PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 из обсуждения VW Polo седан, лентару. 1: Единственое транспортное средство, которое подходит для российских дорог- это танк...Осталось лишь доработать салон и расширить обзор..Ну и зеркала заднего вида добавить. Всё остальное- проказы буржуазии..Всё одно сломается подвеска!! 2: Танки немцы уже пробовали. Не прошли. Теперь надеются на Volkswagen. --- х: - блин!!! денег нет, работу найти не могу. у: - в порнухе снимись. х: - зачем!? у: - ну деньги получишь, и заодно узнаем, кто из наших знакомых порнуху смотрит. х: - это как мы это узнаем? у: - а они будут хихикая шептаться и пальцем показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Звонок дочки к маме: -Мама,я так сильно с мужем поругалась,просто в хлам! -Ничего,дочка,в каждой семье бывают разногласия и... -Я всё понимаю,а с трупом что делать? ********** - Я завтра женюсь. - По любви? - Её папа сказал: ”По-любому!” Изменено 4 августа, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лужков умеет ведь тучи над Москвой разгонять, при такой жаре пусть учится сгонять их обратно --- А у меня много идей! Проблема в том, что большинство из них — полная хрень! --- Продам душу! б/у 1983 г.в. пробег 68215, рама без ничего (голый каркас безопасности), ходовая часть нуждается в ремонте (замена заднего правого привода), движка двухкамерная с четырьмя желудочками, печень в удовл. состоянии, почки в хорошем. Тюнинг мозга. глаза ксенон. Салон кожа, литьё 46 размера. Послушная в управлении, но прожорлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Общаюсь с родной сестрой, описываю свои боли в груди, тут выясняется, что она сейчас испытывает такие же. Рядом сидит её муж и выдает: - Вся партия бракованная! ...Болеть сразу перестало) --- Странно, а почему это мир до сих пор не знает имя автора "Закона подлости"? --- Если ты сильный и гордый - бей рекорды! А если подлый и слабый - бей бабу! --- Тупой автор ищет поклонников-дебилов! --- Носки не валяются - они ждут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Крутая тачка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 х: пля... я могу гордиться собой, чесс слово.... девочку, которая принимает экзамен по стрессовым ситуациям.... я вывел её из себя за 2 минуты... она перешла на крик о_О --- х: вчера на паре матана препод отжёг. заявился опоздав на 20 мин, с обручальным кольцом... на вопрос: - а что это у вас на пальце? ответил: - а это кольцо +2 к ловкости. --- Да он настолько правильный и невинный,что когда в туалете сидит,на свой член даже не смотрит..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Легкий флирт придумали женщины. Для нас, мужиков существует всего два варианта : или дала или продинамила. ******* Комментатор Виктор Гусев: - И вот, у ЦСКА замена. На замену выходит...Боже мой, это - Хищник! Хищник из фильма со Шварценеггером!... А, нет, тьфу, напугал! Это Вагнер Лав со своими блядскими косичками... ******* - Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас. ******* - Девушка, а что вы делаете одна, и почему вы такая грустная? - Я жду. - А давайте будем ждать вместе. - Как хотите. Пауза. - Извините, девушка, а что мы всё-таки ждём? - Месячных ждём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Major в 14:22 - Привет! Верните, пожалуйста, мне мой аккаунт. Я его не удалял, это сделала моя девушка! Admin в 14:30 - Здравствуйте. Нужны доказательства. Major в 14:31 - Предоставил их Вам в ICQ. Admin в 14:34 - Всё вернули. Major в 14:34 - Спасибо, я тоже всё исправил. Admin в 14:35 - Что вы могли исправить? Major в 14:35 - Бросил девушку --- х: ты в пятницу не на дачу? у: Не знаю пока. Вчера сынок тёще кота на голову сзади посадил... та дёрнулась, рухнула как подкошенная и покатилась, оборота 2,5. Зрелище - супер. Потом травмпункт, повреждение связок, рука на бинте. Хочу продолжение банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Мотивация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тренера сборной КНДР по футболу отправили в концлагерь :lol: Руководство страны признало его виновником поражения на ЧМ-2010 в ЮАР Руководство Северной Кореи признало тренера сборной КНДР по футболу Ким Чен Хуна основным виновником поражения на ЧМ-2010 в ЮАР. Он будет отправлен в концлагерь на принудительные работы, — пишет газета «Комсомольская правда». В концлагере Ким Чен Хуну придется заниматься тяжелым физическим трудом по 14 часов в сутки. Отметим, что ранее тренера исключили из партии. http://news.mail.ru/sport/4210192/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что это с вашим котом? Он носится по всем садам и чердакам, как угорелый?! - Я вчера его кастрировала. Сегодня он отменяет все свои договоренности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Пpапоpщик пpоходит медкомиссию. Окулист ему: - Закpойте левый глаз. Какая буква? Пpапоpщик молчит. - Закpойте левый глаз. Какая буква? Пpапоpщик молчит. - Вы что, совсем ничего не видите? - Hет, вижу отлично - пpосто забыл, как они называются. Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично: чисто, тихо и народу мало... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Iluxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz1566846850 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://newsliga.ru/index.php?nma=news&...t&nums=1346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 - Шеф на месте? - Да. - Документы прочел? - Нет. - А когда сможет прочесть? - Когда глаза после процедуры восстановятся. - Чем-то закапал? - Нет, залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Современные экономисты не стоят на месте: в российскую экономику предприятия добавлен новый термин. Ректабельность (неректабельность) предприятия – экономический термин, определяющий насколько «через жопу» производится продукт на предприятии. Представляет собой коэффициент в виде отношения количества работников с «руками из жопы» к количеству работников» с руками «откуда надо». Соответственно, чем выше коэффициент, тем хуже дела у предприятия. При коэффициенте ректабельности более единицы предприятие нужно в срочном порядке закрывать во избежание жертв среди мирного населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Phanthom: Где купить вентилятор. ЙОбургер: Очумелые ручки: Берёшь лист А4, мажешь его сахарным сиропом, выносишь на балкон. Через полчаса берёшь лист с прилипшими мухами и делаешь из него колпак на голову. мухами внутрь. Ещё живые мухи трепещут крылышками и создают сквозняк. Ну или поймай карлсона и посади его на кол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Макака жжет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSay Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v502473a0cf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Приму в дар кондиционер --- - Сынок, сними это! Ты выглядишь нелепо! - Мам, в Москве уже невозможно выглядеть нелепо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.