Borisenkoff Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ржунимагу! :lol: Фанатам "Стар Трек" посвящается: Оригинал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Стриптизёрша Наденька из Урюпинского ночного клуба, исполняя приватный танец, не удержалась и отхлебнула у клиента борща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Стриптизёрша Наденька из Урюпинского ночного клуба это из жизни. из аськи: ****: я такое видела сама)))) но там она подошла и выпила сок и алкоголь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 она: все равно мне кажется, что ты на мне женился, чтобы в цирк не ходить! -------------------------------------------------------------------------------- xxx: сейчас в офис вбежал бухгалтер, схватил ножницы у меня со стола и убежал. yyy: кому-то урежут зарплату... -------------------------------------------------------------------------------- Varq: нормальные люди по пьяни своим бывшим звонят, а я - дипломному руководителю. Теперь тоже бывшему... :( -------------------------------------------------------------------------------- Krab: у меня горе yZAZA: м? Krab: у меня свисток застрял в пылесосе -------------------------------------------------------------------------------- Silver Fork: Вот что значит работать в женском коллективе ) Silver Fork: Вечером добавили меня в аську, а утром со мной не разговаривали Silver Fork: Потому что в графе "Место работы" я написала "Корпорация монстров" -------------------------------------------------------------------------------- 4eRkASS: в 2000 году, в 14 лет, имея второй комп в селе, я очень боялся рисовать в Paint, т.к. человек, имеющий первый комп, сказал мне, что у него закончилась из-за этого краска, и компьютер сломался. -------------------------------------------------------------------------------- Ark: В детстве у меня тоже были проблемы с родителями из-за компьютера. После того как они узнали что я знаю пароль от биоса (метод ножниц и носков), отец увёз на работу кабель от монитора. Я с братом нашёл новый. Теперь мы играли по очереди, один смотрел в окно и палил предков, второй играл, а вентилятор комнатный обдувал монитор, чтобы он не нагревался, т.к. прошаренная мама первым делом проверяла, тёплый ли он. Счастливые были времена =( -------------------------------------------------------------------------------- <Пинхед> когда пьешь чай с ванилью, странное ощущение. <Пинхед> будто щас укусишь булочку вкусную. <Пинхед> а булочки нет! <Пинхед> это напрягает. -------------------------------------------------------------------------------- ххх: ну как бы тебе объяснить... Он такой человек... Вот если бы дерьмо само умело гадить, то его продуктом был бы именно он. -------------------------------------------------------------------------------- Переписка двух студентов-химиков: xxx: Нам сегодня в лабораторию новое оборудование завезли yyy: Ну наконец-то! Теперь хоть на старом разрешат поработать... -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Наталья! Сегодня я еще раз совершил попытку подключиться, но результат тот же. Друзья-программисты подсказали мне, что у любой программы должно быть дополнение, которое его активирует. Оно называется crack. Есть ли у Вас такая вещь? Она обычно идет в комплекте с программой. Буду благодарен за помощь в установке программы. С уважением, xxx. -------------------------------------------------------------------------------- Salve: вчера пересмотрел халка, захотел поподражать. Salve: пытался сломать пальцами иголку. Salve: завтра иду на перевязку... -------------------------------------------------------------------------------- xxx: еее! я отловил очередного жука в своей проге! ) xxx: используя лишь свой мозг yyy: как приманку? -------------------------------------------------------------------------------- xxx: если у мну мусико потеряется, сколько в твоем детективном агентстве будет стоить её найти? yyy: хомяки 250 р, если фото есть. кошками не занимаемся. xxx: почему это? yyy: потому что невозможно пойти на птичий рынок и найти такую же кошку за 50 р. -------------------------------------------------------------------------------- xxx: сегодня наконец-то получил медицинскую справку, чтоб на права учиться идти xxx: после всего того ада в больнице я теперь просто обязан требовать права на шаттл -------------------------------------------------------------------------------- xxx: А подружка моя просит мужа, чтобы он ей на День святого Валентина подарок сделал своими руками. xxx: Губа не дура. xxx: Он у неё ювелир. -------------------------------------------------------------------------------- Den Stranger: Блин, молния сломалась, не подскажешь где могут починить? Alan: Извини, но это к Зевсу. Он по молниям спец. -------------------------------------------------------------------------------- жена: как может быть торрент скачан 28 тыс раз и ни одного сида? snake: то фильм про японскую девочку, все кто его посмотрел - умерли. -------------------------------------------------------------------------------- xxx: знаешь, я тоже думал что человек не наступает на одни и те же грабли, но когда Серега на своей даче наступил на одни и те же грабли дважды, а потом еще и наступил на них в третий раз когда шел задом наперед, я решил поменять свои взгляды на жизнь -------------------------------------------------------------------------------- kreved: у вас пары во сколько начинаются? uk: по-разному. говорят, что есть такие, что в 8-30 начинаются... uk: но я на таких никогда не был -------------------------------------------------------------------------------- Kusturica: делаю видеоролик на Учитель Года. Kusturica: файл называется УГ.avi, да и фильм как-то не очень получается... © bash.org.