Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить.

Иван: Друзья, Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд.

Секретарь Настя: Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке.

Начальник: Хватит сотрудников баловать. Михаил - это тот новый уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, работать.

Статус знакомой в контакте просто сложил под стол:

"я морячка, ты - мудак! я рыбачка, ты - мудак! ты на суше, я - на море! смысл песни: ТЫ МУДААААК!"

- Что за идиотов Вы нам прислали? Мы просили пару нормальных мужиков...

- А это и есть паранормальные мужики...

- А ты кто по профессии?

- Ландшафтный дизайнер.

- Прикольно!!!

- Да, на бульдозере работаю..

1: А мне мама мёд купила! Обожаю мёд!

2: а мне папа пива с рыбой купил. обожаю папу!

- Это был не Нескафе!

- Конечно, я же гречку варил!

- И как вы, женщины, этим губы мажете?

- Вообще-то, Лёша, это лак для ногтей…

- В парке есть один аттракцион, меня после него полдня тошнило!

- Ларёк с шаурмой?

На тему суеверий:

- Если убить кота - Вас ждут неудачи 9 лет,

- Если разбить зеркало - 7 лет,

Вывод: если разбить зеркало котом - неудачи будут преследовать 16 лет...

В аське:

Она: Спасибо, что выслушал меня. Остальные гады сразу посылали...

Она: Ты такой хороший...

Она: Милый, скажи что нибудь?

Он: ОК, я вернулся!

Вчера на Ленинградском шоссе была задержанна женщина за превышение стоимости.

- Как называется очень сильный загар?

- Может быть, перегар?

Павлик - кросафчег, когда деньги на телефон с карточки кредитной закидывал , ноликом ошибся, теперь у него тариф "песди - нехочу" и нечего жрать)))

В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь

Давно я не видел такой красоты! Валялись избитые кем-то менты Здесь, видно, недавно кипели бои Какое же счастье иcп…ить ГАИ!!!!

Узбеки после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.

Если пьянку нельзя предотвратить, ее надо возглавить)))))

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не Интернет..

Жизнь она по-любому коричневая! Либо в говне, либо в шоколаде...

Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос-"А че похавать есть?"

От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться.......

В бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров. Вопрос: Есть ли совесть у купающихся??)

У моих соседей два врага- это я и мой савбуфер...))))

Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачалa.

Стой, не пей из унитаза Там микробы и зараза Ручку дёрни, воду слей Пенку сдуй, потом уж пей...

засыпая на лекции не восхрапи, ибо восхрапев разбудишь ближнего своего.

Мне нравится логика наших боевиков - вышибить дверь из двустволки, а потом тихо красться, чтоб никто не слышал...=)

Если ты никого не боишься, значит ты САМЫЙ СТРАШНЫЙ!!!!!!!!!!!

И как это вообще можно,в живого человека писькой тыкать??????????????????

Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах

Разговаривал сам с собой. Интересный собеседник однако…….

Кодирую от критических дней. Гарантия 9 месяцев.

Как же бесит, ЧтО перила в метрО едут быстрее ступенек...

Для меня работа - святое, поэтому я стараюсь лишний раз ее не трогать.

ВОЕНКОМАТ - бесплатное путешествие по стране :)

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.

Подлость - это когда ты подвозишь гаишника, а он штрафует тебя за превышение скорости.

Новые сигареты специально для школьников «Родительское sobranie», теперь со вкусом ремня.

Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..

Лето кончилось...теперь будет только: хочу спать, мне холодно и давай напьемся в субботу...

Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову...

- Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь.

я на лекции сижу... я на лектора гляжу... чем он больше загружает.. тем я больше торможу...

Переписка в аське: - Она: "Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь!" - Он: "У меня установочных дисков нет." - Она: "Ну так зайди в аптеку и купи, аптека еще открыта." - Он: "Дура, будешь пи*деть, я к тебе с чемоданом приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и все видит!!!"

Сколько бутылок надо собрать, чтобы стать миллионером?

Сижу за решеткой в темнице сырой,не так бы боялся,сидел бы сухой!

Товарищи! Друзья! Мимо дырки срать нельзя! Для этого есть яма. Держите жопу прямо!!

Оценки студентов: ОТЛ - обманул товарища лектора, ХОР - хотел обмануть - разоблачили, УД - удалось договориться, НЕУД - не удалось договориться...

Дорогая, ты так прекрасна в этом туалете.... -Закрой дверь, придурок!!!!!

Почему, когда наешься, хочется спать? - Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются.

В женской сумочке как в интернете , есть всё , но некогда искать ^_^ ))

Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло.А то мы как то взяли два пузыря...

Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу ...

АЛЛЁ! Пожарная?!?! Тут милиционер с врачом деруться, вот незнаю даже кому звонить!

