YerdnaY Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пипец :lol: :lol: :lol: кому интересно вот полностью http://www.yaplakal.com/forum2/topic275151.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не пинать, если баян. 580 страниц лопатить неохота. Она: И что делать с этой программой? Он: Установи и крякни. Она: Установила и крякнула - ничего не работает! Он: Ты как крякала? Она: Ну, как уточка… ххх: Слушай, в слове "хитровы..баный" - должно быть две Н, или одна? ууу: Нуууу... причастие совершенного вида... Две "н". ххх: Вот и я думаю... ууу: А что? Резюме составляешь? она: блин ты кусок идиота! он: Не забывай, что на прошлой недели мы решили, что ты моя вторая половинка ;) xxx: У меня две новости! ууу: Начинай с хорошей. ххх: Мы справимся! ххх: Я своего кота задушу! ууу: колбасу своровал? ххх: Нет, ночью спать не дает. Я его, когда приучал в лоток ходить, хвалил и гладил после. Теперь ночью он с грохотом закапывает свои дела, пока не подойдешь и не похвалишь. ххх: Нихрена ты не понимаешь! Она особенная, не такая как все! Ну как цветок редкий! ууу: Угу, цветик-семицветик. Точнее лютик-еб..нутик. Кузенька: Как работается? Salt Elephant: п....ц! з.....ли!!! Кузенька: Палец зажали?! Переписка в аське между двумя подружками: - млять! мляяяяяяяяять!!! - чо такое? - пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( - да чё случилось-то? - кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика - ну гут, бабосов многа зарабатывают - так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю криатиффчик и тут ..ЛЯТЬ режу палец, сцуко!! - больно? - да не, х..йня в принципе, но чо-то торкнуло типа продезинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Знаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, х..й сковырнёшь. Вопчем справилась, и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на п..сду!!! - бугага )))))) - них..я смишнова! я теперь п..сдазилёнка какая-то! волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета, млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? - А ты скажи - ЙА ЙОЛКО! Аня: ты занят? ххх: Я с тобой не разговариваю Аня: совсем? ххх: Нет, ..лять, каждое второе слово говорить не буду! ххх: Как у вас с Антоном? ууу: Убила бы! ххх: о_О Чего так? ууу: Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... Угадай, что он сделал? ххх: Эм... а есть варианты? ууу: Он припер Гематоген!!! xxx: Аня, у тебя есть сиськи? yyy: Да! Больше чем у Семенович! xxx: Три? xxx: Все, Зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. yyy: Эээээ... а за что соплю-то в ухо? ххх: Поцелуй меня в знак перемирия. ууу: А где он у тебя? ххх: Ненавижу свою работу. Ношу воду в двадцатилитровых бутылках, и каждый раз, когда кто-нибудь отвечает в домофон "да", нужно говорить "вода". ууу: Устройся в доставку из секс-шопа. Будешь отвечать правильно. ;-) xxx: ты себе когда машину купишь? yyy: когда сам заработаю... xxx: ты только бери с гравитационными движками - в то время самое оно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вопрос для мужчин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Porshe, Б Б Б и ещё раз Б :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обманов зрения иногда надо бояться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скоро обед)))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Porshe, а всех можно посмотреть? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Весна, однако....) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это ж как надо спокойно лежать...) Он походу даже и не дышит) :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне нравятся наши темы в офтопике, почти идеальная хронология! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне нравятся наши темы в офтопике, почти идеальная хронология! :lol: :lol: :lol: :lol: [КАРТИНКО] а кто-то тихо с сам собой ведёт мирную беседу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сказали что можно выставить тута у Вас данное зрелище))) Незнаю чья. Просто наткнулась в инете, понравилось,решила поделиться сием творением с Вами =)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сказали что можно выставить тута у Вас данное зрелище))) Незнаю чья. Просто наткнулась в инете, понравилось,решила поделиться сием творением с Вами =)) ;) Я это чудо в воскресенье видел на монтажной улице :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я это чудо в воскресенье видел на монтажной улице :D пркольно,не наш? не клубный??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) пркольно,не наш? не клубный??)))) Нет, не наш, Ю.С. Импекс-ной :lol: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не много смешных роликов Вызов газовщика Мужики глазами женщин :lol: :lol: :lol: :ay: Пиар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тема просто ржачная :lol: :lol: :lol: Люди интересуются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацулька Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Немножко Синих ведерок) чья Мазда??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 звезда в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.