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Заходит мужик к урологу и говорит: - Доктор,Вы не поверите,но у меня три яйца! - ??? не может быть!!!! - А Вы сами убедитесь! - Ну ка,ну ка! Милейший,да у Вас ДВА яйца! - Да Вы получше пробуйте,получше! Доктор продолжает усиленно искать третье яйцо и наконец удостоверившись6 - Нет, голубчик,все таки у Вас два,а не три! - Ну два,так два... Одевает штаны,выходит и сталкивается с другом. Тот спрашивает: - Вася! Ты что, заболел? - Неее, было полчасика свободного времени, зашел яйца почесать... ------------------------------------- — Получила премию. Сижу теперь, мучаюсь: то ли отдать остаток кредита за машину, то ли пришить себе сиськи пятого размера, и тогда кредит за меня отдаст кто-то другой? ------------------------------------- В парке на масленицу установили столб. Кто залезет до верха, тому приз. Но все, кто не пробует, слетают уже с первых метров. - Что ж это за столб такой? Прямо вертикаль власти какая-то! - шутит шоумен. - Разрешите, - раздается голос. Из толпы выходит человек при галстуке и легко забирается на столб. - Вы скалолаз? – спрашивает его шоумен. - Нет, я единорос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEvski Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6Xo0vietiag&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6Xo0vietiag&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Изменено 15 февраля, 2010 пользователем nevski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 - Слушай, Вася - я переспал с твоей женой, она забеременела. . . Теперь мы с тобой родственники? - Нет! Но теперь мы с тобой квиты! Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. - Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! ! ! Мужик приходит в аптеку: - Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю. - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска? Одноклассники. ру - Зарегистрировался. Нашел всех наших! - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. - Встретился с Катей. Как безжалостно время. - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне. - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. - Закодировался, удалил аккаунт. - Вернулся к жене и на работу. - Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое? - Сема, одолжи двести баксов. Надо бы мне в Москву ненадолго съездить. - М-м-м-м... - Сема, как только вернусь, тут же отдам. - Точно? - Ну абсолютно точно, клянусь. Как вернусь, в тот же день отдаю. - Ну хорошо, держи баксы. А когда ты вернешься? - Ой, не знаю, не знаю, столько дел. Не знаю даже, когда туда поеду... В больнице, на кровати, лежит человек, весь замотанный бинтами и диктует письмо: Уважаемый господин редактор! Спешу сообщить вам, что в вашем самоучителе по прыжкам с парашютом на пятой странице есть опечатка! Шум, доносящийся из соседнего кабинета, мешает преродавателю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего кабинета и говорит: - Алексей Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя? Как-то раз мужик решил покрасить сиденье в туалете, пока жены не было дома. Завершив работу, он пошел в бар попить пивка. В это время жена возвращается с работы, ну и, естественно, идет справлять свои надобности. Не заметив, что сиденье только что покрашено, она на него садится и, понятное дело, прилипает. Возвращается муж из бара и видит эту печальную картину. Ну решают они поехать к доктору. Понятное дело, что никакие брюки или юбка на жену не налезают, тогда она просто накидывает сверху пальто, и в таком виде едут к доктору. Зайдя в кабинет к доктору, муж разворачивает жену спиной к доктору, задирает ей пальто и спрашивает: - Доктор, вы когда-нибудь раньше ТАКОЕ видели??? Доктор: - Ну, в общем, да, много раз... Но чтобы в рамочке!!! "Да зае#али уже эти принцы", - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился... Заходит Ан-2 на посадку, докладывает как положено на четвертом развороте, но в докладе одна фраза отсутствует, о выпуске шасси. РП тут же в эфир: - Доложите о выпуске шасси Ответ пилота: - Шасси выпущено и законтрено болтом на 48 в 1956 году!... Подруга - подруге: - Хочу такой любви, чтобы как в сказке! - С принцем? - Нет, с хорошим концом! Десантники – по сути, диверсанты, творящие погром в тылу врага. А День Десантника существует для того, чтобы они не потеряли квалификацию по своей воинской специальности. В районе Чернобыля обнаружен компьютер с двумя мышками. Была одноклассница с фамилией Лобок. В младших классах колобком её обзывали, а потом как-то перестали.. Работы много, устаю страшно, просто нет сил бегать за девочками. Приходится волочиться. Клаустрофобия - это когда заходишь в туалет и ссышься от страха. - Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась породистая сука. - У меня с женой такая же история... - Тоже щенка нашла? - Нет, тоже сука оказалась. из аси: она: кем работаеш? он: сторожем она: чего сторожиш? он: Поросят. :) она: ммм.. поросят на мясо держите? он: Нет, б..