... Берешь ли ты, ICQ №222222333 себе в жены ICQ № 228228228 Обещаешь ли быть с ним в онлайне и в здравии и болезни ,пока дисконнект не разлучит вас???

Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!))

Во всём мире люди покупают фотоаппарат, чтобы снимать семью, у нас - пьянки.

Сижу работаю. Вот интересно, почему 5-копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую - нет?

Когда рядом с вами у пяти человек такие же сапоги - это не мода. Это - армия...

Педсовет это - Зверев, Пенкин, Моисеев на совещании.

Русский человек - это человек настроения, сегодня он может отвесить тебе земной поклон, а завтра – пи….лей...

хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!)))))

Никогда человек не бывает настолько сосредоточенным, как когда несет тарелку супа из кухни в зал…

У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?

ТОлько у нас так могло быть...Конец света в 2012 году, а олимпийские игры в сочи 2014...

Никто не умирает девственником. Жизнь трахает всех!

Секс в 90 лет - это все равно, что играть в бильярд куском верёвки.

- Вставай, зайка, тебе пора на работу! - Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду…

Если на сигаретах написано - легкие, то на водке надо написать – печень...

Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает:

- Ты не видел, куда я вчера колготки положила?

Какая разница между телевизором и ночным горшком?

- От телевизора - круги под глазами, а от ночного горшка - на жопе...

Если хочешь в отпуск, приди на работу в одном галстуке.

Если девушка в той же одежде, что и вчера, сразу понятно, что она ночевала не дома.

Домашним телефоном мы пользуемся только в одном случае, когда ищем, куда подевался мобильник!

Это мы придумали, громко кашлять, что бы тише пукнуть!

Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет...

Презервативы не рвутся, они лопаются от счастья!

КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ: НЕ УСПЕЛ ПРОСНУТЬСЯ, А УЖЕ ОПОЗДАЛ НА РАБОТУ.

Чё ты так херово шампанское пьешь?

- Да блин, я его смакую...

- Ты офигела смаковать???!!! жри давай, у нас же шесть бутылок!

девушка не права до тех пор, пока не заплачет

При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование

Мой желудок просит пищи, В нём танцует аппетит, В нём голодный ветер свищет, И кишками шелестит

Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...

У китайцев нет слова "изменил", а есть слово "перепутал"...

"Вот раньше мужчины женщинам стихи посвещали, а теперь "чмок, спок нок=)"

Утро. Мужик лежит в кровати. Открывает один глаз - никого, второй глаз - никого. Смотрит под одеяло и говорит: Ну что стоим? Кого ждем?

Уважаемые курильщики, теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом — Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш

Мои соседи с верху затопили моих соседей снизу. Вывод, меня все игнорируют!!! =(

Вчера нажрался - сегодня магнтные бури

Выйду замуж на время кризиса! Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит.

От сосен на снегу косые тени, Сосульки на усах висят, Узнал одно из самых сильных в жизни ощущений: Сидеть в сортире в минус пятьдесят.

Финансовый кризис, это когда садишься в маршрутку и не оплачиваешь проезд, а водитель на тебя смотрит и понимающе кивает.

Приличная девушка никогда не позвонит первой... но эсэмэсками зае..т!

Я наверное лошок - я надел ночной горшок

С утра хочется спать, днем есть, вечером отдыхать.. Работать, блин, некогда!

Как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, б**дь! Как будто презерватив на пол упал...

Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха:"2 полоски-хорошо?" Папе стало плохо…

Ко дню Святого Валентина я уже купила открытку с надписью "Моему единственному", пять штук...

Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт.

Как можно бросить пить, когда в стране молоко дороже пива?!

человек смеется над шуткой два раз первый, когда услышит, а второй когда поймет!!!!!

В подъезде: Она - "Выкрути лампочку, я в рот возьму!" Он - "Ты что ДУРА? Она же ГОРЯЧАЯ!!!

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22-00, встаю в 6-00юТихий, спокойный, послушный. Но когда я выйду из тюрьмы всё изменится

Не лови снежинки на язык, пока не убедишься, что все птицы улетели на зимовку! ..

А потом мы пошли в ЗАГС и поставили в известность гос-во о том, что спим вместе..

Печень с тревогой ожидает предстоящей пятницы, Почки тоже волнуются, что прийдется много работать, Глотка разминается, Нос чешется, Желудок готовится, Жопа переживает, что опять на нее найдут приключения, Ноги с Языком готовятся заплетатся, Голова боится заболеть, даже Сердце кровью обливается. И только один Мозг млин радуется, что пятница не за горами...=))))))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

купи 5 чебуреков и собери скелет кошки...

похмелье: головка бо-бо, в ротике ка-ка, денежки тю-тю....))))

