maroc Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Разговаривают приятели. - А я своего сына Майбахом назвал! - Ну ты и дурак... - Зато у меня Майбах есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Москва ночью из космоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Муж и жена возвращаются домой. - Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила. - А ты мне со своим мини-ху…м - всю жизнь! 1 апреля! Муж возвращается домой, а там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, блядь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Учим падежи!… Любительный – кого? куда? Извратительный – куда? чем? Посылательный – на что? во что? Пробивательный – по чем? у кого? Курительный – что? с кем? Палительный – что? где? когда? с кем? Желательный – кого бы? Ласкательный – как? чем? Залетательный – от кого? и какого хера? Изменительный – с кем? и какого хера? Ругательный – куда? и какого хера? Недоверительный – да ладно? серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ощпарил Чапаев жопу в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Сидит Чапаев. Заходит Анка и говорит: -Как кончают видела, а вот когда заправляются первый раз! Петька влетает к Василию Ивановичу и кpичит: - Василий Иваныч, Василий Иваныч, там .. в саpае.. белый Анку насильничает!! Василий Иванович хватает винтовку и бегом к саpаю... Вpывается внутpь и Анке: - Анка, ну-ка подмахни ему, я этого гада влет пульну! Петька спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, ты барыню можешь? - Могу, Петька. - А цыганочку? - Могу, Петька, могу. - А буги-вуги? - А это еще что за блядь такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... сиськи полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил: - Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен? - Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мою мечту! На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгалтер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ессно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит: - Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать! Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит: - Плати, раз обещал. А охотник ему: - Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня??? Обиделся лекарь, но ничего не сказал. На следующий день насыпал зудящий порошок царю в подштанники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Парни на покатушках) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Парни на покатушках) Наверно у детей Абрамовича взяли погонять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Изменено 19 мая, 2010 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) YerdnaY, вот признайся, ты у меня это скопировал? ;) См. пост от сегодня в 9-47 Изменено 19 мая, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) YerdnaY, вот признайся, ты у меня это скопировал? ;) См. пост от сегодня в 9-47 приизнаюсь нет не у тебя :) в одном месте баяны собираем))))видимо Изменено 19 мая, 2010 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) *********************************************************** Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдаетза происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру ужехреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать...хороводы водить... все в кокошниках, как положено... ОднаВладимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает нарыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь? -- Хорошо, батюшка, живу. -- Отец, мать живы? -- Да, батюшка, все живы. Братья, сестры? Нормально все? -- Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: -- А можно Вам вопрос задать? -- Задавай, коли не боишься. -- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь мне сосать. Ясно,солнышко? ************************************************ Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та ебусь я, будь оно неладно!!! Изменено 19 мая, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот это реакция!!!)))))) 100 баллов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 :lol: :lol: :lol: Человек кенгуру жгёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Парень девушке - сделай мне минет. - Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею. - НИХУЯ СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься? - Мой вчера отчудил... Едем в лифте домой вечером. Стоит так нежно и страстно на меня смотрит и спрашивает: "Хочешь, я тебя заведу?". Я ему: "Ну попробуй...". Он берет ключ от машины, вставляет мне в ухо, поворачивает и говорит "Рррр"... Ну и кто он после этого?!! - Девушки, а никто из вас не задумывался, почему на кнопке "пауза" - две полоски? Мама растамана Сережи уверена, что вкусно готовит. - Откуда в вас столько пошлости, девушка?! Вы же должны быть хрупкой и нежной, как лань... - Средняя самка лани весит 120 кг - нефиговая хрупкость, скажу я вам! - Вас как зовут? - Алиса. - Прямо как мою любимую группу! - А какую? - Товарищ полковник!!! Мне поступают сведения, что вы часто материтесь перед строем. - Пиздят, товарищ генерал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.