Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 korneflex, romzes0, Как человек не по наслышке знакомый с ПМ объясняю. Первый не жал на спусковой крючок, а поднес пистолек к виску и поставил его на предохранитель. При этом раздался щелчок как будто спустили курок. Курок то спускается но по патрону не бьет. А второй нажал на крючок и произвел выстрел. Шутки с оружием - плохая идея. Даже с не боевым и даже с незаряженным. раз в год и палка стреляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 мужчина, у вас шея в трёх местах сломана!!! как??? -" Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 недавно спалил на мкаде и еще тоже привлекло мое внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Девушкам на заметку: если новые отношения вас пугают, вы боитесь испытать разочарование в чувствах, если вы не в силах доверять мужчине - для начала просто потрахайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 женщины зло :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 больной у вас в жопе - РОЗА!? - это вам доктор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 YerdnaY, фуууу (((( :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Однажды зимой, как Емеля на печке, Я ехал неспешно по скользкому льду. Вдруг вижу - меня обгоняют по встречке, Поскольку я двигаюсь в левом ряду. За чёрной баранкою чёрного Форда... Хоть разницы нет, но, допустим - ФордА - Маячит какая-то чёрная морда: Мужик - мужиком, а рулИт - как...да-да! Виляют по трассе три тонны железа, Китайским ксеноном бия по глазам - Шахид, да и только!...Впритирку подрезал, Повякал сигналом - и дал по газам! А, так как нервишки у всех не из стали - Предчувствуя кожей занос и кранты, Четыре ряда тормознули - и встали, Отметив по маме тупые понты. И каждый хотел образумить водилу: Слова - как паяльник в заду, горячи - Сказал бы, как брату! Как брату - дебилу, Которого в детстве роняли с печи! Но словом абрека осадишь едва ли: Мозгов в нём не более, чем в хомяке! Гарцует, как деды его гарцевали По горной тропе на лихом ишаке. О, нет! Я не буду ругаться, как школьник, Из "Мухи" ему в радиатор пулять, А так же, лаптёю хлебая рассольник, Шипеть: "Понаехали тут...и рулять!" Я знаю: он сам подоспеет к разбору, И будет потом повторять, как намаз: -Однажды, в студёную зимнюю пору, Я вышел на встречку...Бил силный КАМАЗ... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Побаяню :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 miss_Natalie:По-настоящему поздно лёг-это когда с утра звонит мобильный,ты берёшь трубку, читаешь"Будильник",нажимаешь кнопку ответа,кричишь в трубку:-"Алло!",а сам судорожно пытаешься вспомнить:кто такой Будильник и откуда ты его знаешь.)) ________________________ В: Как быстро заснуть? О: Представь себе, что ты в троллейбусе, и тут заходит бабушка... :) © Убойная лига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дей, вот тебе совершенство B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кризис в стране ..... :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Надоело однообразие?! Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом! Только дилетанты полагают, что пьянство- это дело незамысловатое: наливай да пей. На самом деле надо ещё открыть, поднять, выдохнуть, крякнуть, вдохнуть и закусить. Жена встречает в коридоре пьяного мужа: - Что, пил? - Нет. - Я же вижу, что пил! - Нет. - Ты же за косяк держишся! - Не пил. - Хорошо, скажи: Гибралтар. - Пил!!! Дорогой, я перезвоню тебе позже...я сейчас не могу материться... Я томат, вас видеть рад! Я слива, вкусна и красива! А я маракуйя....даже и не знаю что сказать)) Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, Вася, ты весь вставай... Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! ! Поверни, пока не поздно! ". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен". Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... Как называется Ваша диссертация? - "Как решетом воду носить". - Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". - Профессор, а как называлась Ваша диссертация? - "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". - То есть, "На хрена попу баян"? . . Изменено 24 марта, 2010 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Прикольный фитнесссс))) :lol: Без лишних комментариев) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот подробка раша - тюнинги! всем смотреть ! очень весело! :lol: жмяк Ми}{@лЫ4, чо это было? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.