Michail1566846338 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В Китае был найден мальчик с бриллиантом в мозге. Ученые долго ломали голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) :D Изменено 25 июня, 2010 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 найдено в ЖЖ. Комментарии автора. Рыская по интернетам в поисках ответа на мучающий меня вопрос "Как правильно носить в штанах половой хуй", наткнулся на совершенно феерический форум Черпаю оттуда полезную информацию мегабайтами и не устаю демонически хохотать. К примеру темы форума: [ Опрос ] Дрочить с одноклассниками (И вконтакте тоже можно разок передернуть) Дрочить с братом.... (Блядь. Подсматривая за мамой в туалете) Дрочить в свежее сырое мясо (без жира) (Это, блядь, даже не некрофилия. Однако какой эстет - жирное мясо на любит) Изготовление фаллоимитатора в домашних условиях (В Химки!) [ Опрос ] Вонючий хуй (Йети? Надо чаще мыть...) [ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!) Как избавиться от гомосексуализма, если он уже есть? (Наслаждайся, пидарас...) Мастурбация в космосе? (Удар из космоса?) Подскажите, как бросить дрочить (Странный вопрос на форуме онанистов) Помогите придумать название моему члену... (Блядь, назови его "Модест" - маленький, кривой и одноглазый) Девоньки, нравится ли вам отбеленный анус у партнера? (Тётя Ася вообще, сука, беспредельничает) Дендрогей (...тут я вообще в ступор впал. Почему-то энты вспомнились.) Мой друг не умеет дрочить! (Это надо на мотив песни "Би-2" "Мой друг".) Как правильно мастурбировать женщину? (Просто ржу...) Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди) Как научить кота дрочить? (Блядь, а мы про убийство Ямадаева, про мировой кризис, про телеканал 2х2... Вот у человека действительно неразрешимая проблема!) Порвал письку (Мужик!) Ребята, помогите с девочкой (Ещё одна странная тема на форуме онанистов) Кошерно ли мастурбировать в субботу? (Кстати да!) Кто любит дрочить чужими вещами, например чужой шапкой. (Так вот ты где, сука! Попался, блядь!) Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия) Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата") Дрочить мотоциклом (Хуйня. Вот в Челябинске дрочат минимум карьерным экскаватором) Трахался с унитазом (Ох, бля, и не говори. Я, помнится, тоже столько трахался с унитазом, когда ремонт в квартире делал...) Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...) [ Опрос ] Потеют ли очки при мастурбации (Развязываются ли шнурки при пукании?) Мастурбация для скинхедов (Расово-правильная тема!) Мастурбация на засадании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?) [ Опрос ] Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще пиздец охуел! До сих пор рот не закрывается...) Кто пердит, когда ссыт? (Я так понимаю, что это загадка. Э-э-э... Пердучий ссыкун?) [ Опрос ] Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.) Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли) [ Опрос ] Будете ли вы красить яйца на Пасху? (В общем списке тем эта смотрится очень даже двусмысленно...) [ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...) Я - онанист-трансформатор! (Хуя себе! ВР! УВЧ!) [ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Молодой человек на бульваре познакомился с девицей, которая пригласила его к себе, пока муж в командировке, усадила за стол с шампанским, что парень купил по дороге и... А тут звонок, входит муж. Девушка толкает парня к гладильной доске, сунула в руки утюг. Муж: - Что тут этот тип делает? - Он из фирмы "Бытовые услуги", белье гладит, видишь? - А выпивка, а жрачка почему здесь? - Так тебя ждала! Муж выпил все шампанское, сожрал всю закуску и шоколад, потискал жену и сел здесь же смотреть телевизор. Заполночь закончил несостоявшийся любовник глажку огромной кучи белья, получил на чай жалкую купюру и побрел домой. Наутро поделился своим "фиаско" с приятелем, а тот и уточни: - Куча была большая?А адресок-Поперечная 14/6? - Да, а ты откуда знаешь? - Это бельe- я вчера перестирал! -Знаете, что такое "изумительный лифчик"? