Sancho_3000 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Не раз видел и много слышал, о том, как происходит сборка большинства иномарок в России... Много думал на эту тему - а почему? Почему с наших заводов, каждая вторая машина, мягко говоря, какая-то недоделанная выходит? А ответ на самом деле очень прост. Мы - русские - великий народ!) И умны, и работящщи, и работоспособны, и отважны, и смелы, и .... вообщем продолжать можно до бесконечности.... НО! Чего-то в нас все таки не так. Одним словом, некий пофигизм в нас сидит) Прочно сидит!) Лучше посмотрите этот ролик, полностью оправдывающий мои слова) Но ведь чистая правда! :) Как собирают РЕНО в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) - А что для вас - облом? - Ну вот, например... не забыть поставить бутылку белого вина охлаждаться, уложить ребёнка быстрее, чем в среднем обычно получается, влезть в любимую пижаму, приготовить книжку, открыть окно - и убедиться, что город постепенно зажигается огнями и урбанистический пейзаж становится все волшебнее, достать бокал из недавно подаренного набора, и.... обнаружить, что ШТОПОР СЛОМАН!!! - Да не... Облом - это когда ребенок категорически не спит и озлобленная супруга обвиняет в этом тебя, вина нет, пива нет, водки нет и ваще ничего выпить нет, единственный магазин в округе на ремонте второй год, холодильник забит детским питанием, единственная кружка стоит грязная на столе и в ней плавает муха, пижамы никогда и не было, за окном вместо волшебных урбанистических огней разгорается свалка в Бутово - а ШТОПОР СУКА ЕСТЬ! Конец июня... Теперь по истрёпанным георгиевским ленточкам на антеннах автомобилей можно вычислить чудаков, которые выбрасывают новогоднюю ёлку в мае... Знаете ли вы, что IQ Анатолия Вассермана совпадает с ICQ Даны Борисовой? Изменено 24 июня, 2010 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 "Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь" Я это сделал... И вот результат: ххх если верить литературе 90-х годов -- еще какой кабан! но в оригинале он ещё молод ) Я он медведь ххх путаешь ) Я да? а ну ка. как медведя звали? А пятачок кто? ххх ты -- меня запутываешь а я программу пишу, мне думать некогда ибо если думать -- программа не заработает Я :D не катит за отмазу ххх ты лучше скажи сколько правильных ответов в твоем контакт-листе было ) Я ты в меньшинстве))) ххх йоу! я уникален! я сказочен! ) Я ты дурак!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> А ведь красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Astalavista, baby! :) :lol: :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена. "Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? " - спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит: -Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща отвечает: "Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю" У тебя бессвязная речь? Ты едва стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, ведь тебе всего только годик! В пятницу муж говорит жене: - Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные! - Ой! Конечно, любимый! - Ну, тогда до понедельника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Американские ученые наконец разработали автомобиль, работающий на воде! К сожалению, пока он работает только на воде из Мексиканского залива. Вчера погиб Карлик-Нос, его насмерть заковырял Мальчик-С-Пальчик. В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки... — Папа, мама, это Маша. Она будет жить с нами. — Долго? — До утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Помыли машину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ситуация, которая случалась у всех в детстве: - Вынеси попить. - Да ну... Если я зайду, то меня уже не выпустят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Что курят судьи на ЧМ в ЮАР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Наступает мент в понос, смотрит на ноги, потом вскидывает руки к небу и орёт: - О Боже!! Я таю.... Маленький школьник накачал мускулы, таская портфель любимой девочки. Девочка, в свою очередь, наглела, толстела и престала быть любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Новая лада :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Поздравляю всех с пятницей :) Приветы из нашей курилки, боянистые и не очень :) ССылка - Подкупающий простотой ролик из игры Таланты Греции :) Опять же всех с пятницей, последний день, держите себя в руках :) Ну и конечно если кому не повезет, то жесткое видео, бессмысленное и беспощадное, ни дай бох никаму кашн :) Шрек с шариком, Тузик с грелкой и всякое видавший моск нервно курят в сторонке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кидаю подруге блондинке ролик про тупых блондинок ОНА: зато мы прикольные!!! Я: как домашние питомцы?))) ОНА: отлично! а твои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Эта жучка изрядная сучка! Чудеса вождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Авиа Мотик :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.