- А вы знаете, почему у Запорожца багажник спереди? - Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать

Начальник,помни!Белым(незагоревшим)цветом выделены те сотрудники,которые всё еще хотят в отпуск!

У меня чёрный пояс по кулинарии - убиваю одной котлетой!

Шла я домой пьяная,вдруг асфальт как поднимется,как треснет меня по лицу,ну так я и осталась стоя спать

Радикулит веселая болезнь-как сидел, так и пошел!

Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу=)

Лучше быть умным и иногда тупить... Чем быть тупым и постоянно умничать...

Выкурил сигарету - спас табун лошадей!

Девушки, когда вас спрашивают о размере вашей груди, не стоит говорить:"Третий или второй". Сейчас это уже не прокатит...Говорите так:"Пятый, но она еще растёт"

Я помню как мама вела в первый класс и помню как папа нёс с выпускного!

Деньги - это зло! Придешь в магазин, прям зла не хватает

Самое нелепое попадание в Ад - это споткнуться об порог Рая и по привычке сказать "Бл.ть!"

Картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли...

Многие люди, когда злятся или расстроены говорят: "ненавижу этот мир"...Где вы, б..ть, другой-то видели??

На экзамене студента спрашивают: Зачем человеку позвоночник? А чтоб голова в трусы не падала!

Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...

Темнота- друг молодежи. в темноте не видно рожи! -Я люблю тебя! -Я тоже. -Я хочу тебя! -Я тоже. -Как зовут тебя? -Сережа -Ух ты, б..я, меня ведь тоже!

Пописай в сугроб. Почувствуй себя лазером!

Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...(с)

Украина без газа - как жопа без унитаза!

Подумал о жизни, мухи налетели...

Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена:- Ой, мамочка! Муж:- Да, похоже...

Дайте мне тазик водки. Дайте мне тазик пива и тазик просто)))

-Что такая грустная? -Взгрустнулось. -А что такая бледная? -Взбляднулось.

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на хер!=)

Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём заканчиваются батарейки??

- Пап, а что будет, если не использовать презерватив? - Посмотри в зеркало, сынок

Многие пассажиры в городском транспорте ведут себя так, как будто прочитали следующую надпись: - Не забудьте отомстить за стоимость билета!))

Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!

судя по погоде - наступило 5ое время года... под названием Х#ня!!!

Мы работы не боимся: нет работы - спать ложимся, есть работа - тоже спим... без работы не сидим!!!

Какое самое надёжное средство предохранения от беременности? Родиться мужчиной.

телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.

Счастье - это когда время, когда просыпаешься и высыпаешься, совпадают

То что выжил радует. Огорчает то что из ума(((

Приходит мужик к урологу, говорит у меня не стоит, тот ему одно яйцо намазал зеленкой, что то написал в карте и отправил к другому врачу. Другой врач посмотрел, намазал другое яйцо йодом, что то написал в карте и отправил обратно. Мужик испугался, решил посмотреть что они написали: - Христос Воскрес! - Во истину Воскрес!

Кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки на плеере не сажать... ))

Сначала посадили за взятку...потом за неё же и выпустили...

Давай играть в утюг: я в тебя буду плевать, ты шипеть))))))))

Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного

Словом можно обидеть. А словарем - убить...

-Вам кофе в постель? -Нет, в чашку, пожалуйста!

Бутылка водки с трубочкой. Быдло почуствой себя интелигентом =)

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... =)

только в России из пластиковых бутылок не только пьют, но и курят))))

треснуло зеркало - к беде, треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало))

не всё то пиво, что в бокале жёлтое...

Дорогая, покорми кота! Кот сыт! Так когда поссыт, тогда и покорми!

От легкого беспокойства до паники - обычно 28 дней...

Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х*йней

Самая первая фотография ребенка состоит из 2х полосок....

...говоришь географию хорошо знаешь???если на хрен пошлю не заблудишься?..

Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?

Сижу летней ночью при полной луне, не спится... не спится... не спится бы мне...

они поругались... она написала в статусе, что ушла на свидание, а он написал, что ушел пить пиво с друзьями... в итоге они встретились в хлебном...

Я вкусно готовлю,еще вкуснее разогреваю...

Жизнь без секса...это тоже самое что идти в туалет без бумаги.

Ничего на свете лучше нету, Чем увидеть папину кассету, Пусть на ней обложка Вини-Пуха, Я то знаю, что внутри Порнуха...

даже если вы ни черта не понимаете в химии, лёжа в ванной, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня с обратной стороны

Мой гениальный мозг дал мне приказ нажраться...

Eсли ты слышишь удары по батареям и стенам...сделай громче и их будет не слышно)))

Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем его половинку….

мммм… почему когда человеку орёшь на ухо ПОДОЖДИ, он не обращает внимание..........а когда кинешь в него камень, он не только останавливается, но ещё и догоняет........

