Dan Jr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Записка на дверях участкового терапевта: С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. ------------------ Женщины гулко отдавались в тоннелях. ------------------ Честность - неумение быстро придумать другие варианты. ------------------ Знаете ли вы, что Модератор прежде всего царь и Бог, а потом уже козёл и урод. ------------------ Девушка, вы такая красивая, вас надо размножить... ------------------ Если, ты, не, знаешь, куда, поставить, запятую, то, лучше, уж, не, ставь, её, вообще. ------------------ Старательных работников коллектив старается подсидеть, чтобы их выжить, а начальство старается поддержать, чтобы выжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Александр с администрации: ты в железе шаришь? Форвэ: да, у меня наследственное Форвэ: отец сварщик -------------------------------------------------------------------------------- zldbr: Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат" :-D -------------------------------------------------------------------------------- vred666: Спросила у бабушки, где она так классно научилась вязать. "О, когда я была еще младшим инженером, мы с девчонками прятались от рукотдела в серверной за ЭВМ, а они тогда по нескольку залов занимали, и учились вязать! А схемы на ненужных перфокартах рисовали. Так я связала первый свитер твоей маме.." Суровые советские программисты... -------------------------------------------------------------------------------- alpinist: А нам на халяву только методички бесплатные выдавали. На них так и было написано цена: бесплатно При этом в библиотеке говорили: методички бесплатные, но если вы их потеряете, то будете платить в пятикратном размере - рубль двадцать Тогда я и усомнился в том, что математика есть точная наука. © bash.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ATM (19:05:04 9/03/2010) Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА ATM (19:05:10 9/03/2010) АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГО*НО ТЫ shot (19:05:28 9/03/2010) 89.178.90.125 ATM (19:05:38 9/03/2010) У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ shot (19:05:54 9/03/2010) братиславская 14, 38 ATM (19:06:14 9/03/2010) У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГО*НА,Х*Р Я К ТЕ ПОЕДУ ATM (19:06:43 9/03/2010) ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГО*НО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ shot (19:06:57 9/03/2010) давай адрес ATM (19:07:03 9/03/2010) ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА shot (19:07:10 9/03/2010) а где? ATM (19:07:15 9/03/2010) В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ *ЛЯ shot (19:07:25 9/03/2010) давай адрес ATM (19:07:29 9/03/2010) **ЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ shot (19:07:36 9/03/2010) куда? ATM (19:07:49 9/03/2010) (пользователь добавил вас в игнор-лист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Внимание, всем на сайте "Одноклассники" и Вконтакте.ру ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция Р.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, снежных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных -- На сайте знакомств: Имя: Екатерина. Фамилия: скрыто. Дата рождения: скрыто. Е-mаil: ivаnоvа1985@мэйл.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. *** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ). *** Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. *** -Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? -Дорогая, это потому что, в детстве я много плакал... --- Дорогой, лучше бы ты в детстве много писал *** Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет. *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски-хорошо?". Папе стало плохо... *** То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит. *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик *** Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) *** В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( *** Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе *** Я сказала твоему парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! *** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! *** Не бывает маленьких сисек! бывают большие руки! *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! *** Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. *** Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! *** "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" *** я любила и страдала ты дибил а я не знала! *** Тобой Бабайку в детстве не пугали??? *** Адреналин стекал в кеды... *** Оторвали Ваньке встаньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... Ну и всё! Маска для лица. Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет Изменено 25 марта, 2010 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Изменено 25 марта, 2010 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ххх: Ты сделала отчет, который я просил у тебя месяц назад? yyy: еще нет ххх: На какой ты стадии? yyy: на 1ой ххх: Ты наливаешь кофе и достаешь из шкафа сахар? -------------------------------------------------------------------------------- мать партизана: Вспомнила претензию покупательницы, которая вернула юбку в магазин моей подруги. Она из колючей ткани была (юбка) и на бедрах собиралась. Покупательница сказала, что юбка "ползет вверх и кусает за жопу" -------------------------------------------------------------------------------- Satori: самое грустное - это когда доломав что-либо окончательно, понимаешь, как надо было эту хрень чинить... © Bash.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Что происходит с едой, после того, как ты отправляешь ее в рот? Зачем нужна печень? Если представить организм в виде завода, появляется вопрос, что производит или перерабатывает этот завод? ...смотреть лучше со звуком... клик Изменено 25 марта, 2010 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramilkin1566846880 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) *прошу простить меня за баян, который был тут размещен :D* Изменено 25 марта, 2010 пользователем ramilkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА спам чтоле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) спам чтоле??? Лень :lol: *прошу простить меня за баян, который был тут размещен biggrin.gif* Нет тебе прощенья! Встань в угол - накажи себя! :lol: Изменено 25 марта, 2010 пользователем Ми}{@лЫ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Иногда романтику и тепло можно сделать самому. Ну, вот отрубили свет, батареи не топят - а ты лег в кровать с ноутбуком, а он такой - мерцает, урчит, писю греет... - Готово, мастер! - Сделал? - Сломал... - Сколько? - 5 - Как 5? 4 же заготовки было?! - И образец тоже запорол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Помимо журнала "Максим", выходит детский журнал "Максимка". Темы номера: - "Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!" - "Рот в рот - получается микроб!" - "Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?" - "Плачет или симулирует?" - "Гулять с родителями - быть лузером." - "А какие позы предпочитаешь ты? Играем в "Морская фигура замри"." - "Как вести себя в постели на тихом часу?" - "Ты поверил фразе "открой рот, закрой глаза"? Все прошли через это..." - "Опять не дала? Как научить девчонок делиться игрушками?"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (не) Тупая блондинка или вся правда о блондинках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пушкин писал сложным пятистопным ямбом. Но жена ему все равно изменяла. Видимо размер все-таки не имеет значения... Хау мач воч? - Сыкс воч. - Сач мач? - Ту хум хау! - финишд МГИМО? - Аск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По моему баиан но все же... Подведены итоги конкурса на лучший балкон Екатеринбурга. Приз за третье место достался Алевтине Петровне Кузнецовой с улицы Красноармейская. Приз за второе место присужден балкону Азалии Розельман с улицы Куйбышева Главный приз за первое место достался Григорию Круглову и Галине Смирновой с улицы Уральских Рабочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Хаба-Хаба, до слез!!!!! Самсон сложением был крепок, Суров, серьезен, нравом крут... Он ненавидил малолеток, Которые в подъезде ссут! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 С хорошей женой можно и поговорить и помолчать. С плохой женой и поговорить нельзя, но и молчать она не будет... - На старт. Внимание. Марш! Стартую. В смысле, поехали! - Слышь, Гагарин в юбке, ты можешь нормально факс принять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Бог подарил человеку мозги, разделив их на два полушария: Мужику - чтобы эти полушария всегда между собой советовались; Женщине - чтобы постоянно спорили. В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит: - Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удаётся? - А чё тут "как удаётся"? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку... Вовочка(В) маме(М): - Ма, а откуда я взялся? - Аист тя сына принес. (В) с неудовольствием глядя на отца - Значит мамы, 2-х соседок и тети Зины тебе мало. Аистов потрахиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.