Sancho_3000 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Жена с мужем ругаются. Она говорит: - Всю жизнь ты мне поломал! - На себя посмотри! Ты как на кухню заходишь, у тараканов рождаемость падает! - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девушка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место. Кто такой нудист? Это тот, кто бегает по пляжу и нудит: "Где моя одежда?", "Где моя одежда?" Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. В песочнице: - А нашу кошку водили в гости и она родила котят! - А где сейчас твоя мама? - Ушла в гости! Любовный треугольник - это когда первую жену знакомят с третьей. Чем отличается американский шоу-бизнес от российского? В американском прикидываются голубым, чтоб никто не узнал, что ты бабник. А в российском прикидываются бабником, чтоб никто не узнал, что ты голубой... - Почему День дурака отмечается 1 апреля, а День блондинок - 31 мая?.. - Потому что именно к 31 мая до блондинок доходят все первоапрельские шутки... Инструктор-горнолыжник своим подопечным: - И запомните, ребята, главное: дерево лучше всего объезжать с одной стороны!.. - Виталий! Почему Вы нокаутировали Сосновского в 10 раунде? - Ждал как проголосует Польша на Евровидении. Вряд ли наши родители 20 лет назад могли предполагать, что подготовка к экзамену будет представлять собой фотографирование конспекта телефоном. Первым разрушителем мифов был граф Л. Н. Толстой. Он на практике опроверг миф, распространённый А. П. Чеховым, о том что краткость - сестра таланта. "На ошибках учатся!" - с грустью поглядывали на детей учителя, найдя в новых учебниках 457 опечаток и неточностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Мне плевать на всех - паркуюсь, где хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Так вот как все было... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды.... то кровь из носа идти перестанет. Опытный лесник знает 10 рифм на слово "Ауууууу!!!" Мама часто говорила мне, что хотела девочку, и в 16 лет я тоже понял, что хочу девочку.... похоже это наследственное. В Сочи олимпийцы не будут ходить в спортивных костюмах, иначе как мы отличим олимпийцев от коренных жителей. В детском саду №5 забродивший компот сорвал тихий час. В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 - Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! - Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! )) - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блять, все погладится! Тот, кто встает рано – жаворонок. Кто ложится поздно – сова.А тот, кто поздно ложится и рано встает - просто е**нутая птица… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку! Вчера с корешами решали пример: 2х0,7:3. Результат не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (11:44:01 2/06/2010) привет,поражена людской тупости и необразованности, (11:45:10 2/06/2010) я в королеве живу улице влксм, сейчас была в банке,там платежки всякие делала,так кассир мне написала вэлкэсэм (11:45:31 2/06/2010) и еще меня обвинила,что я так продиктовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зло*бучка и Министерство Культуры, продолжение.. http://www.compromat.ru/page_29296.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 получил сейчас реквизиты от клиента... все таки в челябинске еще есть пейджеры))) ООО «ПЕЙДЖЕРКОМ-ЧЕЛЯБИНСК» ИНН 7451055950 КПП 745301001 р/счет 40702810685080000348 кор.сч. 30101810300000000976 филиал ОАО «Уралсиб» г. Челябинск БИК 047501976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Длинный стх...один раз рассказываю :) честные эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Снимай трусики и поворачивайся задом. ? Нет, Коля, я в зад не хочу. ? Да ты не бойся, Наташа, это не больно. ? А Ленка сказала, что больно. ? Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. ? Я стесняюсь. ? Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. ? А ты можешь не смотреть? ? Как же я попаду, если смотреть не буду? ? А ты на ощупь. ? Придумаешь тоже, на ощупь? Ладно, открой рот. На вот, глотай? Только таблетка ? это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа ? ставить прививки от гриппа бабам с ткацкой фабрики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) ВОТ ЭТО БОЯН Лысий жжет и Муся с "караваем" ТУТ ВЛИВАЛИ ЕВГЕНА оГа ПиСя муся тот кусок пиццы еще есть? И еще какой тут Евген скромный, а щя главный дилер клуба по красной зернистой. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Классная реклама Мерина... блин, нашим креативщикам до такого уровня как до... звезды... Мерин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Отрывки из книги по домоводству, так и не изданной в 60-х годах в СССР «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…» И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." Изменено 2 июня, 2010 пользователем шттф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Классная реклама Мерина мне эта Volvo нравится очень Volvo Commercial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не пиздеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Песенка про Москва :D Песня Изменено 2 июня, 2010 пользователем cen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.a.r.a.d.o.x. Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Самая безумная вещь в постели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.