если верить встроенному календарю, мой мобильник собирается жить до 31 декабря 2079 года....вот наивный.....

- Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство...

ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ

Знаете почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!))

Я совершеннолетняя! Теперь могу делать все, что запрещала мама! Первым делом лизнула качели в мороз и сунула пальцы в розетку..

Стояла на остановке, а рядом два студента. Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хомячит. Второй молчал, молчал, а потом как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет!

Стою перед кабинетом флюорографии. Подходит парень, занимает очередь. Достает телефон и с кем-то начинает трепаться. Затем изрекает: "...нет. Я щас отксерюсь и домой иду."

Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!

-Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... -Дорогой, лучше бы ты в детстве много писал :)

Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец, на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, что бы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:

- Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим..

Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет...

Мой, сука, персидский кот, устроил на моем, сука, персидском ковре, сука, персидский залив!

Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!

Я щас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?

Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....

Если бы моя мама сидела ВКонтакте, то она узнала бы обо мне очень много нового...

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах..й надо, я за гитарой!"

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))

Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..

Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся", особенно когда ты действительно спокоен.

Видела сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...

Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знала, где достать еще

Детство - это время, когда еще не думаешь матом...

Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят..

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло....)

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит

> Один мужик решил подшутить над своей тещей...

> Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.

> А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами.

> Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.

> Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:

> - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

> Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

> - Ты того:, этого: - забубнил он, - паспорт покажь!

> - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

> Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: 'Спасите! Вампиры!' - ринулся за подмогой.

> Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал 'Скорую помощь'.

> Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Город Мариуполь. Центральный рынок. Возле одного из входов находится

остановка общественного транспорта (троллейбусы, автобусы, "маршрутки").

Несколько ОМОНовцев, сдав смену, стоят и ждут попутного транспорта.

Тут, со стороны рынка, сломя голову, бежит молоденький паренек. Догоняя

его, тяжко дыша, с трудом передвигая ноги, бежит весьма толстый капитан

милиции, придерживая планшетку и держась за кобору другой рукой.

ОМОНовцы решили помочь коллеге, так сказать. Пара секунд и паренек лежит

"мордой в асфальт". А ребятки из ОМОНа выжидающе смотрят на подбегающего

капитана.

Капитан, не останавливаясь, пробегает мимо и роняет через плечо:

- ИДИОТЫ! Я НА ТРОЛЛЕЙБУС БЕГУ!

«Вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогущую (пол года копили). Поехали в магазин взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай, Васек, все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует (а он почему-то в семейниках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчик. Мой гордый орел как полетит с этой эстакады вместе с люстрой, которая вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убьет, а он говорит: «Бл&ть, током пи...ануло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!»

Отголоски сотовой связи... Стою у подъезда, на домофоне набрал номер квартиры (еще раз: на домофоне ). Пошёл вызов. Жду.

- Аллё. Кто там?

- Батя, это я, Игорь.

- О-о! Игорёха, привет! Ты где сейчас?..

Подходя к одному известному вещевому рынку, наблюдал такую картину: к выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой (!!!) длины с неизвестным содержимым (вероятно, гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:

"Девушка, это у вас мачта или шест?"

Ответ девушки по силе воздействия превзошел бы самого Шварценегера:

"Фаллоимитатор, импотенты!"

Вместо таблички "Стучите, открыто", на ларьке появилось: "Настучали, закрыто"

Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться.

> - Когда ем сыр "Президент" - я не чувствую себя Президентом!

> Когда я курю сигареты "Атташе" - я не становлюсь атташе!

> И лишь когда я пью пиво "Велкопоповицкий Козел"...

> Я чувствую, это моё!

> Сидит жена дома в халатике, нога на ногу, накрасилась, ужин приготовила,

> вся такая красивая ждет мужа с работы.

> Приходит муж, уставший, заходит на кухню, молча подходит к супруге и,

> поправляя халатик, приговаривает:

> - Да-а-а, была б ты чужая, цены б тебе не было!

> - Тебе принести кофе в постель, милый?

> - Нет, дорогая. Я позавтракаю с тобой.

> - Омлет или яишницу, зайчик?

> - Яишницу из двух яиц, рыбка.

> - Подожди, ты тоже не помнишь как меня зовут?

> Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:

> - Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?

> - Да, дорогой!

> - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог

> никуда устроиться, тогда ты была со мной?

> - Конечно, дорогой!

> - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три

> года. Ты и тогда была со мной?

> - (Плача) Да, мое сокровище!

> - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать).

> - Маша, я так подумал - это, наверное, ты приносишь мне несчастья.

> Встречаются два друга в раю.

> Первый спрашивает:

> - Ты как сюда попал?

> - Я балкон красил, подскользнулся и упал с 16 этажа, а ты?

> - Я? Смотреть надо было, куда падаешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...