я, на молоко!!! Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает." КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься. - Знаешь меня сегодня опозорили как женщину! - Что случилось? - Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает - Девушка можно с вами познакомиться? - И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"... В общественном транспорте едет женщина с детским горшком в одной руке и сумкой в другой. Пробираясь к выходу, тычет горшком впереди стоящего мужчину и говорит: - Вы не сходите? Тот опускает голову, видит горшок и говорит: - Нет, я до дома потерплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 понимающие оценят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Утром девушка выходит из ванной и говорит парню: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно с буквой "М", другое с "Ж". Взяла "Ж". Я правильно поняла, что "М" - для мужчин? - Нет, "М" - для морды :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались и пошли. Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Китайцы собрались. Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться. Собрались китайцы. вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада - их там двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 колясочка автолюбителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) :D :lol: :D Изменено 16 февраля, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!" . Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!" Изменено 16 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Возвращается поп из командировки и своей попадье рассказывает: - Слушай, Евдокия, какой со мой случай в дороге приключился. Выхожу я в поезде в тамбур покурить, а там отрок отроковицу рачьмя естействует. Отъестействовал он ее, грех об мою рясу вытер и говорит: "Папаша! Здесь не курят! " Кабинет окулиста. Заходит шикарная блондинка. Пожилой доктор, бегло посмотрев на нее, указывает на стул. Сам же продолжает писать что-то в карточках. -Доктор, у меня глаза слезятся,-обращается девушка. -Да? Сейчас я вас посмотрю,- говорит док,продолжая писанину. Дописав, поднимает глаза и видит,что девушка разделась, нагнулась и расставила ягодицы. Доктор опешен и в недоумении. -Видите, у меня тут дырочка?, - спрашивает девушка показывая рукой доктору туда. -Дддаа, вижу, -отвечает изумленный доктор. -А видите вокруг нее волосики растут? -Нннууу, и что? - начиная брать себя в руки спрашивает док. - А вот то, что я когда их выщипываю, у меня глаза слезятся! День рождения отмечали в боулинге... Вдруг на одной из дорожек заклинило автомат, который кегли выставляет. Парню механику пришлось зайти на дорожку и "занырнуть" туда. Кто-то из наших сфотграфировал. ...Some days later.... Сижу, смотрю фотки на компе. Отец подходит к столу забрать свою флешку, глядит на монитор, где, как раз, та самая фотография - уходящая вдаль дорожка и пара ног, торчащих из-под бампера. - Да, хорошо вы погуляли, я гляжу... Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже ночью... Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает : - Знаешь чего я хочу? Моня отвечает: - Да, ты хочешь одна занять всю постель… Мне вот интересно, какая компания раньше выпустит свою операционку? ACDSee или Nero? Почему рыба не клюет? Клюва нет. Что русскому "хорошо", англичанину - "horror show" Однажды Ниф-Ниф и Наф-Наф нашли у себя дома труп-труп... сегодня прочитал заголовок в газете: "У моего сына принцип: переспал с девушкой - женись на ней" после сорок второй свадьбы отрезали ему х"й. семья вздохнула с облегчением... "Я работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки... Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты?!!". Из письма студента домой: ...На обед наварили воды. Наелись до отвала... - Как у вас на работе? - Играем в доктора Хауса. Гадаем, отчего висит сервер. Я предлагаю взять биопсию жесткого диска, а сисадмин говорит, что мы все идиоты, и отказывается разговаривать по делу, пока ему не дадут викодин… - Я завтра пойду к врачу. - К врачу? Ты заболела? - Очень надеюсь, что заболела. Иначе неужели я так хреново себя чувствую в здоровом состоянии? Девушка с большого похмелья жалуется подруге: - Голова после вчерашнего чувствует себя так же, как попа после длительного анального секса: вспоминать приятно, а использовать по назначению - больно! Печень сантехника Сидорова стала настолько большой и самостоятельной, что сама сумела заключить договор о поставке алкоголя с фирмой "Магнум". Мужик заходит в рыболовный магазин: - Девушка, у вас приманки силиконовые? - Мужчина! У меня все натуральное! Мама с дочкой, москвички, на одесском пляже. Дочка: - Мама, мама, сма-а-атри - мядуза! Мама: - Какая в пя###у мядуза? Цла-а-афан... Был на операции.знал что врачи циники но не до такой степени.после укола анестезии лежал на спине. анестезиолог такой подходит ко мне и говорит перекрещивая меня "ща ты тот свет увидишь" я ох"ел немного но поделать ниче не мог. меня начали переворачивать на живот..перевернули..и сука - увидел на полу надпись "тот свет" суууууука. я ржал как мог а получалось плохо. Когда мужчине нечем заняться, он влюбляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хаба-Хаба, весь день шутки копишь? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.