Sancho_3000 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не родись красивой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Бюджетный тюнинг...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) От создателей безалкогольного пива..... Изменено 30 августа, 2010 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Экскурсия по Москве :lol: http://www.youtube.com/watch?v=5AN35O4_Blo Изменено 30 августа, 2010 пользователем Дохтур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Индийские спецэффекты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 - Иногда следствие сталкивается с по-настоящему трудными делами. Например, когда пьяный сын прокурора сбивает дочку председателя избиркома. - виновной признается машина дпс, прибывшая на место дтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю:"Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости!" тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Вольдемаровна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Блюда в Турецком отеле) :) Меню, в одном из Турецких кафе) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Что такое закон Мэрфи? Это когда ты приготовил ужин, купил бутылку вина, приоделся, надушился - а она за 2 часа до встречи позвонила и сказала что не придет? Нет. Это когда она перезвонила через полтора часа и сказала что все-таки выезжает. А ты уже вино выпил, ужин съел, и подрочил... ---------------------------------------------------- Мужик психанул на работе: - С таким количеством гондонов в одном помещение работаю только я и аптекари!!! ---------------------------------------------------- Молодая жена говорит мужу: - Милый, мне как-то скучно. Давай еще один ноутбук заведем! ---------------------------------------------------- В Москве появились девушки-энциклопедии. Они умные, но толстые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Анекдот сегодня рассказали: "3 часа ночи, стук в дверь! оттуда: " Кто там?"...."откройте-милиция!"..."Хватит баловаться, убирайтесь, а - то сейчас в полицию позвоню" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Работал в конторе, где главбухом был мужик по фамилии Байда. Бухгалтерия вечно че то косячила и даже директор повторял эту фразу - такая мол у нас байда))).... Байда уволился, пришел более грамотный главбух и в обиход в конторе вошло выражение: "Без байды" ))) ****** Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи 18-ти лет для покупки спиртного и сигарет. ****** Знаете ли вы, что Старые бодибилдеры ходят в кресло-качалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :) Россия....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Медведев "говорит" по английски) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Разговор о том, как готовить шарлотку между девушками. x - Танюша, привет, подскажи пожалуйста рецепт шарлотки как вы готовите y - стакан сахара, стакан муки и 3 яйца, яблоки нарезать на дно сковородки x - а молока сколько? y - мы делаем без молока x - нет а сколько его y - откуда я знаю, мы без молока делаем x - а стакан это сколько? y - стакан это стакан x - а яйца какого диаметра должны быть y - обычного, обычные куринные яйца x - тесто должно быть жидким или густым y - жидким x - а насколько жидким? y - чуть гуще чем на блины x - а сковородка какого диаметра? y - да откуда я знаю какого, любая сковородка x - ааа поняла, а потом закрыть крышкой и на открытый огонь да? y - как можно пирог тушить, его в духовку надо x - да??? а на сколько? y - на 25 минут x - аааа, понятно, а точно в духовку? y - ну если вы умеете тушить пироги, то пожалуйста тушите x - Танюша, а яблоки надо будет сварить, перед тем как в пирог? y - ЗАЧЕМ ИХ ВАРИТЬ?, сырыеееее на сковородуууууу x - а точно сырые? y - ДА, ДА, ДАААААААА x - ой ладно, вроде разобралась, спасибо! ой, еще вопрос.....а молока то сколько? y - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... Сходи купи пельмени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) :D Фирма по возврату просроченных "задолженностей". Знакомого, дяди Вовы) Типа, под китайцев косит...) :D Русской души человек))) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Для некурящих в следующем сезоне будет актуален отдых на пляжах Мексиканского залива. Там уже сейчас вдоль берега расставляют таблички: "НЕ КУРИТЬ!!! ОГНЕОПАСНО!!!" ****** - Можно книгу жалоб и предложений? - А чё, ссышь мне в лицо сказать? ****** - Капитан! Земля!!! - Вижу, сержант, вижу, копай давай! ****** она: захочешь секса - обращайся;) всё равно его не будет, а мне приятно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Barolgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Изменено 31 августа, 2010 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.