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?" Приезжаю домой из командировки, ножи - заточены, краны - починены, жена - беременна. Мужик приходит в аптеку, чтобы купить себе презервативы. Увидев перед собой молоденькую и очень хорошенькую аптекаршу, он начинает стесняться, но все же говорит: - Дайте мне пожалуйста... пальто... ну, вы понимаете, что я имею в виду... пальто мне нужно большого размера... самого большого. Аптекарша дает ему упаковку и говорит: - Если вам нужен меховой воротник для вашего пальто, то я заканчиваю в семь часов. Приходит уставший бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжкуи делает в ней галочку: — Так… долг перед банком — погашен… Жена: — Коля, ты знаешь… Я тебе сегодня изменила… Бизнесмен делает вторую галочку: — Супружеский долг — погашен… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если Вам не хватило билета на финал чемпионата мира по футболу, не отчаивайтесь. Сходите посрать за ближайший сарай и послушайте как жужжат мухи над говном. Не все геи пидорасы. И не все пидорасы - геи. Пидорасов гораздо больше, чем голубых! Рецепт похудения. - Понедельник - яблочко, вторник - морковочка, среда стаканчик кефира, четверг - полбананчика, пятница - картофелина, суббота - разгрузочный день, воскресение - кремация. Челябинские сварщики настолько суровы, что после туалета подтираются стенгазетой. Не снимая ее со стены. Комментатор футбольного матча по радио: - Радригес выходит к воротам. Удар, еще удар. еще удар, да... таких пиз@юлей вратарь давно не получал... Она: Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Он: А с тебя минет по утрам! Она: Ага, чувствую, это и будет мой завтрак! ! Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно помню, Владимир Вольфович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ургант о новом фильме Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы" -"Хабенский, Ургант, Йовович. Мы одна команда!!! Собери слово из первых букв наших фамилий..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) :) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Эффект от вувузелы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На работе не вижу большинство картинок, так что извините, если баян: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 если зрение не подводит- то со свиньей стронги) http://fishki.net/comment.php?id=71635 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Счастливый конец - это сколько в сантиметрах?.. *********** - Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Б@я, еще один мудак растет... *********** Если выпить вечером - пропадает утро. Если не выпить - пропадает вечер. *********** - А все-таки японцы - расисты. - С чего ты взял?!?! - Да ты сам посмотри! У них же в команде - ни одного негра! *********** - Наташ, а у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Нет, блин, на выходные!.. *********** - А помнишь, к нам в класс ерша принесли? - Помню. - А ежа? - Не, я после ерша вообще ничего не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 - Портниху Яниху знаешь? - Яниху я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :) ... не помню, мож баян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На Урале нашли поле конопли площадью 300 тысяч квадратных метров Наркополиция обнаружила в Свердловской области поле площадью почти в 300 тысяч квадратных метров, засеянное коноплей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления ФСКН РФ. Земельный участок с наркотическими растениями нашли сотрудники Каменск-Уральского межрегионального отдела УФСКН при участии и.о. главы Окуловской сельской администрации. Поле площадью 297,346 тысячи квадратных метров (634х469 метра), расположено в Каменском районе Свердловской области у деревни Потаскуево. Общая масса конопли составила 26,761 тысячи килограммов. Сообщается, что участок с наркотическими растениями принадлежит крестьянскому хозяйству "Братья Орловы". Руководителю предприятия предписано уничтожить всю коноплю. Между тем, на прошлой неделе в том же Каменском районе в селе Клевакинское было обнаружено два гектара конопли. Поле нашел участковый милиционер. По его предписанию, посев будет скошен на корм скоту :D . http://fskn.gov.ru/fskn/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 - Вставай, вставай, муж пришел! - Мам! Мам! Ну, пришел, папа и что? - Ой, я запарилась! ********* - А вас не настораживает расширение НАТО на Восток? - Настораживает. - Как вы к этому относитесь? - Настороженно. ********* - Мы подъезжаем к границе Абхазии, если у кого-то есть оружие, наркотики, запрещенные препараты – приготовьте по 200 рублей. ********* - Девушка, а вы не подскажете сколько время? - Ой, Вы знаете, я часы дома забыла, пойдем ко мне, посмотрим! ********* По оценкам экологов, в ближайшем будущем, вода из Москвы реки будет стоить 50$ за баррель. ********* Вчера была задержана группа иракских сатанистов – они поклоняются Джорджу Бушу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.